Mistrunner 542 Report post Posted June 18, 2013 ой мистранер, что за идеотизм ты пишешь, это форма зависти таккая чтоли? Какой нахрен прим? У меня что, в видео везде сцены как половина тимы бьет двух альянсеров? там от силы 2-3 момента где помимо меня еще 1-2 ордынца в фокусе. И то их действия направлены не на мои. (это просто зависть и ничего больше) А про одетость, да тут все одеты уже давно... Ты еще скажи что ты с рандомами ходишь На видео ты просто убиваешь запуганых раков исключительно из-за шмота, который ты надрочил в приме. Если б тут хоть капля скилла была...Вот ты б побегал на впвп и поискал соперников себе по уровню, был бы другой разговор, а так, снимать еще один мувик (когда одного достаточно), как-то на писькомерство смахивает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 18, 2013 Вот ты б побегал на впвп и поискал соперников себе по уровню Глупость сказал. Одетые в основном на бг и в столицах в режиме "пвп-офф". В мире - зелёные и меньше 60 уровня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 18, 2013 Глупость сказал. Одетые в основном на бг и в столицах в режиме "пвп-офф". В мире - зелёные и меньше 60 уровня. Раки короче. Ну, есть алики которых можно выловить. А еще меня радует их резать, когда они в мк/бвл бегут стадом, правда давно таким не занимался ( 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 18, 2013 Сиди, держи пять звезд. з.ы. Мистранер иди учи ньюфагов РПшить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted June 18, 2013 (edited) Ты сам когда был последни раз на бг? Я бы посмотрел на тебя как бы ты в р10-р14 гире варом, "унизил" бы к примеру Карандаша или Шуракена...Помнится Рем персом Сприи без шмота убивал вара одетого армса. Делаем выводы...И почти весь пвпбг было снято тут когда сок у палов был сломан... Я бы тоже посмотрел на тебя. Так же посмотрел бы на тебя как ты друидов убивать можешь... Я никогда и нигде не говорю и не писал, что тру про скилл пвпшер, который просто шедеврально играющий за вара, это вопервых.Во-вторых жизненная позиция у тебя странная, вместо того, чтобы обращять внимание только на хорошие, ты на все смотришь через свое брызгослюнье. На сервере/форуме уже давно никто ничего не делает для публики (имею ввиду видео. Ампавнбл и прайз давно не радуют работами) и я считаю, что можно былобы хотябы немного проявить уважения. To ПашаОк переправлю и описание расширю. Спасибо! Edited June 18, 2013 by Joy704 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 18, 2013 На сервере нет абсолютно каких-то эпичных противостояний, все зациклены на абсолютно на приземленных вещах. Нет войн между гильдиями, фьюдов между игроками, легендарных замесов на впвп. И все такие добрые, тихие и хорошие. Вот доигрались до того, что поодевали раков занудных и теперь сервер постемнно превращается в твинкомир, где народ соревнуется в циферках и пикселях.Все меньше новичков, а если они и появляются идут в ваши монстрогильдии, потому что стадный инстинкт это круто. И вот одевается поколение ноунемов, которое покороно слушаются твинкоманьяков и получаетя порочный круг вальки, в который смывется вся атмосфера.Что до шмота, то всегда найдутся игроки с однотипным гиром, которые могут спокойно рубиться между собой, просто сейчас, сервер который изначально был рп-пвп, превращается в рако-пве и многие просто молчат и наблюдают, а некоторые просто забили и ушли.Если тут хоть кто-то не будет отыгрывать плохиша, все потонем в море ракопикселей, поняш и бесконечного твинкокачания.додатки 1. Частое упоминаение слова "твинк" и "рак", к чему бы это?2. Очень жду Игни, чтоб он меня опустил и кинул камнем.3. Единсвтенное веселье на сервере, которое осталось, это срач, беда ( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 18, 2013 Если тут хоть кто-то не будет отыгрывать плохиша, все потонем в море ракопикселей, поняш и бесконечного твинкокачания. Я лучше схожу в зг, попишу смайлики в чат и пофармлю энчанты на твинков, чем вот так как ты писать хрень на форуме, никому не нужную, не интересную, пошлую и не смешную, пытаясь привлечь внимание к своему эго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted June 18, 2013 (edited) То ПМСтранерЛистаю листаю, и все немогу найди строк, в которых былибы такие сочетания слов: мистранер что ты думаешь о сервере.Ну ладно, пойду заказывать оркестр, чтобы поздравить тебя. Edited June 18, 2013 by Joy704 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 18, 2013 (edited) Я лучше схожу в зг, попишу смайлики в чат и пофармлю энчанты на твинков, чем вот так как ты писать хрень на форуме, никому не нужную, не интересную, пошлую и не смешную, пытаясь привлечь внимание к своему эго. Отлично получается же Кстати, в ЗГ ты больше не попадешь ибо мотораки закрыли набор рандомов в рейд. Имею полное право писать хрень на форуме, если мне это нравится. Ухо, мне абсолютно наложить на свое эго, на твое эго, я просто веселюсь. (что ты и сам делаешь, но я ж например, ничё те не говорю по этому поводу, а ты как всегда хочешь оказаться правым и у кого тут большое коечто, а? ) То ПМСтранерЛистаю листаю, и все немогу найди строк, в которых былибы такие сочетания слов: мистранер что ты думаешь о сервере.Ну ладно, пойду заказывать оркестр, чтобы поздравить тебя. Меня не надо спрашивать, чтоб получить ответ.Оркестр, ммм, круто, для меня еще никто никогда такого не делал Edited June 18, 2013 by Mistrunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 18, 2013 Сиди, держи пять звезд. з.