Jump to content
Sign in to follow this  
Мир Боли

Благочестивый рыцарь

Recommended Posts

Изображение

Полное имя: Тандред Монтгомери

Раса: Человек

Народность: Лордеронец

Класс: Пехотинец(в будущем - паладин)

Верование: Святой свет

Мировоззрение: Законопослушный-добрый

Языки: Всеобщий,орочий(отчасти)

Семейное положение: Женат

Статус: Жив.

Изображение

О, мой милый Тандред. Я так скучаю по тебе. Я скучаю по твоим добрым, голубым глазам. По твоей белоснежной улыбке, которая могла растопить даже самое холодное сердце. По твоим крепким рукам, которые защищали меня от разбойников в первую нашу встречу и нежно обнимали мою талию во время танца. Я скучаю по твоему мужеству, по твоей храбрости. Помнится даже, ты не побоялся выступить в одиночку против десятерых разбойников, чтобы спасти меня и нашу дочь. В тот момент твоё лицо сияло уверенностью. И я просто уверенна, что тебе не страшен никакой враг. Будь-то орк или большой скелет. Ты всегда сдержишь уверенность и храбрость на своём лице и в своём сердце. Я очень переживаю за тебя, зная, что каждый бой для тебя может стать последним, мы с дочерью молимся Святому Свету, чтобы он защитил тебя в трудный час. Я очень надеюсь, что твоё вооружение и твои доспехи в целости. Надеюсь я, что металлические пластины твоего нагрудника ещё целы и могут выдержать быстрые и сильные когти вурдалаков, с которыми ты встречаешься каждый день в бою, крепкие мечи скелетов, которые одни за другим погибают от твоего клинка. А твой меч, Дюрандаль, я верю, что в твоих руках от него падёт ещё не одна сотня мертвецов. А верный щит выдержит ещё не одно полчище врагов-захватчиков. Тандред, хотя я уже долгое время тебя не видела, я всё ещё помню твоё лицо. Черные длинные, прямые волосы до плеч, маленькая, но подстриженная бородка клинышком - ты воплощал образ героического солдата для меня, мой любимый.

Мы очень скучаем, Тандред. Элиза и я ждём поскорее ответа.

Твоя любимая жена Корнелия и дочь Элизабет.

Изображение

Мой милый Тандред, спустя три недели я опять пишу тебе записку. Я надеюсь с тобой ничего не случилось, ведь ты не отвечал мне всё это время. Мы с дочерью очень надеемся, что у тебя просто нету времени ответить нам. Мы с ней очень часто вспоминаем о твоем забавном характере. Помнишь, как ты мне когда-то рассказывал, что был настоящим альфонсом? "И если порой женщины, покидая мою постель, становились несколько печальнее, хоть и мудрее, и частенько обзаводились парой-другой синяков, меня это нисколько не заботило. Там где я их находил, этот товар всегда присутствовал в изобилии" - Это твои слова, Тандред. Когда ты мне это рассказал, я была в легком шоке, думая, что я одна из этих женщин. Но ты пообещал, что я останусь для тебя единой и я поверила в это. Ты сдержал своё слово и у нас родилась прекрасная дочь, которую ты назвал в честь своей матери - Элизабет. Я знаю, что ты ценишь в людях прежде всего, порядочность и искренность. Ты, как и все рыцари не отступаешь от своих принципов, что я очень ценю в тебе. Рисковать жизнью - твоя професия, а ты - настоящий профисионал, стремящийся выказать воинскую доблесть, будь то война с нежитью, или же обычный дружеский бой с братом по оружию. Для меня ты - идеальный рыцарь, у которого красота сочитается с умом и благородностью, а храбрость - с умением сражаться.

Ждём поскорее ответа, твоя Корнелия и Элиза.

Изображение

Мои самые любимые, Корнелия и Элиза, наконец-то я смог вам ответить. Каждый день для меня - это риск. Каждый день я и мои друзья из Рассвета сражаются против полчищ нежити. Не чтобы победить, а чтобы выжить. Мы хорошенько оттеснили их, но эти проклятые мертвецы продолжают нападать, а наших солдат становится всё меньше и меньше. С каждым днём дать отпор становится тяжелее, но мой Дюрандаль и мои латы впорядке пока-что и я уверен, что выдержу ещё не одну битву. Совсем скоро мы с отрядом направляемся в Восточную башню. По данным наших разведчиков нежить перебила нашу стражу в окрестностях башни и моему отряду доверили уничтожить эту мерзкую погань. Со мной так же пошли несколько жрецов Святого Света, дабы помочь нам своими молитвами и силами света. - Последующие слова были неразборчивыми, видимо из-за того, что Тандред очень торопился, но в конце записки всё же осталась его подпись.

С любовью Тандред.

Изображение

В окрестностях башни мы заметили более сотни мертвецов. В моём отряде было в два, а то и три раза меньше солдат, однако мы победили в этой стычке, хоть и потеряли с десяток хороших солдат. Жрецы отлично поддерживали нас в этой не простой битве, за что я им очень благодарен. Мои разведчики сообщают, что к нам направляется по меньшей мере два отряда нежити. Я прошу у вас помощи, командир, мне нужен хотя бы один отряд из бравых, сильных, но что самое важное – смелых воинов, которые помогут нам.

Командиру Кофаксу

- С уважением, капитан Тандред Монтгомери

У всего? С Моргленом, Сыром, Джеймсом, остальными дружу. Нет, ну есть пару школьников с ХоХа, которые не любят меня из-за того, что я "взорвал" их форум. Но это уже другая история.
По поводу Дюрандаля. Так назывался меч Роланда, персонажа многочисленных средневековых легенд и литературных произведений, включая "Песнь о Роланде".

У всего? С Моргленом, Сыром, Джеймсом, остальными дружу. Нет, ну есть пару школьников с ХоХа, которые не любят меня из-за того, что я "взорвал" их форум. Но это уже другая история.

По поводу Дюрандаля. Так назывался меч Роланда, персонажа многочисленных средневековых легенд и литературных произведений, включая "Песнь о Роланде".

Попался, глупец! Попался!

*Прыгает от радости с арбалетом, рядом со скрученной жертвой в сетях".

Мне Georgia нравится больше.

Попался, глупец! Попался!

*Прыгает от радости с арбалетом, рядом со скрученной жертвой в сетях".

А? Что?

Не знаю. Я начал читать про эльфийку, а когда очнулся, уже заминусовал кучу постов. Это выше моего понимания.

Не знаю. Я начал читать про эльфийку, а когда очнулся, уже заминусовал кучу постов. Это выше моего понимания.

Это Безумие! Оно здесь!