godlike_playing 852 Report post Posted December 21, 2013 я кстати когда начал читать, думал он пишет свою последнюю тему, потому что лейкоз мне казался сильнее элема в клозе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 21, 2013 Просто я знал что ты вернешься) Вообще-то твой скрин зимний, после зимней сессии, которую я чуть не завалил из-за апа ранга, после чего я решил норм отучиться следующий семестр и забил на ВоВ до лета, но в мае все началось и заходил я на 2-3 дня в перерывах между месячными курсами химиотерапии. Так что я больше отсутствовал в игре, чем 8 месяцев. я кстати когда начал читать, думал он пишет свою последнюю тему, потому что лейкоз мне казался сильнее элема в клозе думал был сначала, что пишешь. Извини, но твои посты пропитаны просто твоей неполноценностью и мерзостью, которая от тебя прет кажись не только в игре, но и в реале. Мне тебя искренне жаль, человечишко. А я человек - и да, я оказался сильнее лейкоза и нейролейкемии! P.S. и как бы не хотелось может быть где-то глубоко внутри, но даже тебе я не пожелаю того, что пережил я... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted December 22, 2013 (edited) и, тут возникает мысль, а надо ли тебе это? Курсор мыши останавливается над кнопкой Connected… А я совмещал. Хорошо убивало время Ты молодец. Я знаю, что ты пережил. Edited December 22, 2013 by Irbez 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 22, 2013 Не могут не умилять ваши высокомерные посты о реролаххаев, о нагибательстве других игроков и прочем и прочем. Это все так мелочно и не принципиально Ну наконец-то, хоть кто-то ещё заметил. Грац с апом инты. Сам ржу, когда тут всерьёз начинают обсуждать игрушку, с нервами и всё такое. 1 Share this post Link to post Share on other sites