Jump to content
Av_vA

Стена позора: список р14 за Орду

Recommended Posts

Ну, если учесть, что он будет р14 на жтой неделеЮ, а я вспомню про эту тему снова года через пол - пусть будет :)

Бургов р14 рерольнутых не вписали....Ханта левого и вара таурена видел в прошлом году

р14 - ничего особенного, может каждый, дайте только время. Особенно на серве, где в реге прим орды против 2 рандомов альянса - изи мод. 

Альянс вообще на сливах апается и не стесняется.

А чему тут стеснятся, если это единственная возможность фармить... Что прим, что рандом у орды после 2 лузов перестает регать, так что нам прим собирать просто не выгодно

А чему тут стеснятся, если это единственная возможность фармить... Что прим, что рандом у орды после 2 лузов перестает регать, так что нам прим собирать просто не выгодно

конечно конечно :3

конечно конечно :3

а еще бывает прим в оффлайн уходит и ждет конца бг Edited by Koti

Это самая топовая отмазка которую я видел. :D

Это самая топовая отмазка которую я видел. :D

да почему отмазка то, все именно так и обстоит. Фармить примом нам просто не на ком

а еще бывает прим в оффлайн уходит и ждет конца бг

Ты так говоришь, как будто офаться или прописывать афк это что-то плохое. В вовне что бы ты и делал, в любом случае не получишь дискомфорта, здесь отсутствует чувство риска и серьезные потери как в ла2 или еве, и если прим доджит другой прим, он просто теряет минут 5. Не более.

Помню времена когда рега за орду выглядила 30+0 и ниче ходили примом и так же фармили.

Ты так говоришь, как будто офаться или прописывать афк это что-то плохое. В вовне что бы ты и делал, в любом случае не получишь дискомфорта, здесь отсутствует чувство риска и серьезные потери как в ла2 или еве, и если прим доджит другой прим, он просто теряет минут 5. Не более.

ты меня не правильно понял, я не говорю что это плохо или хорошо, просто я написал чистую правду, которые могут подвердить очень много человек ( люди которые апаются в альянсе, и те которые им помогают). А Екз как я понял хочет опровергнуть мои слова.