Jump to content
Sign in to follow this  
Kotena

возвращение на ванилу)

Recommended Posts

ох уж эта надежда и живучая, надеюсь сейчас она умрет.

скину 5 голды за 10 различных смертей членов этой гильдии. Мало, но больше нету.

скину 5 голды за 10 различных смертей членов этой гильдии.

Ничего страшненького, что мало ))) Взял на карандашик))

П.С. Котена так может целые гильдии изводить, напишет название, которое понравится... и всё, война... а парни и не знают...

вот за что ? чего я вам сделала ?(((( вот зачем тебе нужен дру перс ?

ох уж эта надежда и живучая, надеюсь сейчас она умрет.

скину 5 голды за 10 различных смертей членов этой гильдии. Мало, но больше нету.

йа и 10г за смерть не пожалею за 1 смерть

Что там, там за Германию появились шаманы, и добавили кровавых эльфов?

Котёна , за танки хотел минусануть тебя ..... не буду , как хорошо что я избавился от этой.... ну каждому воздаётся по вкусам его и желаниям.

Привет, думаю начать пару чариков за алых) Пиши тут ники кем играешь, я найду тебя, поиграем)

Приветики) Кем играешь? ) Какие имена у твоих персонажиков, кроме "Катёна"? ) Я вышлю пару сумочек)

Изображение

Что там, там за Германию появились шаманы, и добавили кровавых эльфов?

неть ( там арту понерфили ( а истинные леди тока на арте играют ))) [арта это такая техника которая сидит на базе и кидается по всей карте во всех противников и оч слабая в ближ бою] ))) так вот после патча 0 8 6 на арте невозможно играть) нереально не удобно) в общем я обиделась на варгейминг . нет)  

да и тема эльфиек и гномок коровок мне ближе по душе ))) 

неть ( там арту понерфили ( а истинные леди тока на арте играют ))) [арта это такая техника которая сидит на базе и кидается по всей карте во всех противников и оч слабая в ближ бою] ))) так вот после патча 0 8 6 на арте невозможно играть) нереально не удобно) в общем я обиделась на варгейминг . нет)  

делай ханта@стреляй из лука

Тихо. А то не заганкаем, если ханта вкачает.

Тихо. А то не заганкаем, если ханта вкачает.

Да ладно XD а вообще, требую, что бы Котена была в гильде с ВБ. а то алые на них не ходят и от этого на душе грустно)

ну я не знаю))) я в альянсе токо кач гномиков буду - варька кузнечка инжа ) рога кожевничество инжа ) маг алхим инжа ) лок портное инжа ) 4 перса ))) вот токо не знаю - это альянсу в пользу или орде ? может все в орду будут от меня бежать ..... кто знает ?))

А кто будет добывать материалы для этих четверых ремесленников апокалипсиса с бомбомётами?

Стойте , стойте  ,а вот оно ща ща ...

Изображение

p.s. один из лучших "рукалицо" где герой пытается найти хоть толику того что ему "показалось" а вот .... три буквы да ?!

Edited by ZagZag

А кто будет добывать материалы для этих четверых ремесленников апокалипсиса с бомбомётами?

а я это) гномик варик горное кузнечка ) лок шкурки портное) рога шкурки кожа ) маг трава и алхим ) наберу много много регов а потом ориентируясь на гайды сброшу добывающие профы и всем возьму инжу ) кстати шкуродерство два раза потому что оч люблю )))

а я это) гномик варик горное кузнечка ) лок шкурки портное) рога шкурки кожа ) маг трава и алхим ) наберу много много регов а потом ориентируясь на гайды сброшу добывающие профы и всем возьму инжу ) кстати шкуродерство два раза потому что оч люблю )))

Я все понял...Ты сделала правильный выбор.

Сколько игры, сколько притворства и фатализма в этой ....катёне. Вот на таких существах как ты местная мужская братия и пытается самореализоваться и отыграться за все свои жизненные неудачи, трудности, обиды и предательства. Было очень мудро вернуться с темкой на форуме - побольше общения, побольше флуда о погоде и встреться уже ИРЛ с парой-тройкой представителей местной фауны и устрой gangbang. Естественно ждем фотоотчет с обязательным подтверждением. Подтверждение - фото тебя в позе + окно персонажа.

а если мне это не интересно?))) я та кто я есть ) и если я тебе пожелаю пойти в опу ?))))) что же ты тогда будешь делать? кричать на всю вальку что я Тролль ?))) тут пол вальки так думают ) или процентов 90 ))))