Jump to content
Sign in to follow this  
CiJey

Съели

Recommended Posts

Никогда не думал что попадусь на удочку злоумышленников, но все же скачал vkmusic и накрыло, однако, накрыло не сразу. После недавнего легкого "падения" сайта vk.com. По недавнее время я думал что сайт чинят, думалось, что проблема серьезная, пока зайдя с Android устройства оказалось что и с браузера там тоже не заходит (в интернетах гласили что мобильная версия робит на ура). С приложением VK все впорядке, однако это меня не устраивает, я любитель браузерной версии. Все интернеты перегуглил, все ритуалы с файлом hosts, антивирусами, и прочей дребеденью уже нашманил - безрезультатно. Опасение вызывает что оффлайн ВКонтактика образовался на 2ух устройствах сразу, на ПК и на Android. Хотя vkmusic скачивал только на ПК (больше грешить не на что). Следовательно, думается мне что проблема в роутерах. Роутер, с которого начинается интернет - не является для меня доступным, и с админом сего девайса связаться не могу и узнать что у него с контактиком - тоже. Со своим роутером шаманить не пробовал, а стоит ли? 

Так в чем же проблема? В вирусе которой не детектит не один антивирь? Или же проблема исходит от маршрутизатора который мне не доступен?

Моя сеть построена так:

(В этой схеме я - Asus. (В центре))

post-25525-0-31269600-1384682621_thumb.jpg

все ритуалы с файлом hosts

Удалял оттуда всё лишнее и ставил ему параметр "только чтение", чтоб при перезагрузке компа туда никто ничего не вписывал?

Накопал в интернете следующее: "Внимание! С 15.11.2013 многие пользователи не могут попасть в Контакт с выше указанной ошибкой, это техническая проблема провайдера Ростелеком. Которая сейчас вроде бы решается."

Видимо  у меня Ростелеком, спасибо за информацию. Сейчас ВКонтактик заробил. Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this