Wolper 325 Report post Posted June 12, 2013 ох уж эта надежда и живучая, надеюсь сейчас она умрет. скину 5 голды за 10 различных смертей членов этой гильдии. Мало, но больше нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 13, 2013 Она ещё маленькая и качается не в пвп зонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 13, 2013 скину 5 голды за 10 различных смертей членов этой гильдии. Ничего страшненького, что мало ))) Взял на карандашик)) П.С. Котена так может целые гильдии изводить, напишет название, которое понравится... и всё, война... а парни и не знают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 13, 2013 вот за что ? чего я вам сделала ?(((( вот зачем тебе нужен дру перс ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted June 13, 2013 ох уж эта надежда и живучая, надеюсь сейчас она умрет. скину 5 голды за 10 различных смертей членов этой гильдии. Мало, но больше нету. йа и 10г за смерть не пожалею за 1 смерть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 17, 2013 а вот и сама причина моего возвращения на вальку )))) во первых надоело однообразие , а во вторых вот это вот : http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_release/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 18, 2013 Что там, там за Германию появились шаманы, и добавили кровавых эльфов? 5 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 18, 2013 Котёна , за танки хотел минусануть тебя ..... не буду , как хорошо что я избавился от этой.... ну каждому воздаётся по вкусам его и желаниям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 18, 2013 Привет, думаю начать пару чариков за алых) Пиши тут ники кем играешь, я найду тебя, поиграем) Приветики) Кем играешь? ) Какие имена у твоих персонажиков, кроме "Катёна"? ) Я вышлю пару сумочек) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 18, 2013 Что там, там за Германию появились шаманы, и добавили кровавых эльфов? неть ( там арту понерфили ( а истинные леди тока на арте играют ))) [арта это такая техника которая сидит на базе и кидается по всей карте во всех противников и оч слабая в ближ бою] ))) так вот после патча 0 8 6 на арте невозможно играть) нереально не удобно) в общем я обиделась на варгейминг . нет) да и тема эльфиек и гномок коровок мне ближе по душе ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 18, 2013 неть ( там арту понерфили ( а истинные леди тока на арте играют ))) [арта это такая техника которая сидит на базе и кидается по всей карте во всех противников и оч слабая в ближ бою] ))) так вот после патча 0 8 6 на арте невозможно играть) нереально не удобно) в общем я обиделась на варгейминг . нет) делай ханта@стреляй из лука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 18, 2013 Тихо. А то не заганкаем, если ханта вкачает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 18, 2013 Тихо. А то не заганкаем, если ханта вкачает. Да ладно XD а вообще, требую, что бы Котена была в гильде с ВБ. а то алые на них не ходят и от этого на душе грустно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 18, 2013 ну я не знаю))) я в альянсе токо кач гномиков буду - варька кузнечка инжа ) рога кожевничество инжа ) маг алхим инжа ) лок портное инжа ) 4 перса ))) вот токо не знаю - это альянсу в пользу или орде ? может все в орду будут от меня бежать ..... кто знает ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 18, 2013 А кто будет добывать материалы для этих четверых ремесленников апокалипсиса с бомбомётами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 18, 2013 Создавай гнома@Становись одеждой Орды 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 18, 2013 (edited) Стойте , стойте ,а вот оно ща ща ... p.s. один из лучших "рукалицо" где герой пытается найти хоть толику того что ему "показалось" а вот .... три буквы да ?! Edited June 18, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 18, 2013 ахаха сильвестру зачет ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 18, 2013 А кто будет добывать материалы для этих четверых ремесленников апокалипсиса с бомбомётами? а я это) гномик варик горное кузнечка ) лок шкурки портное) рога шкурки кожа ) маг трава и алхим ) наберу много много регов а потом ориентируясь на гайды сброшу добывающие профы и всем возьму инжу ) кстати шкуродерство два раза потому что оч люблю ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 18, 2013 а я это) гномик варик горное кузнечка ) лок шкурки портное) рога шкурки кожа ) маг трава и алхим ) наберу много много регов а потом ориентируясь на гайды сброшу добывающие профы и всем возьму инжу ) кстати шкуродерство два раза потому что оч люблю ))) Я все понял...Ты сделала правильный выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 19, 2013 хд это Линн убегает от рема ?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted June 19, 2013 Сколько игры, сколько притворства и фатализма в этой ....катёне. Вот на таких существах как ты местная мужская братия и пытается самореализоваться и отыграться за все свои жизненные неудачи, трудности, обиды и предательства. Было очень мудро вернуться с темкой на форуме - побольше общения, побольше флуда о погоде и встреться уже ИРЛ с парой-тройкой представителей местной фауны и устрой gangbang. Естественно ждем фотоотчет с обязательным подтверждением. Подтверждение - фото тебя в позе + окно персонажа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 19, 2013 а если мне это не интересно?))) я та кто я есть ) и если я тебе пожелаю пойти в опу ?))))) что же ты тогда будешь делать? кричать на всю вальку что я Тролль ?))) тут пол вальки так думают ) или процентов 90 )))) 1 Share this post Link to post Share on other sites