Hencore 1563 Report post Posted June 19, 2013 (edited) Пьяница. Билл Фьюри как всегда сидел в углу Львиной Гордости и зарабатывал себе на кружку эля. Профессия Билла поистине древнейшая... он рассказчик. За несколько кружек, он сводит вас в ледяные горы Кхаз-Модана, еще за одну проведет через великую пустыню в Танарисе, в которых он, конечно же, никогда не был. - Дело было в Тернистой Долине. - начал он. - Дикие тролли, пантеры, тигры, даже колючки в зарослях могут убить. Мы шли строем, Бром Железнорук, Я, Гарольд Вайлд и Джоана Милсбор. - Что? Сам Гарольд Вайлд был с тобой? Тот самый Штормградский поэт? - перебил его один из слушателей. - Нет, конечно! Это просто полный его тезка, ты что, Дэйви! - облизнувшись, продолжил он. - Мы шли весь день, и расположились возле реки. Разведя костер и поставив палатки, мы принялись обсуждать наши дальнейшие планы. - Нужно перейти дорогу. - начал Железнорук, заряжая винтовку. - Мне кажется именно там лагерь охотников. Там мы уж точно будем в безопасности, приплатив можно будет безопасно пройти с ними до Пиратской бухты. Билл молча продолжал смотреть в костер. Джоана медленно ела свою похлебку, Гарольд протирал меч. - Пойдем. - произнес Гарольд. – Посмотрим что там за дорогой. - Судя по звездам - дождя не будет. - бросил уходя Железнорук. Двое ушли, двое остались. Наперекор предсказанию почти сразу же пошёл мощнейший ливень, спасаясь от него, Я и Джоана спрятались в палатке. - ... - Что было дальше? – не выдержав паузы, бросил Дэвид Лонг молодой землепашец. - Моя кружка пуста, Дейви. Хочешь продолжение - плесни старине и узнаешь, засунул ли я свои пальцы этой цыпке куда надо, импов ты девственник. – Билл в похотливой улыбке обнажил свои некогда целые зубы. - Льет как из ведра! Чертов дворф совсем не разбирается в погоде! - сказал Я снимая с себя рубаху в палатке. - Тебе лучше раздеться, а то простынешь. Заметив колзабавния Милсбор, я решил действовать. Моя улыбка и медленное приближение должны были стать ей сигналом. Конечно, я был неотразим в те годы, все должно было случиться естественно и привычно... во всяком случае, для меня. Оглушительное чавканье и брызги воды за палаткой заставили меня оцепенеть, я будто бы кожей почуял размеры приближающейся к нам твари. Выглянув, я увидел этого монстра. Никогда в жизни я не был так напуган... Гигантская черепаха, из кровавой пасти которой беспомощно болталась кисть Гарольда. - Но ведь... Черепахи не едят мясо... - перебил кто то неуверенно. - К тому Гарольд был вооружен, и большие создания обычно медленны, они могли бы просто убежать... - Ты всю жизнь прожил в этом, ик, поганом местечке и подохнешь тут, тупой крестьянин! Ты никогда, ик, не видел черепах, ик, и не знаешь, что они едят, ик, а я знаю! - мощным ударом кулака по столу, Билл вновь овладел всеобщим вниманием. Алкоголь и излишняя уверенность в своих словах придали сил продолжать, Биллу показалось, что 6ая кружка сделает рассказах более живым. Бен Стиллер(Он же Малистер Макдонал, он же Ши Шен.),через стол и боролся с приступами смеха. - Мне страшно! Она нас съест, Билл! - девушка была в панике. - Нельзя отчаиваться, нужно взять себя в руки и придумать как её прогнать. - я пытался взять себя в руки. - Но Бром и Гарольд взяли все оружие! Что нам теперь делать? - За то у нас есть моя любимая лютня. - дрожащие руки взяли инструмент, и я начал играть, я пел громко и страшно, интуитивно я чувствовал что это нас спасет или хотя бы доведёт до слез проклятого монстра. Если нет, то в любом случае умирать под любимую песню было гораздо приятнее. После этого отрывка несколько людей ушло. Билл стремительно терял слушателей, с каждым его нелепым поворотом, оставалось все меньше верящих в правдоподобность истории простаков. Но вот оно спасение - Дейви заказал ему еще кружку, можно было продолжать. - Она шла прямо на нас, Джоана спряталась за меня, а я играл. На мгновение мне показалось, что черепахе не по себе, она как будто бы остановилась и издала тяжкий стон. - продолжал Билл. – Она смотрела прямо на меня, гнев переполнял её изнутри, глаза наполнились кровавой пеленой, но я не боялся! - Через мгновение, тварь ринулась в атаку, от её оглушительного рева мои волосы встали дыбом, а красавица сжала мое плечо до крови! Я схватил лютню и треснул ей в голову! Ей черепахе то есть! – продолжая историю Билл много жестикулировал. – И вот когда пасть черепахи была нескольких сантиметрах от меня, я увидел само нутро, внутри был АДСКИЙ ОГОНЬ! – на последних словах Билл вскричал и указал дрожащей рукой на горящий камин. Дождавшись пока все повернуться, Фьюри резко встал. Дрожащими руками схватил и опустошил кружку Дэйва 2мя мощными глотками, подождав пару мгновений, схватил почти полную кружку еще одного слушателя и сделал с ней тоже самое. Пока все понимали, что происходит, Билл аккуратно вышел из-за стола, и бросился к выходу. Однако, получив подсечку, он больно ударился лицом в деревянный пол под общий смех. Нагнавший его Лонг принялся за дело. - Чертов пьяница! Я тебе всю задницу порву, импов ты сын! - кричал Дейв пиная Билла в живот. - Тупой алкоголик! Обогнув корячившегося в агонии Фьюри, рыжебородый мужчина вышел из таверны. В голове у него крутилась только одна мысль «Как этому все-таки пьянице удается каждый раз заработать себе на кружку эля?». Edited June 19, 2013 by Hencore 14 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 20, 2013 Шен, круто. Ты решил населить полностью Штормвинд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 20, 2013 Пока пишу для души, но вполне вероятно что скоро пойдут ивенты с этими персонажами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted June 20, 2013 Погоди-погоди, Львиная Гордость это не в Голдшире разве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted June 20, 2013 запросто могу отыграть пьянчужку фантазёра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 20, 2013 Да, в Голдшире,все верно. Мне кажется такого пьяницу быстро бы разоблачили в Шторме. 0 Share this post Link to post Share on other sites