Jump to content
Sign in to follow this  
KarlosDsalva

Макросы, очень нужно знать

Recommended Posts

Ребят подскажите, макросы типа /equip. /use. /cast прописываю не работают в чем нюанс ? Или может в 1.12 по другому как то они прописывались ?

Гм тикеты создаваемые в игре смотрит ?

Аххааамвахааахаа.Нет.По теме : на классике макросы заметно отличаются от БК личей и тд

Заходишь вр раздел макросов и смотришь какие макросы есть там. /cast прекрасно работает. Например /cast AttackОстальное смотри в разделе макросов.

/use

/script UseByInventoryItem() в скобках номер айтема на тебе, 15 и 16 тринкеты. Вроде так.

/script UseByInventoryItem() в скобках номер айтема на тебе, 15 и 16 тринкеты. Вроде так.

Триньки: верхняя 13, нижняя 14

Гм тикеты создаваемые в игре смотрит ?

Когда мне в игре внезапно выпадает адовое количество тикетов, штук 15-20, я в ужасе тыкаю мышкой на всё подряд, чтобы их закрыть и больше никогда не видеть, они там как-то криво отображаются, неясно, где начало следующего тикета, написано обычно жутким языком... Потом захожу в баг-трекер на форуме, баню пару подвернувшихся юзеров, и представляю себе океан, огромный, величественный тёмно-синий океан, и каждая капля его - это капля моего спокойствия. И становится легко-легко на сердце.