фткyн 1469 Report post Posted December 22, 2013 Нет, не во всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted December 24, 2013 Рановато памятники ставить. Через полгодика можно делать выводы. Угу, как пройдут мк и бвл, и узнают что АК и накс не открыты даже... Свалят по тихому... Хотя мне интересно, кто этого *великана* привел сюда? Иностранец- ГМ? Который в его гильдий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted December 24, 2013 да что за пессимизм? пройдут мк и бвл, начнуть искать скрипты и пруфу как должен работать аку, накс и пр. С таким подходом тут даже бы wc не заскриптовали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted December 25, 2013 (edited) Возможно, многие из вас заметили сильный рост онлайна в последнюю неделю. Я просто пишу это здесь, чтобы все были в курсе В USA живет один прикольный и известный чувак. Именует он себя Smooth McGroove. Прославился он тем, что записал и выложил в интернет просто уйму видео, где он поет акапеллы, перепевая музыку из видео-игр. Это, на мой взгляд очень интересно и действительно занимательно. Вот его канал на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCJvBEEqTaLaKclbCPgIjBSQ Он приобрел большую известность и популярность в интернете. Кроме того, оказалось, что он играет в WOW, а теперь он начал играть на сервере Valkyrie И!!! стримить свою игру (несколько раз в неделю). вот ссылка на его стрим: http://www.twitch.tv/smoothmcgroove В силу того, что у него очень много фанатов, его стрим смотрят примерно 500 человек со всего мира ежесекундно (когда он онлайн ) В своем стриме он дал очень позитивные отзывы о нашем сервере и пригласил всех желающих присоединиться. И благодаря его рекламе, на сервер ринулось много новых игроков из разных стран. Он создал гильдию Smooth McGuild, в которой уже состоят 300+ народу. Сам он, к слову, играет за эльфийку-хантера Whom. Собственно, вот в этом и заключалась новость. Я искренне порадовался росту популярности нашего сервера, надеюсь что новые игроки задержатся и будут создавать хорошую добавку к онлайну. Зима не?))) Зимой онлайн везде растет... P.S. а насчет бургов - не удивлюсь если они скоро в топ вырвуться))) Они дружелюбные, адекватные, не знают слака да и из-за английского языка, которым владеют и немцы и французы и шведы являются подлинно интернациональными и не страдают от языкового барьера. Edited December 25, 2013 by Sulfuras 5 Share this post Link to post Share on other sites
Selesta 17 Report post Posted December 25, 2013 его стрим смотрит людей больше, чем онлайн на сервере, ночью в часа 3 у них в гильдии онлайн 80-100 тел, и во время стрима нонстоп инвайтят новеньких в гильдию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted December 25, 2013 Нам надо завести своего стримера за Орду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 26, 2013 я бы стримил, если бы всякие не использовали в свою выгоду 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 26, 2013 lol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 26, 2013 Зима не?))) Зимой онлайн везде растет... P.S. а насчет бургов - не удивлюсь если они скоро в топ вырвуться))) Они дружелюбные, адекватные, не знают слака да и из-за английского языка, которым владеют и немцы и французы и шведы являются подлинно интернациональными и не страдают от языкового барьера. никогда не играла на оффе ,но когда у них в ги сижу и только на англ строчат ,я через каждые 5 минут захожу и гуглю англ слова ,чтоб понять о чем они говорят и становится так по новому играть , перевела всех персов почти в альянсе в смуз гуилд, они дружелюбные , они постоянно куда то собирают пати , а если кто то просит убить хоггера я весело захожу за дру 24 и сношу хоггера и слышу дружелюбное thank you, ощущение будто чувства к вов обновились ))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 27, 2013 Тема посвящена появлению игроков, а не гмов. Флуд удалил. Если хотите пожаловаться на гмов, для этого существуют специальные разделы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ruggedo 6 Report post Posted January 2, 2014 смутики клевые) их трупиками 15-25 в редридже хорошо подкармливать наьеги 60-тников орды в редридже, чтоб те продолжали называть себя "властелинами ПВП", не дай бог смуты изъявят желание пвпшить, после пары рейдов на огри фракция, которая и так дышит на ладан, совсем исчезнет с лица азерота, а это будет печаль 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 2, 2014 Видели мы их пвп. И вам могу посоветовать посмотреть в стримах. Когда набирается в 2-3 раза больше аликов тогда начинают тащить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 3, 2014 Когда набирается в 2-3 раза больше аликов тогда начинают тащить) по моему это было и до смурфов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2014 Когда набирается в 2-3 раза больше аликов тогда начинают тащить) Это вообще залог успеха в пвп, набрать себе игроков в 2-3 раза больше. Тоже мне, новость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scotty Mac 61 Report post Posted January 25, 2014 Очень интересно.Были свои версии почему так много иностранцев на сервере, но эта ни одной конечностью не всплыла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted October 12, 2015 чувак знал где нужно спамитьпрослезился аж, ведь так здорово было с этими бургами в редридже 3 Share this post Link to post Share on other sites