Reemotto 109 Report post Posted February 5, 2014 Записывал на видик передачи о приставках и видео играх)В Украине по УТ2 шла передача...вела ее девчонка.Кассеты эти не сохранились к сожалению и долгое время я не мог вспомнить название передачи.И только вот недавно,благодаря Kinaman'у название нашлось- "Воскресная Школа Развлечений":)Жалко что в интернетах не присутствует Ну,а если по теме,то любимых игр очень много.Пару дней назад с удовольствием прошел Чип и Дэйл Очень люблю Братьев Драконов,Лягух,Обожаю chiptune музыку(Порой она шедевральна аля Robocop3,Alien3,Contra) Сам люблю повозиться с фамитрекером и 2A03 эмулями ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted February 6, 2014 (edited) Байт и 286 у отца одноклассника. Кто не грузил с кассет и 5-дюймовок - тот не олдфаг потом Dendy и "если не сделаешь уроки- спрячу провод" потом 486 у друга и "ты ко мне общаться пришел или в Warcraft поиграть" потом понеслось Warcraft 2-3-wow, Diablo 1-2, Quake 1-2-3, Starcraft 1-2, Baldurs gate 1-2, Icewind Dale 1-2, Planescape torment, Fallout 1-2-3-NV, Tes 2-3-4-5 к счастью Sega и PS прошли стороной Edited February 6, 2014 by Lo-bl 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 6, 2014 Warcraft был неок, HoMM2 были неок ящитаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 6, 2014 Главное чтобы грабить корованы можно было и чтобы боевые домики набигали. Если есть эти два элемента, то игра 100% хит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 6, 2014 Вот мы провели расчёты и выяснили, что именно благодаря этому ВоВ и стал Хитом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Demonics 3 Report post Posted February 6, 2014 (edited) Dune 2 - игра легенда. WarCraft 2 шедевр, лучшая стратегия 90-х. Blood Omen: Legacy of Kain - ну превосходная рпг 90-х. Battletoads and Doble Dragon - ну очень крутой платформер 90-х. Zero Tolerance - вот это экшен так экшен 90-х, не какой дум и квейк с ним не сравнится. Lost Vikings - игра которую интересно даже сейчас пройти...Самая логическая что я видел на сеге. Mortal Kombat 3 Ultimate: разбитые джостики, новые разбитые джостики... Лучший файтинг 90-х P.S Вот что первое на ум пришло =) Edited February 6, 2014 by Demonics 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted February 6, 2014 Zero Tolerance, конечно, классная штука и я провёл там много часов, но Doom, когда вышел, был просто выносом мозга для многих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 6, 2014 Само собой была денди и сега) Но были и ещё другие "аналоги", названия которых и не вспомню. Из игр пожалуй отмечу только Формулу 1, Comix zone (вроде так), МК, Червяк ДЖИМ на сеге и черепашки ниндзя, контра на денди. Компьютер, как я понял в дальнейшем, появился у нас достаточно рано (в сравнении с одноклассниками и т.д.), но я почему то был уверен, что компьютеры стоят абсолютно во всех квартирах кроме нашей) И видимо после очередного выпрашивания компьютера отец не выдержал. На самом деле это наверное единственное что я выпрашивал у родителей. Не буду врать, год это был примерно 97, и компьютер был пентиум 2. Может и не 2, честно уже не вспомню. Первый месяц меня к нему не подпускал старший брат. Но в дальнейшем и я был допущен до святого места. Во что играл на "персике" (так свой компьютер называли одноклассники, PC - писи - персик, до сих пор не вижу логики) - так это легендарные варкрафты, Меч и Магия, квака и т.д. Всё как у всех. Но тут не указали одну игру. Turok. В эту игру я играл вообще как сумасшедший. Второй уровень не могли пройти с братом неделю. Просто не знали куда идти) По поводу 90-х и игр хотелось бы добавить, что если игра с диска не устанавливалась, диск вытаскивался и тщательно осматривался на повреждения, затем протирался и вставлялся обратно. Пока писал подумал, почему сейчас дома практически не осталось дисков с играми и вспомнил, что у нас появились торренты) К вопросу про интернет - он появился у меня только в 2006 году. В квартире была сигнализация, а Ростелеком отказывались ставить интернет в квартиры с сигнализациями и только в 2006 года, когда рак на горе свиснул, они передумали. А конкуренция у провайдеров появилась только в 2007-2008 годах. Вот такая вот история. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 6, 2014 Turok - относительно новая игрушка. У меня сосед её проходил, когда я учился в универе уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 6, 2014 У меня комп появился только в начале 00. Помню долго задрачивал в HoMM, Thief, Diablo 1/2, SC. Была еще прикольная игра - Oni. Даже где-то лицензия валяется до сих пор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted February 6, 2014 . Была еще прикольная игра - Oni. Даже где-то лицензия валяется до сих пор Oni это очень клёвая игруха. Помню как много раз пытался устроить самому себе челендж. Каждого танкера наказать сломанной шеей. xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Demonics 3 Report post Posted February 7, 2014 Это Turok игра новая, а Turok: Dinosaur Hunter ещё того же времени, что и Квейк 2. И ещё кажется Син. Вот только если Квейк был мастхев попсой, то в Турока играли не афишируясь особо Блад Омен никакой не РПГ, а слешер; отличие его от прочих слешеров в том, что сюжет написан далеко не "на коленке". В то время эта игра казалась рпг, как и диабло 1... а тонкости и различия пришли уже потом... тот же самый арканум около 2000 года перевернул мое понимание рпг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 28, 2014 (edited) Кому смог - плюсанул ребят, не было меня тут пару недель. Все вы помните это фото "Марио и противник из PacMan на стене : Внимание ! Продолжение! Бонус набросок : Бонус скриншот как я играл с местным игроком на рекорд - без эмуляторов, ну даже если он на эмулях то у меня + : Edited February 28, 2014 by ZagZag 3 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 28, 2014 Я когда был малым, упарывался на отцовском пк в квесты от Sierra. Особенно любил Space Quest 2,3и 5. И конечно же Larry. Лол, помню с ответами на проверку возраста, батя помогал А так же был Carmageddon. О, я оргазмировал играя в эту игру.(простите за подробности) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 28, 2014 (edited) Оргазм на первую "карму" - а ты силён Обычно на 2 часть упарывались если было ВУДУ (Voodoo2). Позже (2003-2004), у меня была только Вуду 3 под AGP разъём - мне хватало. Edited February 28, 2014 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites