Jump to content
Sign in to follow this  
Sani

валькирия глазами шизофреника

Recommended Posts

Раненный охотник шел опираясь на посох, ноги вязли в трясине, а жуткое комарье мельтешило перед глазами. Орк глубоко дышал, правый бок болел, из под окровавленной повязки струилась кровь. 

"Предатель...." -прошипел орк. Сделав пару тяжелых шагов, он наконец-то выбрался на остров. "Надо передохнуть"  Доковыляв до дерева, он сел. уперших могучей спиной на ствол. Сделав глубокий вдох, он закашлял и его лицо исказила гримаса боли.

Из всех мест Калимдора, куда бы я не хотел попасть. так это Пылевые топи, жуткое и гиблое место, даже самые опытные путешественники сбивались с пути и гибли... сети пауков... клыки рапторов... пасти кроколисков.... не говоря уже о трясинах... прелый воздух и москиты сводят с ума и выбивают из сил... на этих болотах либо ты. либо тебя....

Орк осторожно и не торопясь снимал повязку, но что предстало пред мои очами, повергло бы в шок любого воина пережившего не мало сражений. Огромная рваная рана, брала свое начало у лопатки и упиралась в тазовую кость. В памяти охотника всплыл тот момент, когда приспешник этой  колдуньи нанес удар отравленным клинком, если бы не опыт в долгих боях, не сидел бы он под этим деревом... Но не зря его прозвали "Лучшим", (Да простит меня читатель и позволит продолжить.) Достав из сумки, лечебное зелье, орк небрежно вылил его на рану. Он застонал, приглушая шипение зелья.... "Яд, чертов, яд... он мешает... жаль, что я не взял с собой друида?" - подумал охотник. Но судьба злодейка... даже самые великие предсказатели не знают, что может произойти в тот или иной момент. Но наш герой, не из слабаков, которые бросают все на пол пути, нет, ему нельзя даже сделать шаг назад, один маленький шаг, ведь это будет тоже самое. что признать свое поражение. А ведь так хочет победить.... и это стремление помогло пройти ему еще несколько километров.

Еще один шаг, еще один шаг и снова твердая земля... Он выпрямился и увидел частокол деревни Каменного Молота. "Наконец-то я дошел" - победоносно произнес орк. И тут он почувствовал дикую усталость, да уж, трудный путь выбил из сил, но еще рано расслабляться и он продолжил путь. Но как только его нога коснулась воды, голодный кроколикс молнией утащил охотника под воду.

В голове охотника всплывали воспоминания: Детства. юнности, посиделок у костра, побед и поражений, все воспоминания кружили последним выпускным  вальсом и среди всех приятных воспоминаний, было одно, яркое. ненавистное, которое терзало душу. На сером волке сидела эта мертвая магичка... Его разум наполнился гневом: "Нет, я не проиграю! Не позволю!!!"

Орк оперившись на посох, стоял на трупом кроколиска.Да уж, реакция опытного охотника не подвела, быстрый и точный удар ножом в сердце. Довольный, он поднял голову в небо и увидел стаю черных стервятников круживших над ним... Было это галлюцинацией или нет история увы не расскажет 

p/s Ухо руки прочь от моей темы!