Ubikvitin 8 Report post Posted January 26, 2014 С 29 января хотел бы совершить марш-бросок и апнуть все-таки 60 здесь, а не только изредка сидеть на форуме. Так вот: все, кто не против пообщаться (в том числе через skype) и поиграть вместе, милости прошу. Играю я от силы 2 часа в день, часов с 20.00 по мск. Играть хотелось бы за орду, за жреца. П.С.: марш-бросок в буквальном смысле, не хотелось бы затягивать с прокачкой, несмотря на всю прелесть оной в классике. Тем не менее, если вы не хотите торопиться, то не будем. Все же, вместе играть интереснее. А то до сих пор никого тут сильно и не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Horridon 7 Report post Posted January 26, 2014 Я бы с удовольствием... Но из - за часового пояса поздновато будет мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scotty Mac 61 Report post Posted January 26, 2014 Парень, скорее всего 2 часа в день это слишком мало для игры совместно с незнакомым человеком.Как в моем случае, так когда у моего друга, которого привёл в этот мир, "ноут полетел", мне слегка поднадоело ждать и я начал качаться самостоятельно, И знаете, если вчитываться квесты и зацикливаться на одном персонаже - качаться не надоест. Надоест лишь ждать своего напарника. p.s. и если стимулом к совместной прокачке была беготня духом хила до своего трупа - то это точно не твой класс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ubikvitin 8 Report post Posted January 30, 2014 (edited) Бегаю я не часто до трупа) Соль в том, что хочется испытать что-то из тех ощущений, которые испытывали игроки вновь прибывшие во времена расцвета классики, когда было с кем играть, когда люди знакомились, вместе создавали гильдии и т.д. Ванилла как бы располагает к кооперативу и как бы намекает на то, что вне кооператива играть не слишком комфортно. А так, я в морровинд лучше поиграю, один-то Ну и два часа в день - идеально, для меня даже многовато. Первые пару часов ещё можно концентрироваться и внимать происходящему на экране, потом же уже тупо бегаешь и фармишь квесты бездумно, да и глаза уставать начинают, задница затекает. Вроде бы как уже нашел компаньона, но если кто хочет, то присоединяйтесь по ходу дела. Пишите в лс. Можно и целой группой бегать, потом удобно будет сразу в данжи на 60, сыгравшись. Edited January 30, 2014 by Ubikvitin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 30, 2014 Думаю правильно было бы найти хорошую Гильдию, в которой используют голосовой чат и находится в нем. Я бы предложил тебе вступить в Ultima Ratio (альянс), но ты за орду, так что ищи там друзей. Два часа маловато для марш броска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted January 30, 2014 (edited) . Я бы предложил тебе вступить в Ultima Ratio (альянс) Учить багоюзу и эксплойту? Edited January 30, 2014 by oldhorn 1 Share this post Link to post Share on other sites