Jump to content
Sign in to follow this  
Inner

Кто нужен в альянсе

Recommended Posts

Пострелок в треде? Run to the burrows!

Зачем изобретать еще один велосипед ещё одну алхимию?

пострелок это хант приста сперту?) кажется его 100%

Когда я создавал ханта-троля, то петы были оп, был вообще выбор орк VS троль, но рассовая + реген более был привлекателен, чем 5% дмг пета, которые могли быть в скором времени пофикшены, я и угадал. Таурена вообще не рассматриваю ибо хант-стамобот это унылое говно...

ЗЫ думаю, надо было орка брать, для бурста он топ раса, увы в альянсе эльф-хант не оправдывает себя на 19ом, так как на 39ом.

ЗЫ думаю, надо было орка брать, для бурста он топ раса

Для бурста ТОП, как раз, троль -.-

2Килгор в реалиях классика троль неок для бурста, орк в разы лучше, можно взять берс, продавить рейж и просто ваншотнуть цель.

2Jorn Бурст на 19ом, это большой дамаг, тут такая штука, что я своего ханта-твинка Bestfury одевал в агилу на фул (174 анбафф) с фул забафом криты по 200-250 (клоз лизер) ничего так да? а если добавить берс 20% + рейж 25% ап (а у моего твинка это около 400 ап фул бафф) тут любой флагоносец сдохнет.

Я смотрю на фреймы и вижу как все быстро умирают, и как рога умер, я подумал что ты точку дай жмешь что ли©(Simplex)

2Килгор в реалиях классика троль неок для бурста, орк в разы лучше, можно взять берс, продавить рейж и просто ваншотнуть цель.

Зачем рейж ханту? Он не дает ханту ничего, ибо мили ап, в то время как хаст даст тебе пиу-пиу.

Зачем рейж ханту? Он не дает ханту ничего, ибо мили ап, в то время как хаст даст тебе пиу-пиу.

Блин щас проверил и правда не дает на ренж, ну это боль и тоска, так-то да, троль имба...

Edited by ====AL&AN====

Блин щас проверил и правда не дает на ренж, ну это боль и тоска, так-то да, троль имба...

Не верю своим глазам - Батон признал свою неправоту! :eek:

В пвп? или жалкое пве? если первое то, делай лока/ханта/мага, если второе, то всем плевать.

ЗЫ Паша, по айпи это точно не котена?

Лол, ты хоть бы в какой-то ветви научился играть.

и хоть каким-то классом

и хоть на каком-нибуть патче

и хоть в  какой-то игре

Во норм, быдлошкольник вернулся, давай жду горящих выкидов. А по теме: ты на что нибудь еще способен кроме как играть хемоботом и сливать препор за раз?)

Во норм, быдлошкольник вернулся, давай жду горящих выкидов. А по теме: ты на что нибудь еще способен кроме как играть хемоботом и сливать препор за раз?)

Т.е. ты считаешь всех быдлошкольниками, кто критикует твое умение играть в WoW, да? Окай. Алсо, смешно что-то слушать от человека насчет моей игры, который при первой же возможности сливает бабл. Так же смешно, когда р14 полудинишко морозится выйти на дуэль против того самого "хемобота". Я закончил :3

Edited by Sunseeker

Т.е. ты считаешь всех быдлошкольниками, кто критикует твое умение играть в WoW, да? Окай. Алсо, смешно что-то слушать от человека насчет моей игры, который при первой же возможности сливает бабл. Так же смешно, когда р14 полудинишко морозится выйти на дуэль против того самого "хемобота". Я закончил :3

чет высер слабенький, теряешь хватку. Ты явно путаешь критику по факту, и субъективную критику, конечно тебе в школе такого не преподавали, но постараюсь показать на примере:

- Вы тут неправильно делаете работу, потому что, бутылки надо протереть, а потом ставить на прилавок.

- Вы тут неправильно делаете работу, потому что, мне не нравится как вы стоите, как вы выглядите, как вы разговариваете.

Надеюсь ты понял, ну а если нет, мне жаль.

2По поводу дуэли, ты и правда так глуп или пытаешься патралить как про, но у тебя явно не получается. У р14 пала (кроме рекона) против р14 роги, мизерные шансы на победу при фул сливаниях кд. Это все равно что аваром убить хпала, если ты это сможешь, я тебе дам 100г, при условии не сливания 30мин абил. Если ты и этого не понимаешь, то дальнейший разговор мне с тобой продолжать бессмысленно.

