Kotena 27 Report post Posted November 24, 2013 всем привет) знаю это очередная глупая тема - но мне интересно) очень интересно ваше мнение) и так вопрос в следующем - кого бы вы были рады видеть в новый год и предновогодние дни в игре и на форуме?))) и так Можно писать по одному нику ) мне вот интересно было бы тут увидеть вашего Старого Доброго ушедшего игрока Линн - она была такой хорошей и Анкар по ней ныл неделями))) а также ник того игрока которого вы бы не хотели видеть - отписываем ) например меня Бесит этот Дотофил Рем - которого я тоже так и не узнала и не хочу узнавать))) Постскриптум : не пишите мой ник - я знаю что я вам не нравлюсь и у вас Батхёрт от меня и моих скобочек))) и так образец простой: хотелось бы видеть - Линн не хотелось бы - Ремку ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 24, 2013 В предновогодние дни и несколько после буду далеко от интернета, к счастью. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted November 25, 2013 (edited) На форуме ... да они и так тут кто обычно, а в игре хотелось бы увидеть настоящих владельцев аккаунтов на которых такие ники как : ZugZug, SHAJ, Geroytruda, Sabergalio (это вообще невозможно из за истории угона перса) ну можно ещё Роби и Мурлока вспомнить Edited November 25, 2013 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites