genia1988 59 Report post Posted June 23, 2013 как то может быть это связано с вечерним временем, точнее ночным, ибо я щас только в это время и могу играть. но это уже начинает вымораживать мозг. когда выкинет из игры, и потом ждешь пол часа прогрузки персонажей, и после этого, еще и зависание на ленточке при прогрузки(входе) в саму игру. это явление наблюдается уже неделю, не у меня одного, просьба обратить на это внимание. имея 2- 3 часа ночью на игру, прогружаться по пол часа очень напрягает( 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 23, 2013 Аддонов много? Если да, то попробуй увеличить количество памяти для аддонов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted June 23, 2013 раньше не наблюдалось такого, да и уже как год я новых аддонов не ставил. а проблеме неделя 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted June 23, 2013 У меня часто бывает проблема - клиент запускаешь, вводишь логин, паролль, жмешь ентер, и тут клиент зависнуть может на пару минут, ни у кого такого не случалось? А аддоны - да, очень влияют на загрузку, по сути они и загружаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites