Jump to content
Nat

Дуэль и включение пвп режима

Recommended Posts

Недавно прочитал такую тему в разделе "Закажи убийство":

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=12108&page=15

Сейчас если игрок со включённым пвп-флагом дуэлится с игроком своей же фракции, у которого выключен этот режим, то у второго он не включается ни во время, ни после дуэли. На днях тестил.

Вчера дуэлился около Шторма, пвп у меня был выключен, но тут пришел маг со включенным пвп режимом, после дуэли с ним у меня тоже включился пвп.

Или это правило, про которое говорит Потрошишкин работает только для орды, а у альянса не работает.

И еще вопрос  сколько должен висеть пвп флаг когда ты в своей зоне, у меня бывет слетает минут через 5, а бывает висит 30 минут и более  и не слетает сам, приходится сбрасывать принудительно сделав релог.

Есть ли команда на сброс пвп режима, чтобы не делать релог.

Особо прошу ответить по первому вопросу, так как тут возможны злоупотребления в виде подставных дуэлей.

Нат, должен слетать если ты находишься на своей территории в течение 5 минут, после дуэли вешаться не должно, хотя я не помню))) а ну и да скорее всего мага ты полечил, если пвп не спасет только релог!

Я был рогой, да и протестить можно еще раз, но вчера пвп режим вешался постоянно после дуэли с тем у кого он включен.

Edited by Nat

Я был рогой, да и протестить можно еще раз, но вчера пвп режим вешался постоянно после дуэли с тем у кого он включен.

ищи пруфы, что не должно) я просто не помню этого момента на оффе)

Так Потрошишкин же отписал про это. Зачем еще пруфы.

Команда для трусов /pvp (вырубает через 5 минут пвп режим).Думаю тебе подойдет Нат.

Я иногда тоже ошибаюсь. Вообще по идее так быть не должно, для подстав надо больше мозгом шевелить. Кажется в пачнотах было про это, можешь просмотреть их все подряд, с 1.0.0 до 1.12.1, используя поиск слова "duel" по странице?

И еще вопрос  сколько должен висеть пвп флаг когда ты в своей зоне, у меня бывет слетает минут через 5, а бывает висит 30 минут и более

То что флаг сам должен выключаться через 5 минут - к сожалению, я видел это точно в пачноутах.

Бедняга, настолько боишься ганга?

Если ганк делается не ок методами, то это же не ок ганк. Это как вайпер стинг и ледяная избушка ловушка.

комманда /logout потом кнопочка delete-и пвп мод спадает с персонажа

К тому же после этого его точно никогда не гангнут! Вообще супер идея же.

Просто по мнению общественности орды, Нат - пве рачина и должен сопеть в тряпочку, а он тролит тру пацанов и они агрятся)) Думаю именно поэтому.