ы. Мистранер иди учи ньюфагов РПшить. Танцевать голым на столе ? Читал, читал Да что читал - рассказывали под бутылочку эля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 18, 2013 пвп ролик на пиратке снять нельзя уже без скандалов) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 18, 2013 ой мистранер, что за идеотизм ты пишешь, это форма зависти таккая чтоли? Какой нахрен прим? У меня что, в видео везде сцены как половина тимы бьет двух альянсеров? там от силы 2-3 момента где помимо меня еще 1-2 ордынца в фокусе. И то их действия направлены не на мои. (это просто зависть и ничего больше) А про одетость, да тут все одеты уже давно... Ты еще скажи что ты с рандомами ходишь На видео ты просто убиваешь запуганых раков исключительно из-за шмота, который ты надрочил в приме. Если б тут хоть капля скилла была...Вот ты б побегал на впвп и поискал соперников себе по уровню, был бы другой разговор, а так, снимать еще один мувик (когда одного достаточно), как-то на писькомерство смахивает. О гуру варов, давай вкачайкупизадонать вара, и покажи скил игры, убивая в зеленке одетых маговлоковдрулейпаладинов на сервере, где нет даже сотни пвпшеров и есть просто "замечательнейшая" синхронизация. И снять все это на видео не забудь, может хоть кто-нибудь на этом сервере, кроме тебя, научится играть варом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 18, 2013 О гуру варов, давай вкачайкупизадонать вара, и покажи скил игры, убивая в зеленке одетых маговлоковдрулейпаладинов на сервере, где нет даже сотни пвпшеров и есть просто "замечательнейшая" синхронизация. И снять все это на видео не забудь, может хоть кто-нибудь на этом сервере, кроме тебя, научится играть варом) Я за вара и играю. Зачем мне вообще убиваться об одетых, это как граблями об асфальт. Идея сама в том, что вот эти ироды, мало того что портят рандомам пвп на бг, так еще и снимают 100500 роликов какие они имбы, а потом оправдываются что типа они это для себя снимали и не претендуют ни на что. У меня, к сожалению, сейчас нет возможности ни то что на фрапс снимать, а вообще играть на графике выше средней ибо все лагает. Уж поверь, я б наснимал бы эпика - как меня шара 40-ых убила, как я вальнул в соло двух протоваров, как в шторме варом афкашеров резал, как в бернинге стадо алых подрезал по дороге в рейд, как скидывал с корабля рогулек всяких, как резал приходящих на помощь в Редридж 60-ых, как валил у шторма дуэлянтов, как добивал рачков с лука и многое другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 18, 2013 Я за вара и играю. Зачем мне вообще убиваться об одетых, это как граблями об асфальт. Идея сама в том, что вот эти ироды, мало того что портят рандомам пвп на бг, так еще и снимают 100500 роликов какие они имбы, а потом оправдываются что типа они это для себя снимали и не претендуют ни на что. У меня, к сожалению, сейчас нет возможности ни то что на фрапс снимать, а вообще играть на графике выше средней ибо все лагает. Уж поверь, я б наснимал бы эпика - как меня шара 40-ых убила, как я вальнул в соло двух протоваров, как в шторме варом афкашеров резал, как в бернинге стадо алых подрезал по дороге в рейд, как скидывал с корабля рогулек всяких, как резал приходящих на помощь в Редридж 60-ых, как валил у шторма дуэлянтов, как добивал рачков с лука и многое другое. Как тебя кабан замочил; как тебя равно одетый армс сложил без особых проблем; как ты рассказываешь, что веселишься, хотя на самом деле просто ведешь себя в командной игре, словно социопат и упорок... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 18, 2013 Как тебя кабан замочил; как тебя равно одетый армс сложил без особых проблем; как ты рассказываешь, что веселишься, хотя на самом деле просто ведешь себя в командной игре, словно социопат и упорок... Ахаха, это тоже был эпик Кабанчика в самом начале бы поставил. Да было дофига всего классного.А еще как ты орал что мне везет и что я лучше одет Млин, думал ты уже не объявишся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 18, 2013 Ахаха, это тоже был эпик Кабанчика в самом начале бы поставил. Да было дофига всего классного.А еще как ты орал что мне везет и что я лучше одет Млин, думал ты уже не объявишся Был занят, не все же с тобой болтать.Так вот, в первый раз ты был действительно лучше одет, да и когда тебе проперло пять критов сходу - скажешь, не? Во второй было по шмоту поровну, и удача тебя уже не спасала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted June 18, 2013 мист топ пвпшер, который сливает всем в дуэлях)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 18, 2013 Ждём видео от Миста, как он сливает от всех в дуэлях, а пока прекратим говорить о нём в чужой ему теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 18, 2013 И ваще, я - самый крутой. У меня 75к килов))) А вара его я знаю, ник Silver помоему так. Это бедная, не одетая корова, которую грызет зависть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted June 18, 2013 Блин я тебе вот тогда писал на днях, а ты гриш дела у тебя(( потом писал в пм а у тебя афк( Ты бы сразу сказал что мне Хочеш предложиь) йа бы всё бросил, йа тогда ганкал в БРМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted June 18, 2013 И ваще, я - самый крутой. У меня 75к килов))) А вара его я знаю, ник Silver помоему так. Это бедная, не одетая корова, которую грызет зависть... 3 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 19, 2013 ахахаха в конце даже я рогой засветился)))))))) а потеме - аж прослезился) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted June 20, 2013 привет ) прикольное видео ) сделай следующее видео где вся орда шторм ,дарнас и стальгорн один за другим сносит королей ))) чем идея плоха ?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 20, 2013 где-то я такое уже видел) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 20, 2013 Главное приходить в 3 часа ночи, а то кина не будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites