Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 (edited) Понеслась! Edited November 24, 2013 by Koofer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pigdestroyer 0 Report post Posted November 24, 2013 Гухо(Якобс) если не он то Огрин, у Му и Курису онлайн низкий для гмов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted November 24, 2013 А вот это уже глупо, и переходит рамки. Но за Огрина :3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 Общественное мнение немаловажно!) А опрос никого не оскорбляет, даже наоборот) 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted November 24, 2013 знаешь, а ведь этими своими провокациями ты делаешь бестхантера, на которого ты начинал катить бочку, правым в его претензиям к хк в целом и бывшим членам бод в частности. продолжишь в том же духе, глядишь, и остальные его высказывания из откровенной ереси превратятся в обоснованные претензии. Если блейды захотят сменить ГМа, они это сделают. Не захотят, продолжат жрать кактус. это их полное право. Может раньше ты и был 1,5 года в бодах. тебе там не понравилось, ты ушел, вступил в хк. Имхо не стоит из нашей гильдии так пытаться развалить чужую, какой бы плохой она тебе не казалась. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2013 Огрин-Огрин-Огрин!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 Я не хочу развалить чужую гильдию. Я хочу видеть хотя бы 2 сильных гильдии в орде. А с политикой существующего ГМа второй гильдии не будет. Эта тема будет сегодня закрыта, а создана она в ответ на удаление предыдущей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 знаешь, а ведь этими своими провокациями ты делаешь бестхантера, на которого ты начинал катить бочку, правым в его претензиям к хк в целом и бывшим членам бод в частности. продолжишь в том же духе, глядишь, и остальные его высказывания из откровенной ереси превратятся в обоснованные претензии. Почему мы не должны сотвествовать словам бестхантера, раз он так хочет, что бы мы развалили его гильдию, то почему мы не должны это делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted November 24, 2013 Почему мы не должны сотвествовать словам бестхантера, раз он так хочет, что бы мы развалили его гильдию, то почему мы не должны это делать дело ваше. я только высказал свое отношение к подобным поступкам. Завтра бестхантер скажет что мы жрем говно и попку не вытираем... продолжать мысль, думаю, не стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted November 24, 2013 Лучше голосовалку сделать с возможностью выбирать несколько вариантов.я например не могу выбрать между Гухо и Огрином,обоих парней уважаю.Курису просто плохо знаю,но тоже неплохой человек насколько слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 дело ваше. я только высказал свое отношение к подобным поступкам. Завтра бестхантер скажет что мы жрем говно и попку не вытираем... продолжать мысль, думаю, не стоит. Ну мы что дураки, конечно в рамках разумного))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 Лучше голосовалку сделать с возможностью выбирать несколько вариантов.я например не могу выбрать между Гухо и Огрином,обоих парней уважаю.Курису просто плохо знаю,но тоже неплохой человек насколько слышал Я думал об этом. Но в том то и дело, что голос можно отдать только одному!) В этом весь смысл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted November 24, 2013 Эта тема будет сегодня закрыта, а создана она в ответ на удаление предыдущей. Предыдущая тема была удалена, поскольку вы выложили в открытый раздел чужой текст, находящийся в закрытом разделе, без согласия автора. Я считаю, что если игроки что-то выкладывают в закрытые разделы, значит они не хотят, чтобы остальные видели эту информацию (о чем вы могли бы и сами догадаться). Это их право, которое мы им предоставляем на нашем форуме. И мне бы не хотелось, чтобы участники других гильдий перестали пользоваться своими разделами, опасаясь, что все это могут выложить на всеобщее обозрение. Возможно в будущем подобные вещи будут запрещены и наказуемы. Пока это обсуждается. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 Предыдущая тема была удалена, поскольку вы выложили в открытый раздел чужой текст, находящийся в закрытом разделе, без согласия автора. Я считаю, что если игроки что-то выкладывают в закрытые разделы, значит они не хотят, чтобы остальные видели эту информацию (о чем вы могли бы и сами догадаться). Это их право, которое мы им предоставляем на нашем форуме. И мне бы не хотелось, чтобы участники других гильдий перестали пользоваться своими разделами, опасаясь, что все это могут выложить на всеобщее обозрение. Возможно в будущем подобные вещи будут запрещены и наказуемы. Пока это обсуждается. то есть поливать грязью в закрытом форуме можно любого человека, включая администрацию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BestHunter 130 Report post Posted November 24, 2013 знаешь, а ведь этими своими провокациями ты делаешь бестхантера, на которого ты начинал катить бочку, правым в его претензиям к хк в целом и бывшим членам бод в частности. продолжишь в том же духе, глядишь, и остальные его высказывания из откровенной ереси превратятся в обоснованные претензии. Если блейды захотят сменить ГМа, они это сделают. Не захотят, продолжат жрать кактус. это их полное право. Может раньше ты и был 1,5 года в бодах. тебе там не понравилось, ты ушел, вступил в хк. Имхо не стоит из нашей гильдии так пытаться развалить чужую, какой бы плохой она тебе не казалась. 