feycot 172 Report post Posted July 11, 2013 Кто чо думает по поводу турнира на тестовом сервере. Почему именно там: одинаковый шмот сразу 60 лвл можно устроить в любой локации 5х5, 3х3, 1х1? Как насчет, например, турниров примейдов на бг? дискасс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 Ты чо, там же хонор не идёт в стендинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted July 11, 2013 Ты чо, там же хонор не идёт в стендинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 11, 2013 Ты чо, там же хонор не идёт в стендинг. типо пошутил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 типо пошутил? Частично. Когда народ обсуждал, как им делать пвп-ивенты стенка на стенку так, чтоб их не забанили за слив хонора и расширение стендинга, я предложил тестовый сервер, все почему-то заржали. Просто мне кажется, что 99% игроков тут счастливы без турниров и эта идея Джинна обречена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 11, 2013 Частично. Когда народ обсуждал, как им делать пвп-ивенты стенка на стенку так, чтоб их не забанили за слив хонора и расширение стендинга, я предложил тестовый сервер, все почему-то заржали. Просто мне кажется, что 99% игроков тут счастливы без турниров и эта идея Джинна обречена. понимаешь ли, когда турнир организует администрация это одно, а когда его организуют сами игроки это другое) в первом, есть гм, который следит за порядком проведения и обстановкой, игроки же не смогут уследить друг за другом, и все закончиться полной неразберихой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 в первом, есть гм, который следит за порядком проведения и обстановкой, игроки же не смогут уследить друг за другом, и все закончиться полной неразберихой. Сделать турнир для игроков и забанить на нём десяток-два идиотов на недельку-две за помехи при проведении турнира? Давно я так не веселился! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 11, 2013 забанить идиотов хорошая мысль) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 11, 2013 Ты чо, там же хонор не идёт в стендинг. Играть трунир никто не будет, потому что синхра, лаги, фризы, ну и еще по мелочи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 11, 2013 Пока не будет нормальной сихнронизации, такие турниры обречены( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 11, 2013 ну и еще по мелочи. Тут ты имел ввиду кучу багов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted July 11, 2013 Вроде говорили, что на тестовом нормальная синхра. Или тоже нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 11, 2013 Вроде говорили, что на тестовом нормальная синхра. Или тоже нет? Пошли потестим) 0 Share this post Link to post Share on other sites