Jump to content
Sign in to follow this  
Tarnogor

Рега на бг

Recommended Posts

Думаю доказывать не нужно что на оффе при недостаточном количестве людей бг закрывалось за 5 мин, кроме того проглядывая видео с других тем которые предоставлялись как пруффы наткнулся на 1 хрень....

а именно посмотрите на видео 28 секунда

http://www.youtube.com/watch?v=CW7VTGiOsWg

Прокнуло арати, у нас же при заходе на варсу рега с арати слетает, другое дело альтерак.

Да, пользуясь системой регистрации на бг которая у нас сейчас, спокойно можно скипать любой прим. Некоторых людей я уже приглашал посмотреть это зрелище, которое доказать то по сути не возможно :)

С 5 минутным закрытием идет фарм пустых БГшек, уже обсуждали. Собственно потому и снятие реги после начала БГ сделали. Хотите вернуть фарм пустых БГшек?

Да, пользуясь системой регистрации на бг которая у нас сейчас, спокойно можно скипать любой прим. Некоторых людей я уже приглашал посмотреть это зрелище, которое доказать то по сути не возможно :)

А как можно сделать чтобы нельзя было скипнуть прим? И зачем это нужно?

так что спасиба игрокам за то что не умеют играть честно

То то и оно, что и уже здесь нашлись петушки которые умудряются перехитрить систему

Отлично помню былые времена, когда альянс шел на ВСГ, а Орда на АБ и там и там каждая фракция побеждала на пустом БГ.

Типичная близзлайк win-win ситуация. В своё время тоже оставлял ВСГ и шёл на АБ, а на ВСГ оставались... кхм... чуть менее активно реагирующие игроки. Надо же и им побеждать как-то.Многооконность - бич всех free to play ММО. :("Аккаунтов 123130" при "Персонажей 229382" - (соотношение 1 : 1,86) ещё одно из последствий.

на оффе такие ситуации очень редкии если вообще возможны, так как при большем онлайне, ушедшие игроки заменяются новыми

какой смысл играть пустое бг ?

вы туда ради пвп ходите или что бы с флагом пробежатся под спринтом по пустому бг ?

вы туда ради пвп ходите или что бы с флагом пробежатся под спринтом по пустому бг ?

Ты что, ничего не знаешь про эпичные шмотки, которые дают тем кто наберёт больше всего хонора и репутации? Ты шутишь что ли? Фарм хонора, фарм пустых двух бг одновременно, 3 флага за 3 минуты, строгая очередь на Р14 с драмами и слёзами и банами, меньше 1000 хк ВСЕГО и Экзалтед с Альтераком, уход с бг когда против тебя прим, фарм в 2 окна, фарм в 3 окна, рег бэтлграунда несколькими аккаунтами за разные фракции из разных точек Азерота, намеренные сливы, стоять и личить хонор в углу бэтлграунда подпрыгивая каждые 4 минуты 55 секунд, стоять и личить хонор в стеллсе, регулирование по сговору количество игроков за одну сторону на Альтераке (на 1 меньше чем надо для продолжения игры) и фарм медалек за проигрыши... Что я упустил в этом честнейшем пвп? А, наверное пару сотен игроков.

Тарн, скажи мне как на духу, как русский человек русскому человеку, фактически, я что, Изя Шниперсон?  что лучше, скипать прим и уходить с бг куда-то-там, или уходить на другое бг (пустое), или ночами выигрывать пустые бэтлграунды?

Ты упустил что похожее пвп было на оффе, за исключением мистического договора го альтерак без 1 игрока, скок играю 1 раз слышу о таких альтераках.

Без пвп награнд в пвп играли бы пвпшники, а не куча пикселедрочеров.

орда совсем уже обнаглела, со своими гейпримами

еще один сломленный лазурный вояка  :D

Тарнагор, обратись за помощью к ПвП гильдии Ultima Rakio, я слышал у пацанов выросло сильное пвпшное крыло, должны помочь.

Тарнагор, обратись за помощью к ПвП гильдии Ultima Rakio, я слышал у пацанов выросло сильное пвпшное крыло, должны помочь.

Ты завидуешь их смелости, блеску в глазах и душевным порывам.

Ты завидуешь их смелости, блеску в глазах и душевным порывам.

Нет, завидую ихним божественным кликам :(

Edited by Sunseeker

это как раз и было сделано, потому что сначала заходли на одно бг, а потом переходили на другое

альтерак исключение, так как для старта нужно больше игроков и он собирается реже

3 минуты сделано по той причине, что игроки в два окна регаются на бг и не заходят, а 5мин как раз хватало что бы выиграть пустое бг

так что спасиба игрокам за то что не умеют играть честно

Вот пример что стало https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18688&page=1

Время 5 мин пора бы вернуть, тем более если  есть 2 прима у одры и у альянса, оба зареганы на арати и всг и ордынский уходит на арати, которое стартует одновременно с всг то 3 флаг взять не всегда получается если на арати сразу чекнуть и отдеффать 5 точек, на 3 флаг всг зайдут те кто был на арати.

Да и желательно почистите флуд в теме :)

Edited by Tarnogor

Вот пример что стало https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18688&page=1

Время 5 мин пора бы вернуть, тем более если  есть 2 прима у одры и у альянса, оба зареганы на арати и всг и ордынский уходит на арати, которое стартует одновременно с всг то 3 флаг взять не всегда получается если на арати сразу чекнуть и отдеффать 5 точек, на 3 флаг всг зайдут те кто был на арати.

Да и желательно почистите флуд в теме :)

Скажем "нет" халявному хонору.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this