Jump to content
Sign in to follow this  
BombshellVSK

Игрок для развития

Recommended Posts

Ребят, можете пожалуйста кто-нибудь со мной квесты поделать, а то я совсем не понимаю куда идти. В кв даже не упоминается куда идти (в какую сторону). Играю за ОРДУ - Нежить. Не надо пожалуйста писать "Здесь все понятно автор нуб" и т.п. просто я реально не понимаю.

Догадайся, почему никто не пишет.

Ты сам это запретил.

Не надо пожалуйста писать "Здесь все понятно автор нуб"

Как раз в описании квеста и указывается, куда надо идти, где находится тот или иной предмет или мобы. Другое дело, чтобы понять верное направление, следует хоть немного поисследовать карту, чтобы открылись нужные локации на карте. Как говорится, под лежачий камень вода не течет. На то они и квесты, чтобы немного поднапрячь мозг.

Я рекомендую своим малышам в Гильдии пользоваться тремя источнтками информации.

Как здесь уже выше сказали - это база данных Валькирии, 2-ой - это аддон WHDB показывающий английские комментарии в журнале квестов https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=15346 (там даже при плохом знании английского можно прочесть локацию и координаты где искать по квесту нужный предмет/моба)

и 3-ий - это аддон Atlas (с составляющей AtlasQuest ) - квесты в подземельях (при выборе любого данжа выводится информация каие квесты можно туда взять с координатами где находится квестодатель)

Ну и конечно же, поскольку везде упоминаются координаты, нужно чтобы они у тебя отображались на карте, для этого ставим аддон Cartographer

Есть еще одно, тебе нужно попасть в правильную Гильдию, например  в нашей Гильдии Ultima Ratio (альянс) если кто в голосовом чате (Team Speak) с нами сидит может по любому квесту получить информацию вживую.

Просто есть некоторые особенности по отдельным квестам. Например в фераласе нужно найти разбитую лодку (название квеста не помню), так вот, лодка лежит на берегу но квест не выполняется когда ее юзаешь, оказалось что точная копия этой лодки лежит под водой в 10 метрах от берега и юзать квест нужно на той которая под водой и это подсказали мне ребята в голосовом. Или такая особенность - чтобы взять квест с плаката нужно слезть с лошади. Кажется мелочь, но вот человек не знал и я долго не мог понять что у него не так, пока не приехал и не увидел что он на лошади сидит.

Edited by Nat