Jump to content
Sign in to follow this  
Hyperion

Релиз Debian 7

Recommended Posts

Наконец-то произошло важное событие, которого мы ждали более 2хлет. Мы тестировали, вешали баги, слали патчи. Мы пользовалисьDebian'ом и продолжаем им пользоваться за его стабильность,продуманный дизайн, большое количество пакетов и широчайший спектрподдерживаемых архитектур. Мы просто любим его, и потому будемрадоваться прогрессу нашего общего друга, призрачным даемоном висящегопо жизни за нашими спинами, продлевающего наше сознание через кончикипальцев, лежащих на клавиатуре.Сегодня ночью состоялся релиз Debian Wheezy. Для многих из нас,конечно же, ничего не изменилось, потому что мы перешли на негозадолго до релиза. Но все же это важная веха в развитии системы.Я предлагаю поднять бокалы за окончание очередного цикладистротворения и одновременное начало нового. Сегодня прекрасныйдень. Мы будем радоваться и шумно гудеть, чтобы всякая живая тварьпрониклась чувством Релиза, которое заполняет наши сердца.С праздником, друзья! С Релизом!

Edited by Hyperion

Эх а суббота прошла , я думал АК или Накс открыли ....

Мы будем радоваться и шумно гудеть, чтобы всякая живая тварьпрониклась чувством Релиза, которое заполняет наши сердца.

Хватит там гудеть у людей пинг 15к поднялся =D

Наконец-то произошло важное событие, которого мы ждали более 2хлет. Мы тестировали, вешали баги, слали патчи. Мы пользовалисьDebian'ом и продолжаем им пользоваться за его стабильность,продуманный дизайн, большое количество пакетов и широчайший спектрподдерживаемых архитектур. Мы просто любим его, и потому будемрадоваться прогрессу нашего общего друга, призрачным даемоном висящегопо жизни за нашими спинами, продлевающего наше сознание через кончикипальцев, лежащих на клавиатуре.Сегодня ночью состоялся релиз Debian Wheezy. Для многих из нас,конечно же, ничего не изменилось, потому что мы перешли на негозадолго до релиза. Но все же это важная веха в развитии системы.Я предлагаю поднять бокалы за окончание очередного цикладистротворения и одновременное начало нового. Сегодня прекрасныйдень. Мы будем радоваться и шумно гудеть, чтобы всякая живая тварьпрониклась чувством Релиза, которое заполняет наши сердца.С праздником, друзья! С Релизом!

гип гип ура!!!!ЗЫ а я буду дальше подопытной мышкой на убунте 13.04 )ЗЫЫ и вообще пора ставить федору О_О

игоряша, тебе артем весь мозг съест за убунту)

да ладно )

в шестом дебиане во время установки у меня не работала usb клавиатура, пришлось ставить ХР.

вывод - дебиан сосет виндус рулеzzzz))))

Дебиан еще не вышел, а пакеты уже устарели

дебиан сосет

Экстравагантно поздравил.

Фей, специально для тебя в дебиане 7 сделали голосовую установку.

Фей, специально для тебя в дебиане 7 сделали голосовую установку.

>Отмена последнего действия по команде «б**ть!». На этапе разбивки диска пока не поддерживается

ps. к сожалению текущая клава, которая есть у меня вообще отказывается работать в никсах

Я уверен просто она у тебя экзотическая и нужно вручную в ядре собрать драйвер