lastdays 46 Report post Posted September 22, 2013 (edited) ОБ АДДОНЕ: Позволяет собирать монеты (Coin) и бижухи (Bijou) в зульгурубе автоматически. Легко настраиваемый аддон. Я не автор аддона. ИЗМНЕНЕИЯ: Поддерживает русскую локализацию и корректно работает? с ruRU аддоном. ПОДРОБНОСТИ: В интерфейс аддона добавлена опция, позволяющая переключать режим rus/eng : Устанавливаем галочку, если у вас русская локализация ( ИНАЧЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ). Убираем галочку, если у Вас английская локализация ( ИНАЧЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ). Если Вы находитесь в зульгурубе и изменили настройку ru, необходимо перезайти в игру. Никаких других изменений с аддоном не производилось, весь интерфейс такой же как и был, за исключением новой опции. ВАЖНО: Настоятельно рекомендую перед разархивированием аддона, удалить старый. По возможности очистить старые настройки ( хотя, конфликтовать не должен). Перезапустить клиент. НУЖЕН ТЕСТ ZGLoot_modify.rar Edited September 22, 2013 by lastdays 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted September 25, 2013 Проверил, все работает. У меня русская локализация. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
e-Will 66 Report post Posted September 27, 2013 Я не автор аддона. Я автор Всем привет! ))) Пока я тут срок мотаю, вижу аддончЕг пригодился... 3 Share this post Link to post Share on other sites