1) Все кандидаты достойны этого места. 2) Он никогда не был у нас полтора года, пришел примерно осенью, свалил тоже, месяца 4 за этот год отсутствовал вообще, об посещаемости итд даже говорить не буду, промолчу. 3) Ты абсолютно прав, я даже спецом попрошу людей зайти в эту тему и ознакомится с тем что ХК себе позволяют, может наконец то хоть это рассеит миф о ваших добрых намерениях, которые вы пытаетесь протолкнуть людям в уши. 4) Другие гильдии тоже пусть почитают, какие кадры есть в ХК, какой уровень самомнения, ливнуть, предать гильдию, вылить грязь за просто так, зайти в ХК и все ты бох, можешь даже ГМов менять, можешь историю сервера вершить, всего навсего надо зайти в ХК и мир у твоих ног. 5) С форума валькирии, если не будет более строгих мер по защите от форумных воров, будем переходить значит на более защищенный ресурс. А на администрацию, что они хотят уменьшать тут грязь, что вы льете и которую читают вновь прибывшие на этот форум гнать ненадо. У себя в телефоне, на своей страничке в контакте, у себя на листике бумаги имею право писать, что хочу и за это отвечаю. Закрытый раздел гильдий для нашей гильдии а не для вас, и одногильдейцы имеет право обсуждать то что там написано, создавать новые темы, опровержения, спорить итд. Лезть в чужой карман не красиво, ненадо воровство представлять каким то геройством. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 1) Все кандидаты достойны этого места. Тема ниже ждет твоих постов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 2) Он никогда не был у нас полтора года, пришел примерно осенью, свалил тоже, месяца 4 за этот год отсутствовал вообще, об посещаемости итд даже говорить не буду, промолчу. Помолчать это лучшее, что ты можешь сделать. Про твои подсчеты и объективность давно легенды слагают. PS Проголосуй за себя хоть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 24, 2013 (edited) Ну почему он не хочет отвечать на мои вопросы, Кофер кинь эту ссылку https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18160 в первый пост. Пусть почитают, какие вопросы ему задаю, и во второй раз он на них не отвечает) Edited November 24, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted November 24, 2013 1) Все кандидаты достойны этого места. 2) Он никогда не был у нас полтора года, пришел примерно осенью, свалил тоже, месяца 4 за этот год отсутствовал вообще, об посещаемости итд даже говорить не буду, промолчу. 3) Ты абсолютно прав, я даже спецом попрошу людей зайти в эту тему и ознакомится с тем что ХК себе позволяют, может наконец то хоть это рассеит миф о ваших добрых намерениях, которые вы пытаетесь протолкнуть людям в уши. 4) Другие гильдии тоже пусть почитают, какие кадры есть в ХК, какой уровень самомнения, ливнуть, предать гильдию, вылить грязь за просто так, зайти в ХК и все ты бох, можешь даже ГМов менять, можешь историю сервера вершить, всего навсего надо зайти в ХК и мир у твоих ног. 5) С форума валькирии, если не будет более строгих мер по защите от форумных воров, будем переходить значит на более защищенный ресурс. А на администрацию, что они хотят уменьшать тут грязь, что вы льете и которую читают вновь прибывшие на этот форум гнать ненадо. У себя в телефоне, на своей страничке в контакте, у себя на листике бумаги имею право писать, что хочу и за это отвечаю. Закрытый раздел гильдий для нашей гильдии а не для вас, и одногильдейцы имеет право обсуждать то что там написано, создавать новые темы, опровержения, спорить итд. Лезть в чужой карман не красиво, ненадо воровство представлять каким то геройством. 1) не сомневаюсь. в моем сообщении ни слова нет о том что кто-либо из списка недостоин занимать пост ГМа 2) писал со слов самого климбера в предыдушей теме. меня там не было. раз ты так говоришь, то наверное все так и могло быть. не суть. главное что он был в гильдии и ушел из нее, остальное детали. 3) в целом нет у нашей гильдии никаких добрых намерений, как и плохих. Кто-то поливает вас грязью (кто-то опускается до вытаскивания этой грязи на публику, не без этого, увы), кто то говорит что вы все правильно делаете и вообще верной дорогой идете. личное дело каждого, имхо. никто ж не запрещает вам строчить стены текста изобличающие развратный хордекор. 4) У вас тоже не все гладко с членами гильдии, что поделать. Везде найдутся бандерлоги, везде найдутся хорошие ребята с которыми приятно играть. что у вас, что у нас играют люди, а люди твари по своему характеру и природе весьма разнообразные. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Koofer 65 Report post Posted November 24, 2013 Ну почему он не хочет отвечать на мои вопросы, Кофер кинь эту ссылку https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18160 в первый пост. Пусть почитают, какие вопросы ему задаю, и во второй раз он на них не отвечает) Он все эти вопросы видел. Просто отвечать неудобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted November 24, 2013 то есть поливать грязью в закрытом форуме можно любого человека, включая администрацию? Закрытые разделы гильдий администрация не читает и не модерирует, так же как не модерируется гильд чат в игре. