Jump to content
Av_vA

Моё прохождение Diablo 2

Recommended Posts

Проходил на последнем патче на Хардкоре, в режиме классики(если кому интеерсно, чем отличается от LoD - нет рун, джевелов, чармов, нет 5 акта, уники с эты только нормалы, рары и магики бывают эксепшнал, элитных вещей нет вообще, нет наемников и т.п.). Всё прохождение шло только на /player 8(т.е. у мобов в 8 раз больше хп, но дают в 5 раз больше экспы)

http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=67643292&f=161

В картинках :)

Я недавно впервые на сервере диаблы 2 поиграл, тоже палом - хаммером, но не на хардкоре, и в Lod, впервые прошел дальше нормала, смог добиться такого резиста, что начал хилиться от огня и молний по себе. Хочу добить задумку, чтобы хилиться от всех магий).

Когда узнал про эти молоточки - угарал дико долго над паладином, если у нас тут им можно добить врага, и кд 10 секунд, то там нету никакого кд, молоточки запускаются по спирали, и выбивают дух из всего живого и неживого вокруг в приличном радиусе, стоят очень мало маны, и можно добиться того, чтоб боссы на максимальной сложности помирали секунд за 5 под этими молотками. Прибавить к этому хорошую защиту.

Почему палов так в WoW порезали((

Edited by shuraken007

представь что произошло со мной, когда я увидел на бк-вотлк у паладина абилку с анимацией летающих вокруг него молоточков

Ну и что тут такого ? Я тоже играю в D2 без LOD и даже в версию 1.00 :) смотрю как забавно багаются мобы... и в D1 (и в мод The Hell) и во много что играю. Просто многим тут <censored>! AV_VA, играй и не обращай внимания, кстати ты на официальном играешь?

Edited by ZagZag

Ну и что тут такого ? Я тоже играю в D2 без LOD и даже в версию 1.00 :) смотрю как забавно багаются мобы... и в D1 (и в мод The Hell) и во много что играю. Просто многим тут <censored>! AV_VA, играй и не обращай внимания, кстати ты на официальном играешь?

Да, сейчас не Европе играю на СЦ классике :) ЛоД совсем унылым стал - все баалраны и КС раны - ботоигры. На классике пожарче, выбор вещей поинтереснее и играют КС-раны руками(хотя весь МФ там идет так же на ботах)