Hencore 1563 Report post Posted July 5, 2013 Свидание. Воскресенье, 3 часа дня, зоопарк Штормвинда. Взрослые, детишки, влюбленные парочки, продавцы сладостей в пестрых нарядах - все смешалось перед глазами Шена, казалось его лицо выглядело даже несколько озадаченным. - Ну вот, они опять ускользнули. - зло про себя прошипел рыжебородый."Ха-ха-ха!"," Что они делают?" - послышались возгласы в соседней части парка. Поспешив туда, Шен увидел то, что потерял мгновенье назад.Девушка лет 16, в красивом зелено-темном платье стояла на одной ноге и плавно размахивала руками, явно имитируя птиц находящихся в клетке не далеко от неё, тут же какой-то парень её возраста пытался её образумить. - А в мои годы за такое наказывали... - бросил какой-то старичок, явно привыкший жаловаться на жизнь незнакомцам. - Джулия, перестань, что ты делаешь. - парень старался. - Вон уже люди пальцами на нас показывают. Ты же понимаешь, что это бьет по престижу наших семей... - Кхххар-Кхххар. - имитировала девушка птичьи крики, постаяв еще несколько мгновений, она прекратила ребячество. - Кажется, такие звуки они издают, Ромеро? - Не важно, пойдем отсюда быстрее. - Ромеро взял её под локоть и повел к «Крупно копытному павильону». - Джулия, я пригласил тебя в парк, ты же понимаешь что это свидание. Я рассчитывал на спокойную прогулку. Все-таки то что ты вытворяешь, останется в памяти людей и это будет плохо для семейных дел. - Знаешь, ты какой-то уж слишком странный. Очень и очень странный человек. Вы Мартеллы все такие? - говорила Джулия глядя на животное с далекого Калимдора. - Это же кодо? - Да я самый обычный парень. Если кто тут и странный так это ты. Я полагаю для молодых людей вполне естественно пойти в парк, что бы немного развлечься, но это переходит уже все границы. И, да, это кодо. - Ой-ой-ой! Какой ты у нас манерный, как и ожидалось от Мартелла. Хе-хе-хе! - Что смешного? Послушай, Джулия тут ходят люди, нельзя так над ними издеваться, а что если узнают наши родители, тогда нам точно влетит... Ты же знаешь между нашими семьями сейчас не так все гладко. - Ну и что, у тебя совсем чувства юмора нет! Раз у нас свидание, не будем же мы говорить о поэзии, это удел скучных взрослых. - затем девушка ловко повернула бюстгальтер себе на спину имитируя горбы, и прицепив браслет на нос, стала показывать 4х копытного гиганта. - Смотри! Я кодой! Мууу-бууу. Иди каг они таб бычат, подкажи Гомего. - Я ничего не понял, хватит вешать браслет на нос и вообще вставай, чего ты ползаешь, разве так положено себя вести дочери Гайла Галлина? - продолжал настаивать на своем Ромеро. - Вставай, там же грязно. - Ну не будь занудой! - сказала Джулия вешая браслет на руку, её улыбка была восхитительной, в отличии от старшей сестры ей передалась красота и грация её матери. "От Дорина она получила только фамилию" - подумал про себя Шен, тайно наблюдая за ними. - И вообще Джулия это я предложил, теперь давай опять меняться ролями. - неожиданно повеселев сказал Ромеро. - Эй, я еще не успела наиграть - не успев договорить Джулия застыла в наигранном недоумении. - Смотри! Я ТАНАРИСКАЯ ЧЕРЕПАХА! - громок перебив девушку, Ромеро бросился на землю и начал ползти, медленно и уверенно, все его лицо выражало черепашью решимость и волю добраться до цели. - Ну, хватит Ромеро! Что за глупости ты вытворяешь. - сказала Джулия явно вжившись в новую роль. 8 Share this post Link to post Share on other sites