Jump to content
Sign in to follow this  
Утилизация

Пару вопросов

Recommended Posts

Всем привет,сидел тут на работе и юзал БЗ,нашел вот что https://db.valkyrie-wow.org/?quest=7634

Мне интерестно кто сделал задание?Я так понял это ворлд-босс?

Возможно ли сделать его?

Имею 6% хита,даже когда было 4% ни разу не промахнулся за рейд ЗГ,меня интересует работает тут ли хит?А то странно как то.

Насчет пета,я приручил в зг,но его книга пуста (нету вообще ничего),так и должно быть?

Итем падает с Азурегоса(100% дроп) и с синих дроконидов(очень низкий дроп). Поскольку итем БоЕ, то можно купить на ауке(обычно в районе 100г)

Итем падает с Азурегоса(100% дроп) и с синих дроконидов(очень низкий дроп). Поскольку итем БоЕ, то можно купить на ауке(обычно в районе 100г)

Не так уж и дорого,можно будет и купить)

Спасибо за ответ)

Имею 6% хита,даже когда было 4% ни разу не промахнулся за рейд ЗГ,меня интересует работает тут ли хит?А то странно как то.

Насчет пета,я приручил в зг,но его книга пуста (нету вообще ничего),так и должно быть?

6% это 100% попадание по 60 лвл мобу. 4% - 100% попадание по лвл 58. В зг не все мобы 60-ые. Хит работает ( только мисс иногда не пишет ).

Про пета : да , это нормально. Не у всех петов прямо при приручении есть абилки. Используй beast lore. Пета можно научить , используя других петов , у которых абилки есть.

А если подробнее то приручаешь Пета с интересующей тебя абилкой, используешь ее несколько раз до появления надписи о том что ты изучил новую способность и после этого ты можешь научить ей своего пета.ЗГ петы не тру, правильные ханты берут волка из ЛБРС или кошку-рарника из бедлендс, на 60-м это правда огромный геморрой ее вкачать до 60, но оно того стоит.По абилкам - для ДПС bite, claw. Юзай bestial lore на мобах, если у него будет эта абилка то ты это увидишь, а дальше по вышеописаному.

Edited by Grendel

6% это 100% попадание по 60 лвл мобу. 4% - 100% попадание по лвл 58. В зг не все мобы 60-ые. Хит работает ( только мисс иногда не пишет ).

Про пета : да , это нормально. Не у всех петов прямо при приручении есть абилки. Используй beast lore. Пета можно научить , используя других петов , у которых абилки есть.

Пытался приручить тигра,волка,раптора.Абилок не было ни у кого,не знаю где взять укус.

Приручик кабана но чарджа в Бест лоре нету.

Хотелось вижыть с пета макс дпс,какие абилки изучить надо ?

Чардж не у всех кабанчиков, кажется. Точно есть у Вестфольских. Яд есть у скорпиончиков. Щит - у Великих Черепах.

Чардж не у всех кабанчиков, кажется. Точно есть у Вестфольских. Яд есть у скорпиончиков. Щит - у Великих Черепах.

Приручил Кабана и у него был чардж,но в обучалке его нету,приручил мышь возле страта,есть его абилка но обучить не могу,есть яд но обучить не могу!Пет у меня раптор с ЗГ,думаю что раптора можно обучить абилкам которые обладают тигры и крокодилы и волки,на счет кабанов не знаю.У меня просто нету укуса,я приручал тигров но у них пусто.

А если подробнее то приручаешь Пета с интересующей тебя абилкой, используешь ее несколько раз до появления надписи о том что ты изучил новую способность и после этого ты можешь научить ей своего пета.ЗГ петы не тру, правильные ханты берут волка из ЛБРС или кошку-рарника из бедлендс, на 60-м это правда огромный геморрой ее вкачать до 60, но оно того стоит.По абилкам - для ДПС bite, claw. Юзай bestial lore на мобах, если у него будет эта абилка то ты это увидишь, а дальше по вышеописаному.

Ага,понял.Теперь надо просить гильдию о ЛБРС )

Почему "Кошку-рарника" стоит приручить?И какого она уровня если надо ее до 60 качать ?)

Потому что у нее атак спид 1.0, уровень что то типа 40

Ну 40 не 10,так что можно будет приручить,а где находиться?можно подробно?

Приручил Кабана и у него был чардж,но в обучалке его нету,приручил мышь возле страта,есть его абилка но обучить не могу

Нельзя обучить летучую мышь абилке кабана. Абилки обычно уникальны.