Jump to content
орчиха

сезон охоты на "Ultima Ratio"

Recommended Posts

Жду рпшных историй в духе - как ты вводишь логин-пасс

Если бы не краши сервера у тебя окно на загрузке персонажа стляло бы с 2010 года)

Нат, у меня деловое предложение. Я создаю кучу народа, вступаю в твою ги, павню их несколькими чарами и выкладываю скрины. Поделимся поровну. Как тебе?

Ну так всем известно, что 50% Ультимы Ратио - твинки ХК и других ордынцев)

Даже как то тепло на душе, что меня среди таких нет, играю себе потихоньку в Орде....

а мне эти новички нравятся ))) получается я не волей полюбила Хорде коре ?)))

Павнить самому себя за золото? Проституция 80го уровня.

Если бы этот раздел не просматривало столько детей, я бы привел более удачное сравнение, базирующееся на тематике полового акта :3Проституция - если бы я предоставлял для павна своих чаров кому-то, а потом требовал от него долю. Тут нечто иное ^^

Как твинки ХК могут быть в ультиме, если ХК 90 % твинки альянса)

Edited by Sani

Как твинки ХК могут быть в ультиме, если ХК 90 % твинки альянса)

это великий круговорот кривых рук в природе )))

Чё-то мне подумалось...Раз ультима показала свои зубки и ноготочки, а давайте-ка покажем ребятам реальную магию пвп.Итак, условия обычные:1. Ивент проводится против всех игроков лгильдии "ultima", не исключая лоулвл.2. Для регистрации убийств жду скрины убийств с чатом или аддоном, показывающим ник, звание, короче, получение вами хонора (если игрок дал хонор) сюда, в тему. Засчитываются киллы, сделанные во время ивента (неделя от 18:00 22 ноября до 18:00 29 ноября). Каждая жертва может быть убита участником ивента только единожды.3. Первые 7 победителей получат денежные и хим призы.1 - 500 голд, 2 фласки, 5 потов2-5 - 100 голд, фласка, 5 потов6-7 - 50 голд, 5 потовУбийство ната за первое - в общий зачёт, каждое последующее по 1 голду каждому участнику турнира.

когда в следующий раз будете организовывать ивент сделайте принцип кнута и пряника - если ордынец сломал всю пати которая пол часа собиралась на Гатзилота и тарилзуна в редридже ( мне лично пришлось 4ре раз собирать пати в редридже на них - от того что губят команду и они все по домам в штормград бегут ) - пусть потом этот же хай лвл Рог Лок Хант и т д помогает  всей этой пати по их кв ))) умеет сееть зло пусть сеет и добро ))) 

когда в следующий раз будете организовывать ивент сделайте принцип кнута и пряника - если ордынец сломал всю пати которая пол часа собиралась на Гатзилота и тарилзуна в редридже ( мне лично пришлось 4ре раз собирать пати в редридже на них - от того что губят команду и они все по домам в штормград бегут ) - пусть потом этот же хай лвл Рог Лок Хант и т д помогает  всей этой пати по их кв ))) умеет сееть зло пусть сеет и добро ))) 

Выбрав свой путь - иди до конца (с) А. Гитлер

P.S. Сама напросилась в Ультиму в розгар ивента, так что нечего теперь визжать, кому сейчас легко?

Edited by D1m1candum

Наш небольшой гильдейский отряд по наказанию ганкеров провел спецоперацию под кодовым названием "охота на оборотня" по уничтожению самого злостного из них - морса.

http://yadi.sk/d/kblDhCwODa3o6

http://yadi.sk/d/rLmgpjeiDa3uE

Хочу отметить , что за время так называемого эвента, перед лицом внешней угрозы Гильдия еще больше сплотилась, ни один малыш не покинул Гильдию, наоборот наблюдался массовый прием малышей. Вы добились лишь того, что возрасла ненависть игроков альянса к орде и к хордекорам в частности.

Каждый пострадавший малыш получил от Гильдии небольшую компенсацию в голдах. Несчастных малышей которым не давали нормально качаться наши 60-лвл водили по инстам, чтобы как-то компенсировать потерянное ими время.

Было противно видеть как разодетые хаи убивали 15-40 лвл. Причем им мало было убить и сделать скрить один раз - они убивали одного и того же малыша несколько раз не давая им реснуться. Стыдно господа ордынцы, вы продемонстрировали в этом мероприятии полное отсутствие даже следов элементарной порядочности и человечности.

Edited by Nat

Стыдно господа ордынцы, вы продемонстрировали в этом мероприятии полное отсутствие даже следов элементарной порядочности и человечности.

Парень ты болен? какая порядочность и человечность в орде, где персонажи нежить. орки и тролли!

Edited by Sani

Taz'dingo!

PS - меня отчаяно игнорят. Я протестую! Если мало насшибал ваших голубых ребятишек, ради назначения ценника на свою голову я готов еще потрудиться.

Оффтоп

блаблабла

вы продемонстрировали в этом мероприятии полное отсутствие даже следов элементарной порядочности и человечности.

ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В ОРДЕ

Edited by CiJey

Наш небольшой гильдейский отряд по наказанию ганкеров провел спецоперацию под кодовым названием "охота на оборотня" по уничтожению самого злостного из них - морса.

А почему скрины без комбат лога? Может Морса Таерар убил?)

Отменные бинды, бро. Шутка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0