ZagZag 787 Report post Posted March 20, 2014 (edited) . Edited March 21, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
OrcBurna 55 Report post Posted March 21, 2014 Эмм... Я что то упустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
efiji 61 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Ими весь парк забит же в Шторме, куда ни плюнь. Штук пять-шесть точно есть. Они устроили себе в центре парка резервацию с прудиком и деревцами и испуганно смотрят в зияющие провалы входов в ближайшие таверны. А из всех таверн слышатся громкие смех и матюги на дварфийском ... - Ухахахаххааа клянусь своей бородой ! Edited May 31, 2014 by efiji 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted June 1, 2014 Дварфы опять засели в таверне в парке? Надо будет их оттуда вышвырнуть на досуге... Хоть вышибалой туда устраивайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted June 2, 2014 Ничего-себе, Миф, прямо как Дункан-Маклауд, без смертен ) Спасибо что за 2 года не сняли, доступ кстати 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 2, 2014 Дварфы опять засели в таверне в парке? У дварфа где стол - там и таверна. Бухло с собой всегда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted August 12, 2014 Скайп у меня чёто на телефоне потратился, так что буду пыль с форума сдувать!Как вернусь к ноуту, обещаю сдуть пыль и с архива и даже отыграть, пусть даже это никому и не надо.Вы еще погодите, скоро я буду ивент о зарождении и становлении Мифа обещать.А вот шутить смешно не умею, эх( 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 12, 2014 (edited) del Edited September 9, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted September 11, 2014 Пилю карту замка, этот экземпляр готов на 64%, нет только внешнего поселения у стен и растительности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted September 12, 2014 (edited) Масштаб и координатную сетку бы, раз уж называешь картой. Колодец еще забыл. Edited September 12, 2014 by Zuss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted October 20, 2014 (edited) Вброшу сюда свое пейсательство. "Разбойник и лорд". Основано, так сказать, на реальном отыгрыше, но от него берет только завязку и лишь некоторые черты персонажей, не более. Кстати, карта сообщением выше – это именно карта Аргентфельса, замка из рассказа (только вода лишняя). Есть картинки героев, почти как в комиксах. Edited October 20, 2014 by Каллахан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lazarus 32 Report post Posted October 20, 2014 Прочитал "благородным рабойником по имени Ригнар" - уже стало смешно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 21, 2014 А когда ты начнёшь получать деньги за свою игру, я потребую авторские за придуманные названия городов, хехехе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted December 3, 2014 (edited) Мы потеряли описания последних трех квестов, причем безвозвратно, к сожалению. Наверное, надо будет где-то зафиксировать их результат хотя бы тезисно, однако пока что функционирование форума восстановлено не полностью, делать это или выкладывать новые описания не стоит, я думаю.UPD: Вовсе не безвозвратно, спасибо кэшу Google. Вернется функционал форума – вернутся и наши темки со скринами. UPD: Все восстановлено. Edited December 7, 2014 by Каллахан 4 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted December 26, 2014 Мож кого зацепит. https://www.youtube.com/watch?v=3lktBlVwsyg 3 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted January 4, 2015 Архив обновлён. Правда, при добавлении гиперссылок к последним ивентов, Архив просто отказывается обновляться. Я не знаю, может быть, я достиг критического размера сообщения. Может, нет. Не знаю, что делать.Да, кстати, там дальше ещё ивенты идут, про Еретика темнолесья, например. Надеюсь, каким-то образом я сумею их потом добавить Если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этим ивентам(даты, участвовавшие персонажи, скриншоты), очень прошу поделиться. Краткое описание могу составить по описаниям Каллахана. Скриншоты мне в лс можете вообще любые кидать, хоть с уже описанных ивентов, если есть лучше - кидайте, поменяю. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted February 15, 2015 Битва за Веснот Реконструкция Третьей Войны в Хиллсбраде Фракция "Альянс Лордерона" Игрок №1: Южнобережье Игрок: Каллахан Игровая фракция: Верноподданные. Лидер: любой. Цвет: синий. Ограничения: не может нанимать водяных. Игрок №2: Хиллсбрад Игрок: Гантеллиан Игровая фракция: Верноподданные. Лидер: любой. Цвет: белый. Ограничения: не может нанимать водяных. Игрок №3: Даларан Игрок: Луиджи Игровая фракция: Верноподданные. Лидер: Красный Маг. Цвет: фиолетовый. Ограничения: может нанимать только магов и тяжелых пехотинцев. Фракция "Синдикат" Игрок №4: Лагерь Синдиката Игрок: Ши Шен Игровая фракция: Альянс Кналга. Лидер: жулик или зверолов. Цвет: оранжевый. Ограничения: может нанимать только человеческие юниты (гномов не может). Фракция "Стальгорн" Игрок №5: Дун-Гарок Игрок: Фалкрис Игровая фракция: Альянс Кналга. Лидер: любой дварф. Цвет: любой. Ограничения:может нанимать только дварфов (ну еще бы!) Фракция "Орда" Игрок №6: Клан Северного Волка Игрок: Дженетис Игровая фракция: Северяне. Лидер: Воин. Цвет: любой. Ограничения: не может нанимать наг. Игрок №7: Клан Песни Войны Игрок: Игровая фракция: Северяне. Лидер: Воин. Цвет: красный. Ограничения: не может нанимать наг. Фракция "Плеть" Игроки №8 и №9: Таррен Милл Игрок: Игнимортис и Гомри Игровая фракция: Мертвецы. Лидер: любой. Цвет: Черный. Ограничения: не могут заключать союзы с другими игроками. Игроки №7 и №9 необязательны. При их отсутствии их базовый союзник по фракции получит в два раза больше золота. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted May 31, 2015 У Фалкриса сегодня день рождения! Пожелаю тебе, Фалк, не иметь проблем с учебой, чтобы она не отвлекала тебя от РП. Пусть огрское пиво в бочонке не заканчивается, а молот всегда бьет так же крепко! С днюхой) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted May 31, 2015 о, Фалкрис, с др! Пусть валька и Миф надолго для тебя будут оставаться, как и для меня, "где-то рядом", в то время как ты сам будешь идти вперёд, развиваться и сталкиваться с чем-то новым. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 1, 2015 Официальное поздравление самой крепкой бороде Ордена! Фалкрис с денюхой! Побольше разбитых черепов и выпитых бочонков огринного пойла! 3 Share this post Link to post Share on other sites
OrcBurna 55 Report post Posted June 1, 2015 Спасибо всем огромное за поздравления! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted June 18, 2015 Мгновение спустя все посетители таверны вынимают невесть откуда арбалеты и начинают расстреливать приезжих мифовцев. Начинается бойня. Слишком много персонажей развелось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted June 18, 2015 Слишком много персонажей развелось? Как оказалось, слишком много нпс =( Ничего, скоро отыграюсь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted June 19, 2015 Скажи ее имя! Кира Беннет! Ты хотел изнасиловать ее! Ты убил ее! Ты убил ее детей! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 19, 2015 Как оказалось, слишком много нпс =( Ничего, скоро отыграюсь! Как скоро? 0 Share this post Link to post Share on other sites