Nautilusship 142 Report post Posted March 30, 2013 Вот и настал момент, когда я покину сервер...Играя на Валькирии, я узнал много замечательных людей. Были и грустные и веселые моменты. СС=>орда=>СГ. Мне действительно нравилось играть тут.Случившиеся было неизбежным, но до последнего дня я не мог поверить в то, что это произойдет.Хочу поблагодарить всех ребят, с которыми я ходил в примейде. И тех, кто в чем либо мне помогал. Серверу я хочу пожелать большого онлайна, быстрого развития, хороших игроков и конечно поменьше багов)ССам желаю прогресса.СГ желаю порядка в гильдии.БоДам желаю сохранения и развития гильдии.Пвпшникам желаю стенда без ломателей.Прощай, Валькирия... 14 Share this post Link to post Share on other sites
denise ee 12 Report post Posted March 30, 2013 (edited) не могу выразить все эмоции, которые меня охватили в последний час... все перемешалось и уныние и радость, и горе, и счастье.... с одной стороны - печально, что очень много времени было потрачено, очень, однако, я с уверенностью могу сказать, что это время было потрачено не зря... я узнал, многих людей, с которыми мне было приятно общаться на протяжении всей игры на этом сервере... этот сервер, на самом деле, помог мне понять, что такое вов, и какие люди играют в вов... я почувствовал всю его сущность... мне очень грустно, что такие люди как настя и наут уходят из игры... да, возможно, они совершили некоторые ошибки в игре по отношению к другим людям, мы все не идеальны... но, несмотря на это я безумно рад,что провел это время с этими людьми. я с уверенностью могу сказать, что получал немыслимое удовольствие от игры бок о бок с ними... политика, интриги, заговоры, кажется, это не о вове, однако, это все происходило в рамках вова, в рамках гильдии СС, руководителями которой мы были определенное время... этим постом я не прошу разбана, я искренне рад, что так сложилось, наконец-то появилось время для reallife... админам могу сказать спасибо... мы нарушали правил сервера, мы заслужили наказание... это правильно... это означает,что администрация действительно заботится о своем проекте... спасибо за все, что вы нам подарили, спасибо за наше не зря потраченное время...Науту и насте желаю в реале почаще размножаться и мб иногда заходить к нам в гости в рк или тс, администрации желаю дальнейшего развития... ваш проект - самое лучшее, по крайней мере для меня, что было создано в виртуальном мире... Edited March 30, 2013 by denise ee 4 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted March 30, 2013 Хотите поблагодарить администрацию? Киньте денежку им на вебмани на развитие сервера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted March 30, 2013 с такими косяками лишнего рубля не кидать 2 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 30, 2013 who cares? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pobeda 4 Report post Posted March 30, 2013 Хотите поблагодарить администрацию? Киньте денежку им на вебмани на развитие сервера.судя по банам керод уже подкинул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Preston 38 Report post Posted March 30, 2013 судя по банам керод уже подкинул +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted March 31, 2013 пака пака Нет бы просто уйти, но нет! Надо обязательно создать тему, чтобы все знали! Ведь лучших игроков теряют! 18 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted March 31, 2013 Что мне нравится в Беллезе, так это его проницательность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted March 31, 2013 Темы с прощанием уже не актуальны, как были раньше.P.S. Ну бб. 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 31, 2013 Да валите уже. Одним паладином больше, одним паладином меньше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted March 31, 2013 Удачи в начинаниях, Наут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 31, 2013 А я тебя помню Наут, 60 против 47, да ты сила чо .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 31, 2013 Сколько ВоВ не удаляй - все равно качать прийдется 14 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 31, 2013 (edited) А я тебе говорил - оставайся шаманом, променял нормальный класс на бабл. И апаться бы не пришлось, и у БоД был бы нормальный РЛ в бвл. Давай, удачи. Edited March 31, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted March 31, 2013 Печально ну удачи Вам,заходите 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 31, 2013 Goodnight, sweet prince 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted March 31, 2013 Давай удачи наутовец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted March 31, 2013 А я тебе говорил - оставайся шаманом, променял нормальный класс на бабл. И апаться бы не пришлось, и у БоД был бы нормальный РЛ в бвл. Давай, удачи. Сначала найди Рла для своего мозга, а то уже год что думаешь задницей, и ей же разговариваешь (даже тут вспомнил БоД , в котором тя все презирают = возьми с полки пирожок )Наут удачи в реале, все что в играх не делается, почти всегда все к лучшему. Для начала месяц, за грязный язык. Виталий. 6 Share this post Link to post Share on other sites
sunseekerxoxo 17 Report post Posted March 31, 2013 ...вспомнил БоД , в котором тя все презирают...[/font]в котором тя все презирают...[/font]все презирают...[/font]презирают...[/font] 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted March 31, 2013 это все лирика, поцоны, уходить - так по английски! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 31, 2013 Инвент, отпишись в теме наута, получи бан скроком на месяц.Совсем скоро на вальке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 31, 2013 Ты кто такой? Я тебя не знаю. Но все равно удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 31, 2013 Валите к чертям. Надеюсь, ваши айпишники не осквернят этот сервер больше ни разу. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 31, 2013 Валите к чертям. Надеюсь, ваши айпишники не осквернят этот сервер больше ни разу.отжог)) 0 Share this post Link to post Share on other sites