Jump to content
Sign in to follow this  
entaldist

Выход из комбата.

Recommended Posts

Не буду засорять баг репорт. Попробуем тут разобраться. Сид написал что изменили пруф за пару дней до каты, глянул патч ноты каты и лича нигде упоминаний не нашел. Смотрел патч ноты классики нигде упоминаний нету.

Вроде все ок но меня смущает рогкрафт, особенно вот это видео.

5 секунда, по скт четко видно сап+ентеринг комбат, и на 11 тот же скт ливинг комбат.

Мб я слепой или что. Надо всетаки разобраться с этим думаю тут не все так просто.

Оо 1-51 сап, 2-00(01) лив комбат. Меня снова глючит?)) Хотя он гдето в середине прожал препу, мб она комбат обновила.

Edited by entaldist

Там он вышел из стелса. Попробуй найти моменты, где рога с импрувнутым сапом дает сап и остается в стелсе - вешается ли комбат.

Там он вышел из стелса. Попробуй найти моменты, где рога с импрувнутым сапом дает сап и остается в стелсе - вешается ли комбат.

Не совсем понял зачем? На моментах же четко видно по СКТ ентеринг комбат, а дальше он просто стоит ждет пока спадет комбат что бы уйти в стелс.

а что смущает то. у нас с этим баг какой то?

Да понять не могу на классике 5 или 6 секунд выход из комбата. Вроде по рогкрафту(не только этим 2ум моментам) как 6. По пруфам вроде бы 5. Копался на форумах, такая жесть, половина орет что 5, половина орет что 6. Надо зайти на АТ, глянуть сколько там выход их комбата. Хоть там и бк, но по пруфам 6 сек стало вообще с каты.

Edited by entaldist

Даёшь рогам 6 секунд на выход из комбата!!! А варам 3 сделайте!!!

Полный *****. Короче тут черт ногу сломит выяснять как было, пусть остается 5 сек. Закрою тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this