Yxo 8068 Report post Posted June 9, 2013 Дарниусс, предупреждение. У нас тут культурный форум. Был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 10, 2013 (edited) Когда награда достигнет 1к голд ретри сам в 2 окна себя ганкнет) дело в том, что награда только за 3 бошки, это им косарь на троих пилить, да и роко думаю не подпишется на это) Кто ее спрашивать будет) ЗЫ. А за 3 не получится, Риза на серв забил походу) Тут же одни раки играют) Есть не проверенная инфа, что риза, щас гоняет на фениксе в тиме дцрога на 1600++ Для тех кто не знает, дц рог, как наверное и дрим рога, одни из самых ОП тим в 2,4,3 на БК. Edited June 10, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 10, 2013 Дико извиняюсь, не пвппешер я , но кто такой или что это такое "дрим рога" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2013 Есть не проверенная инфа, что риза, щас гоняет на фениксе в тиме дцрога на 1600++ Еще чуть-чуть и будет вглад же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 10, 2013 Дико извиняюсь, не пвппешер я , но кто такой или что это такое "дрим рога" ? Дримстейт друид, это такой спек на БК - хилер с почти резиновой маной без формы дерева, которая все равно не нужна на арене.Рога он и есть рога. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted June 14, 2013 Эвент окончен, Хэдхантеры не оправдали свою репутацию наемников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 14, 2013 Рокко в бане же. Ой, а у нас была репутация наёмников? 0 Share this post Link to post Share on other sites