Jump to content
Sign in to follow this  
Toner

Талант Blood Craze

Recommended Posts

Хотелось собственно выяснить следующее.

Насколько актуален данный талант? Какой у него внутренний кд и есть ли он вообще?

Судя по описанию талант так себе, но на безрыбье и рак рыба.  Хп он востанавливает очень мало, но если он без кд (внутреннего) то по идее должен висеть каждые 6 секунд (в теории, т.к. критовать противники будут очень часто). И в перспективе все выглядит очень неплохо.

Хотелось бы услышать мнение по этой теме.

У него нет внутреннего КД, он восстанавливает очень мало (возьмем вара с 6к хп, т.е. весьма недурный шмот без доп-баффов - 3% от его хп = 180 хитпоинтов), но, как сказано, на безрыбье...Висеть он будет даже меньше шести секунд, потому что каждый крит его обновляет, и поэтому эффективность под частыми критами теряется.

Висеть он будет даже меньше шести секунд, потому что каждый крит его обновляет, и поэтому эффективность под частыми критами теряется.

Очень интересная мысль. Просто передо мной дилема, брать или не брать талант. Основное его применения для себя я вижу в ПВП (аутдор). Но насколько он будет эффективнее прокаченного батлшаута, вот в чем вопрос.

Оффтоп
lol, я же тебя все равно вырежу и скормлю твой труп Редриджевским гноллам

Оффтоп
lol, я же тебя все равно вырежу и скормлю твой труп Редриджевским гноллам

Судя по тому что я недавно наблюдал в Даркшоре, ты не осмелишься прыгнуть на меня(мой перс уже "вырос" из того диапазона на который ты так смело кидаешься и который не может тебе ответить).  Так что бичероги вроде тебя мне уже как то фиолетово. Хотя я рад что ты меня помнишь. И что-то мне подсказывает что мы еще с тобой встретимся.

Оффтоп
Знать не знаю тебя, таких подорваных вроде тебя мне на дню пишут не один раз. Ник скажи. Касательно Даркшира - быть кормом для Куза и Co. не шибко таки хотелось.

Оффтоп
Знать не знаю тебя, таких подорваных вроде тебя мне на дню пишут не один раз. Ник скажи. Касательно Даркшира - быть кормом для Куза и Co. не шибко таки хотелось.

Я рад что ты очень популярен и нарасхват, но ты тут уже засиделся. Если тебе нечего сказать по данной теме то иди прогуляйся  в известном направлении.

По сабжу:

1. "Я хочу сбросить таланты"

2. Платишь голд

3. Тыкаешь поинты в прот

4. PROFIT

Первое:

По сабжу:

1. "Я хочу сбросить таланты"

2. Платишь голд

3. Тыкаешь поинты в прот

4. PROFIT

Сброс талантов для меня стоит уже не один голд. И бездумно перекидывать таланты у меня нет возможности. 

Второе:

Меня интересует насколько повысится  моя выживаемость с талантом  Blood Craze в ПВП. Или же просто стоит забить на этот талант.

Или же просто стоит забить на этот талант.

Я бы сделал под сворды вот так http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_802305020342010503155d104c5x

ну или под любой 2H вот такой фури спек http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_802305020302h55d105025012251r

Edited by Boozy

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this