Jump to content
Sign in to follow this  
Inner

Кто нужен в альянсе

Recommended Posts

...когда я играл своим хантом, ники в студию, овца...ники в студию, овца...овца.

ИзображениеИзображение

Мне больше нравится читать посты от таких идвидов как ты :D

скрип? своим рогой? ханта? ты в сказку попал? или паленой водки выпил? Назови двух палов с 1900 хп? когда я играл своим хантом, ники в студию, овца. Единственный хил за все время моей игры хантом это Vikusik aka Вовка. Так что можешь закрыть свой рот и не возникать. Про твою игру пристом я не буду говорить. У нас в заподло похолить, а ему лишь бы подамагать, вот я и одеваюсь в стамину (Ниалит)(с)

ты - не ты, когда рвет твой попка

Изображение

Edited by godlike_playing

Ну собственно кроме попыток "типа патралил" я ничего другого и не ожидал. Мне тебя жалко, хотя бы за свои слова научись отвечать, пустышка...

Кто только с ретри не воевал за последнее время, но великий верховный паладин Альянса не сдается и продолжает радовать меня постами уровня огров и неоспоримыми доводами светлых воинов (бабл+хс) 

Да и вообще, в Альянсе такой набор героев, что им действительно больше никто не нужен, ну если только.... отправить туда двух главных полководцев орды Бестхантера и Мотора, и тогда Орда упадет на колени.... и будет ржать с их  постов на форуме XD

Edited by Sani