Av_vA 3044 Report post Posted June 6, 2013 Проходил на последнем патче на Хардкоре, в режиме классики(если кому интеерсно, чем отличается от LoD - нет рун, джевелов, чармов, нет 5 акта, уники с эты только нормалы, рары и магики бывают эксепшнал, элитных вещей нет вообще, нет наемников и т.п.). Всё прохождение шло только на /player 8(т.е. у мобов в 8 раз больше хп, но дают в 5 раз больше экспы) http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=67643292&f=161 В картинках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 6, 2013 В Д3 не играешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted June 6, 2013 (edited) Я недавно впервые на сервере диаблы 2 поиграл, тоже палом - хаммером, но не на хардкоре, и в Lod, впервые прошел дальше нормала, смог добиться такого резиста, что начал хилиться от огня и молний по себе. Хочу добить задумку, чтобы хилиться от всех магий). Когда узнал про эти молоточки - угарал дико долго над паладином, если у нас тут им можно добить врага, и кд 10 секунд, то там нету никакого кд, молоточки запускаются по спирали, и выбивают дух из всего живого и неживого вокруг в приличном радиусе, стоят очень мало маны, и можно добиться того, чтоб боссы на максимальной сложности помирали секунд за 5 под этими молотками. Прибавить к этому хорошую защиту. Почему палов так в WoW порезали(( Edited June 6, 2013 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 6, 2013 представь что произошло со мной, когда я увидел на бк-вотлк у паладина абилку с анимацией летающих вокруг него молоточков 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 7, 2013 (edited) Ну и что тут такого ? Я тоже играю в D2 без LOD и даже в версию 1.00 смотрю как забавно багаются мобы... и в D1 (и в мод The Hell) и во много что играю. Просто многим тут <censored>! AV_VA, играй и не обращай внимания, кстати ты на официальном играешь? Edited June 7, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted June 7, 2013 В Д3 не играешь? в домашнее задание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 7, 2013 Ну и что тут такого ? Я тоже играю в D2 без LOD и даже в версию 1.00 смотрю как забавно багаются мобы... и в D1 (и в мод The Hell) и во много что играю. Просто многим тут <censored>! AV_VA, играй и не обращай внимания, кстати ты на официальном играешь? Да, сейчас не Европе играю на СЦ классике ЛоД совсем унылым стал - все баалраны и КС раны - ботоигры. На классике пожарче, выбор вещей поинтереснее и играют КС-раны руками(хотя весь МФ там идет так же на ботах) 0 Share this post Link to post Share on other sites