Laisto 0 Report post Posted June 25, 2013 Подскажите, пожалуйста. Я только сейчас зарегался на этом сервере, проблема в следующем - при попытке создать персонажа выкидывает в меню выбора при нажатии "accept". Расса человек, класс рог (если это принципиально). И, да, я в первый раз на классике (играл в основном на личе), рассовые способности остались теме же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 25, 2013 Подскажите, пожалуйста. Я только сейчас зарегался на этом сервере, проблема в следующем - при попытке создать персонажа выкидывает в меню выбора при нажатии "accept". Расса человек, класс рог (если это принципиально). И, да, я в первый раз на классике (играл в основном на личе), рассовые способности остались теме же? нет, у людей нет способности на подобие пвп трини 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 25, 2013 я в первый раз на классике (играл в основном на личе), рассовые способности остались теми же? Как может что-то с 2007(или когда-там лич вышел) года остаться тем же в 2006. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted June 25, 2013 Проблема с созданием персонажей была на тестовом. Сейчас исправлено. Вы точно на лайве пробовали? 0 Share this post Link to post Share on other sites