CiJey 1347 Report post Posted November 17, 2013 Никогда не думал что попадусь на удочку злоумышленников, но все же скачал vkmusic и накрыло, однако, накрыло не сразу. После недавнего легкого "падения" сайта vk.com. По недавнее время я думал что сайт чинят, думалось, что проблема серьезная, пока зайдя с Android устройства оказалось что и с браузера там тоже не заходит (в интернетах гласили что мобильная версия робит на ура). С приложением VK все впорядке, однако это меня не устраивает, я любитель браузерной версии. Все интернеты перегуглил, все ритуалы с файлом hosts, антивирусами, и прочей дребеденью уже нашманил - безрезультатно. Опасение вызывает что оффлайн ВКонтактика образовался на 2ух устройствах сразу, на ПК и на Android. Хотя vkmusic скачивал только на ПК (больше грешить не на что). Следовательно, думается мне что проблема в роутерах. Роутер, с которого начинается интернет - не является для меня доступным, и с админом сего девайса связаться не могу и узнать что у него с контактиком - тоже. Со своим роутером шаманить не пробовал, а стоит ли? Так в чем же проблема? В вирусе которой не детектит не один антивирь? Или же проблема исходит от маршрутизатора который мне не доступен? Моя сеть построена так: (В этой схеме я - Asus. (В центре)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted November 17, 2013 700x525(82.68 kB) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 17, 2013 Слыхал про антивирус?) Гугл плей это тебе не это =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 17, 2013 все ритуалы с файлом hosts Удалял оттуда всё лишнее и ставил ему параметр "только чтение", чтоб при перезагрузке компа туда никто ничего не вписывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 17, 2013 Накопал в интернете следующее: "Внимание! С 15.11.2013 многие пользователи не могут попасть в Контакт с выше указанной ошибкой, это техническая проблема провайдера Ростелеком. Которая сейчас вроде бы решается." 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 17, 2013 Видимо у меня Ростелеком, спасибо за информацию. Сейчас ВКонтактик заробил. Закрыто 2 Share this post Link to post Share on other sites