Jump to content
Sign in to follow this  
Каллахан

Старый город

Recommended Posts

Спящие Псы.

Изображение

Ведется набор в жестокую и амбициозную преступную группировку. Беспощадная группа людей, которая пытается взять то что принадлежит им по праву(Миром правит сила). 

По поводу вступления писать: Shishen, Luckypunk. Felixx, Lascar. (Бываю в разное время, если не застали меня online пишите письмо)

Детальная информация.

В прошлом успешная группа наемных воинов состоящих на службе у одного из лордов в Лордероне, параллельно вертящие незаконные дела. После сокрушительного поражения в войне с Отрекшимися, Спящие Псы, как и большинство Лордеронцев бежало на Юг, где имеются несколько не больших филиалов. Теперь, оправившись от потерь, зализав раны, Псы решили что настало время заложить первый, кровавый фундамент своего благополучия в городе штормов.

Старшинство в преступной иерархии определяется по количеству наколок, собачья голова на пальце руки. 

Цикл рассказов.

Лидер

Феликс Стайл - Лидер бандитской группировки Спящие Псы.

Народность: Альтерак.

Краткая Биография:

В давно забытом прошлом, бравый конный воин Королевства Альтерак. Посвящен в Рыцари в одном из турниров, на котором ему чудом удалось сразить чемпиона Стромграда, чем вызвал высочайший восторг Айдена Перенольда.

В момент вторжения Альянса в Альтерак, находился под личным командованием Генерала Хата, посему избежал гибели и плена.

Не дожидаясь окончания военных действий, дезертировал и долгое время скрывался в северных провинциях Лордерона. Перебиваясь случайными заработками, участвовал во все возможных боях на ярмарках зарабатывая себе имя, разумеется временами совершая криминальные действия. Приблизительно в это время Феликс получает первую собачью голову.

И во второй раз судьба была благосклонно, во время Летней Ярморки, случайно(или нет) задел учителя фехтования старшего сына Лорда Берримора, тем самым оскорбив его. В шутку Лорд Берримор, предложил провести дуэль, однако мастер воспринял это как шанс отомстить обидчику. Так Феликс был вызван на дуэль, где с тяжелейшим трудом справился с мастером, отрубив ему кисть руки.

Прекрасно понимая, что его наверняка казнят, самым нахальным образом предложил заменить "неудачника, который не умеет держать меч руке". Не смотря на негодование двора, предложение было принято. Так Феликс получил вторую наколку. 

Достаточно долгое время Феликс проводит обучая старшего сына Лорда Берримора, Сэймура, оказывая на него необходимой бандитам влияние. Спустя несколько лет, получив пятую наколку отправляется в еще отстраивающийся юг, для расширения зоны влияния.

Внешний Вид:

Изображение

Состав:

Феликс - Глава

Райла - Офицер

Роен- Солдат

[NPC] Рейн - Солдат

Холькар "Два мушкета" - Солдат.

Скрины:

Изображение

Изображение

Изображение

"Собачья Нора"

Изображение

Изображение

Изображение

Edited by Hencore

Команды отыгрывают непосредственное столкновение с врагами или нейтральными охранниками.

Бой по роллу с условиями в зависимости от расстановки сил? Ну там у хозяев право первого хода, потому что ждут, ловушки всякие... как-то так? Играть-то как?

Уй Ухо <censored> ролевик <censored> : моё предложние, друзья : есть хозяева положения ролл по ходу первый остальные рол на ход.

Играть-то как?

Оставляешь заявку, потом зовем тебя на отыгрыши. Твои ХХ вроде делали свою четвертую банду. Если их там уже четверо, то записывайся к Шену или к нам, в орденскую команду.

Edited by Каллахан

У каждой команды прописал цели более четко. А условия победы: захват 10 территорий. Всего их 14, но 4 из них не подлежат захвату, по крайней мере силами банд из 3-5 человек. Сейчас отмечу это в описаниях этих локаций.

Оставляешь заявку, потом зовем тебя на отыгрыши.