ЗЫ чтобы ты со своими мозгами понял о чем речь, попробуй выиграть дипфрост мага, рдру, сла, с фул кд на абилы. 

чет высер слабенький, теряешь хватку. Ты явно путаешь критику по факту, и субъективную критику, конечно тебе в школе такого не преподавали, но постараюсь показать на примере:

- Вы тут неправильно делаете работу, потому что, бутылки надо протереть, а потом ставить на прилавок.

- Вы тут неправильно делаете работу, потому что, мне не нравится как вы стоите, как вы выглядите, как вы разговариваете.

Надеюсь ты понял, ну а если нет, мне жаль.

2По поводу дуэли, ты и правда так глуп или пытаешься патралить как про, но у тебя явно не получается. У р14 пала (кроме рекона) против р14 роги, мизерные шансы на победу при фул сливаниях кд. Это все равно что аваром убить хпала, если ты это сможешь, я тебе дам 100г, при условии не сливания 30мин абил. Если ты и этого не понимаешь, то дальнейший разговор мне с тобой продолжать бессмысленно.

ЗЫ чтобы ты со своими мозгами понял о чем речь, попробуй выиграть дипфрост мага, рдру, сла, с фул кд на абилы. 

Зачем ты так мне много пишешь? Учись писать емко, ведь кол-во букв в посте никак не изменит твою ракообразность в игре за палодню.

Ну хз, вон Кузя бегает и норм. Вроде как убивает или пытается убить всех. Тоже паладин. А, ну да, просто он, наверное не философствует перед боем.

Ну хз, вон Кузя бегает и норм. Вроде как убивает или пытается убить всех. Тоже паладин. А, ну да, просто он, наверное не философствует перед боем.

Да, верно, надо одеть т2, прок штучки и ногебать, да зачем Куз? есть Магфай, у которого столбом прокает все. Конечно это повышает скилл на 100%

2Тетиз, хорошо съехал, все с тобой ясно, честная куртизанка.

Да, верно, надо одеть т2, прок штучки и ногцеловать, да зачем Куз? есть Магфай, у которого столбом прокает все. Конечно это повышает скилл на 100%

2Тетиз, хорошо съехал, все с тобой ясно, честная куртизанка.

О чем с тобой разговаривать, если ты дно, которое даже не пытается что-то поменять в лучшую для себя сторону, проще же сказать, что твой палогей априори не может победить рогу ссылаясь на какие-то сомнительные отмазки. Еще хотел добавить про твой статус, ты можешь не заморачиваться по поводу этого, в этом плане ты здоров, абсолютно.

Ну так на классике юзать всё для победы - это норм. Раньше я тоже не любил кушать банки или там трини использовать или скрытые преимущества какие нибудь. А щас пофиг. Как наркоман, хаваю всё что есть и юзаю так же. Рыцарство не рулит нынче. Бей бэкстабом в лицо, расстреливай орду с крыш в огри, а когда сагрится толпа - альтефайся и в доту партейку)) Снимай ролики в стиле Ната. Живи полной жизнью в мире вов Валькирия.

Как наркоман, хаваю всё что есть и юзаю так же. Рыцарство не рулит нынче. Бей бэкстабом в лицо, расстреливай орду с крыш в огри, а когда сагрится толпа - альтефайся и в доту партейку)) Снимай ролики в стиле Ната. Живи полной жизнью в мире вов Валькирия.

Вот он - фундамент игры за Альянс.

Edited by Sunseeker

мне нравиться как ретрибюшэн пытаеться доказать всем, что он скиллованый и его бинды это не фейк

это так же нелепо так же как и тема ната про пвп

и так же как вглад риза

так же как пве гильдия хордкор

2 ретрибатион- не стесняйся самоутверждайся

я помню как твоего ололош твинка вандой гонял, не имея ни единой текстуры, и как скрип тебя умахивал за 11 секунд под кб..

то что ты своим бурстом, имея за спиной 2 пала с 1900 хп приста и 12 рог что-то мог делать, это далеко не твои заслуги, как и все остальное что ты хочешь себе присвоить

Мне больше нравится читать посты от таких идвидов как ты:D

скрип? своим рогой? ханта? ты в сказку попал? или паленой водки выпил? Назови двух палов с 1900 хп? когда я играл своим хантом, ники в студию, овца. Единственный хил за все время моей игры хантом это Vikusik aka Вовка. Так что можешь закрыть свой рот и не возникать. Про твою игру пристом я не буду говорить. У нас в заподло похолить, а ему лишь бы подамагать, вот я и одеваюсь в стамину (Ниалит)(с)