Wuzzy 1 Report post Posted March 4, 2013 Всем привет. Недавно начал играть ршамой, до этого за шаманов не играл, да и за хилов вообще Одев его в пререйд (который я тупо нагуглил) и похилив 5ппл инсты и всякие убрс/зг/ак20 у меня возникло несколько вопросов по классу. Что бы вас не напрягать распросами, напишу пожалуй только два самых главных.1. Нужен ли ршаме крит? Когда чайник кританет то крит хил пройдет по всем целям или только по первой? (я не собираюсь забиватся тупо на крит, вопрос этот возник при сравнении некоторого шмота, а именно палки с джиндо и палки за репу с кенарион цирлк, почти докачал репу, потратил на это кучу усилий и времени и потом увидел что с джиндо падает такая же мейса, только с 1% крита и на 2 хб меньше, так вот задумался, фармить страницы или джиндо)2. Стоит ли одевать фул т1 из-за 8 бонус сета? Вижу что почти все шамы бегают в нем, но полазив по атласу нашел кучу шмота в мк/зг/ак20 который превосходит т1Вот посчитал приблизительно статы, в т1 вышло 20 мп5, 2%крита, 125 хб, 148 инты. А в обычном шмоте 25 мп5, 1% крита, 279 хб, 135 инты.Заранее благодарен за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted March 4, 2013 (edited) 1.мейса с джиндо, или с гарра, крит не основной стат, но он,, как говорится, не помешает (в основном твой крит будет в оверхил уходить)2. фул т1 бонус пока что баганый, поэтому и носятлучше привыкай хилить без него удачи, молодец что не энх и не элем Edited March 4, 2013 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 5, 2013 Одевай кожу/ткань, в пве по тебе не должны бить физом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted March 5, 2013 Одевай фулл т1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted March 5, 2013 1.мейса с джиндо, или с гарра, крит не основной стат, но он,, как говорится, не помешает (в основном твой крит будет в оверхил уходить)2. фул т1 бонус пока что баганый, поэтому и носятлучше привыкай хилить без него удачи, молодец что не энх и не элемСпасибо за ответ.Слышал что энх и элем бесполезные в пве, поэтому рестор Одевай кожу/ткань, в пве по тебе не должны бить физомНу это я сразу понял, спасибо. На мне пока что вроде ниодной кольчужной шмотки и нет.Просьба к админу, не закрывать пока что тему, я буду задавать здесь вопросы по классу если они будут появлятся. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted April 7, 2013 Доброго времени суток, у меня опять вопрос =)Что дает шаману одна единица инты/спирита? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted April 7, 2013 по 1 единице считать неудобно. По 10 самое то) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 7, 2013 Забудь о такой вещи как спирит вообще, бх/мп5/инта, а в какой пропорции тебе раскажут опытные шамы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted April 7, 2013 по 1 единице считать неудобно. По 10 самое то)Ну давай по 10Забудь о такой вещи как спирит вообще, бх/мп5/инта, а в какой пропорции тебе раскажут опытные шамы.Ну на спирит я особо не смотрю, спросил что бы знатьа вот насчет инты реально интересно, просто попадаются всякие шмотки, которые по хб уступают моим, но инты на них намного больше, насколько я знаю инта дает вроде 10 маны, вот интересно что она еще дает и сколько, что бы посчитать всё и понять какая вещь действительно лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 7, 2013 (edited) Имеем : 1 инты = 15 маны , 53 инты = 1% спеллкрита , в чистое бх инта не скалируется ( в спд тоже ) . Также увеличивает скорость прокачки вепон скиллов. Поправьте , если что-то не так , это немного не мой профиль =) Edited April 7, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
kunzi 26 Report post Posted April 7, 2013 Самый главный стат для ршамы это МП5. Почитай эту тему https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=14465Тут хороший ршама описывает начальный шмот. Это все актуально если ты не собираешься носить баганный фулл т1. Если будешь носить фулл т1, главным статом становится БХ так как в т1 мана бесконечная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted April 8, 2013 Volkodav и Kunzi, спасибо парни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koty 12 Report post Posted December 24, 2014 Вопрос к опытным рестор-шаманам, какая ротация тотемов 5/20-40ппл? 0 Share this post Link to post Share on other sites