Jump to content

Recommended Posts

Такой вопрос - фиры пристов, варов, локов - как они должны между собой взаимодействовать, всмысле уменьшения времени контроля.

если ничего не путаю, то это все попадает в одину группу диминишинга => каждый следующий в два раза короче, четвертый в иммун

то есть, когда я секунд 40  нахожусь под фирами, и после этого времени фир приста действует все время, то что-то тут не так?

Edited by shuraken007

опять же если я ничего не путаю, то эффект уменьшения времени контроля висит 15 секунд с окончания действия контроля. эсли за эти 15 секунд персонаж снова будет законтролен чем-то из этой же группы диминишинга, то таймер обновляется и время действия следующего спелла этой группы будет снижено уже до четверти начального. если за эти 15 секунд персонаж не контроллится спеллами это группы, то эффект уменьшения длительности контроля снимается.

по-моему здесь была ошибка, из-за которой первый контроль группы висел полную длительность (что правильно), но время снижения длительности следующего начинало считаться сразу. следовательно, простояв 15 секунд в фире, можно было получить следующий 15-секундный фир без диминишинга.

не знаю чинили-ли это.