Ты удивишься, но до этого я догадался. Играть собственно - как? Что за товары, как обмениваться? Стратегические ходы как реализуются - переписка в скайпе, где описываются последовательные действия? Есть же куча вариантов, от подробных в игре до кратких фактов в чате в Скайпе. 

Это может дать информацию о местных жителях, их настроениях, количестве нейтральных (если локация нейтральна) или вражеских (если локация захвачена) защитников, уровне доходов местных лавочников.

Эта инфа выдаётся по ходу сюжета мастером в зависимости от действий команд, так?

Уй Ухо <censored> ролевик <censored> : моё предложние

От ролевика слышу!

Ну логично же, что ОПГ, взявшая под контроль, скажем, оружейную лавку - сможет использовать в отыгрышах любое оружие. Лавка брони/щитов дает бойцам броню/щиты, а у контролирующих аптекарский переулок будут разные зелья...

Как-то так.

Потрошишкин: 

ВНИМАНИЕ: проект в процессе разработки. Стартуем, когда допилим правила и наберем состав для первых ходов.

Это означает, что ответы на все твои вопросы помаленьку появятся в стартовом сообщении. Конструктив можно слать мне в личку. Тему уже можно чистить.

P.S. Первое сообщение обновлено.

Edited by Каллахан

Отличная идея как по мне, только вангую жуткий бардак в начале, да.Хотелось бы узнать про псов побольше,да.

Edited by Maxors

/me желает на время эвента примкнуть к Мегатрону к команде Спящие Псы по предложению автора.

Анкета и контакт участнега в спойлере, а от себя добавлю что роллбой - изобретение Килджедена.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>

<rp>

<character desc="Nroj" altdesc="Ройен" race="1" category="1" weapon="2" armor="1">

<specifications>

<strength value="3" />

<dexterity value="2" />

<stamina value="2" />

<intellect value="1" />

<wisdom value="-1" />

</specifications>

</character>

</rp>

Зачислен. Как будешь в игре напиши Felixx , Luckypunk для того что бы в гильду зачислил.

а от себя добавлю что роллбой - изобретение Килджедена.

*раскланивается, вылезя по пояс из Санвелла*

ну кто там у меня остался - о нет - 1 игрок - серия же не входит в какую то цепочку? Я не хочу больше никого качать кроме одного игрока (ну если разве до 5-10 лвл)

Гилл подойдёт? - команда ордена Миф

ну кто там у меня остался - о нет - 1 игрок - серия же не входит в какую то цепочку? Я не хочу больше никого качать кроме одного игрока (ну если разве до 5-10 лвл)

Гилл подойдёт? - команда ордена Миф

Угу. Скоординируйся с Фалкрисом, решите что и как. Начните набор новичков.

Если с Фалкрисом и Гиллером, то нас трое за орден. Только я не буду командиром отряда, было бы круто, если бы Талран возглавил нас. За подчиненного мне будет проще избежать метагейминга.

Я не хочу больше никого качать кроме одного игрока (ну если разве до 5-10 лвл)

10-й уровень отлично подходит для отыгрышей, можно выучить владение всем оружием (кроме алебард) для своего класса. Если нет нужды таскать что-то особенное - то можно и меньше, "пока не станет доступна вон та прикольная шмотка на лоу-лвл".

Для участия необходимо еще что-нибудь, кроме желания?

Продуманный персонаж за Альянс, который бы вписался бы в сюжет походу. И знание системы боев.

Edited by Hencore

Ни фига себе, у "Псов" уже 5 человек. У Мифа пока вроде бы 4, если Талран согласится. У команды ХХ по слухам 3-4 человека. Набор в "Псов" закрыт.

P.S. Правила обновлены.

Ни фига себе, у "Псов" уже 5 человек. У Мифа пока вроде бы 4, если Талран согласится. У команды ХХ по слухам 3-4 человека. Набор в "Псов" закрыт.

P.S. Правила обновлены.

Ваще то нас 4ро, Рейн как нпс идет.

p.s. И ваще у псов нехилый PR =)

Edited by Hencore