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 24, 2013 Предыдущая тема была удалена, поскольку вы выложили в открытый раздел чужой текст, находящийся в закрытом разделе, без согласия автора. Я считаю, что если игроки что-то выкладывают в закрытые разделы, значит они не хотят, чтобы остальные видели эту информацию (о чем вы могли бы и сами догадаться). Это их право, которое мы им предоставляем на нашем форуме. И мне бы не хотелось, чтобы участники других гильдий перестали пользоваться своими разделами, опасаясь, что все это могут выложить на всеобщее обозрение. Возможно в будущем подобные вещи будут запрещены и наказуемы. Пока это обсуждается. А чо ждать. Давай впаяем Куферу неделю за хамство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted November 24, 2013 Как было сказано выше Владом кандидаты достойны все. Но есть объективные причины почему им ГМами не быть)) Со всеми я играю полтора года, со всеми замечательное общение, спасибо им (и не только) за отлично проводимое время во время рейдов. Вот мое мнение. Мураторн - пф) вы серьезно?) у меня семья и работа) появляюсь только на рейды (Оня, Мк, БВЛ) (именно по этой причине, из-за низкого онлайна был лишен офицерства) времени следить за гильдией и что-то с ней делать - не имеется. Кроме того на ГМился в свое время на бк сервере в 2007ом, держал топ ги Альянса + сервера в течение полутора лет. хватило =) Му + Гм = развал гильдии. Увы, но факт Антоха (Курису) опять же причина в низком онлайне. пропадал он надолго, приходит как правило по просьбе Влада на помощь в те же самые рейды) Хотя сейчас он появляется чаще, как и я. И это только радует) с ним всегда есть о чем поболтать) Но причина та же что и моя. развал из-за низкого онлайна. Олег (Гухо, Якобс) не потянет только по одной причине)) Не смотря на его частый онлайн, не смотря что он отличный собеседник и всегда готов помочь, у него есть одно плохое качество) Он порой очень сильно начинает заниматься какашкометанием)) причем пофиг в кого Он даже меня пару раз сумел обидеть =) Происходит это как говориться "редко, но метко" =) То есть я имею ввиду не то что он не достоин или не сможет) я имею ввиду что из-за одного минуса многие игроки просто не выдержат )) Хотя за его матами и криками порой оч смешно наблюдать в рейдах как итог - развал) Бадма (Огрин, Огрил). частенько опаздывает в рейды. не сильно конечно но случается)) Кроме того в рейдах и тд он без Рк по тех.причинам. начинает лагать комп. соответственно вести рейды и тд он не может. Думаю по этой причине он и не офицер. безконтрольные рейды = паника = хаос = вайпы. Итог сами угадаете?)))) По этому проголосовал за Влада. он ежедневно заходит, водит рейды, практически все (кроме как правило 1го Зг в неделю, ему помогает Олег. отдыхать тоже нужно переодически) Да ведется политика "железного занавеса". Однако не смотря на все минусы и тд гильдия развивается, а это главное. по сути гильдия на нем держиться. кто бы что не говорил про неадекватность, про пароною и тд. То что люди ливают, то лично я объективных причин для лива не вижу (кроме как ради "прогресса". ну точнее как прогресса, ради фул БВЛа и ВБ, примов и тд). Кого там терроризируют? кого обижают? да бред это все. у нас рейды меняются в плане получения. неделя по роллу, неделя консула. + есть приоритет на пару топ шмоток. вот был чувак, полгода в ги. ливнул. за пол года он был на 2 Онях 2 мк и 2 бвла. одел 3 Т2, 3 Т1, кучу эпиков и синьки с ЗГ, ушел недовольный потому что шмотку с БВЛа по консулу отдали Огрилу о_О (а его щас "выдвигают" на пост ГМа) А теперь глянем. Влад отдает бинды ворадорну (новому нашему танку), а Му сидит и, извините, посасывает. адекватно? Весь шмот Влад отдает трезво и здраво оценивая ситуацию. А на обиженных как говориться воду возят. Все кто отходил по 3 рейда на оню получают плащ с ее шкуры)) в других ги ее покупают (включая Хк насколько мне говорили). А какашки начинают лететь из-за пары на мой взгляд неадекватных людей. Пример могу привести буквально случившийся на днях. кому интересно - пишите в личку в игру (дабы не разводить гемогогию и грязь на форуме). Я расскажу как один из бывших согильдийцев которому я подсказывал и всеми силами помогал очень "красиво" отзывается о своем бывшем ГМе (который его одел к стати и не одного чара) и о гильдии в целом. Такие как он то ли выслужиться пытаются, то ли хз. но я не знаю нафига так вот делать. Я прекрасно общаюсь с несколькими членами ХК, но как уже говорили всегда найдуться неадекваты которые будут портить отношения и между людьми и между гильдиями. 5 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted November 24, 2013 Ой лол, никогда в хк ничего не продавали в ги для рейдов( плащи, чарки и тд) надо меньше бест математика слушать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted November 24, 2013 Ой лол, никогда в хк ничего не продавали в ги для рейдов( плащи, чарки и тд) надо меньше бест математика слушать. Слышал от Хкшников. не от Влада. 0 Share this post Link to post Share on other sites