Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 Всем привет,сидел тут на работе и юзал БЗ,нашел вот что https://db.valkyrie-wow.org/?quest=7634 Мне интерестно кто сделал задание?Я так понял это ворлд-босс? Возможно ли сделать его? Имею 6% хита,даже когда было 4% ни разу не промахнулся за рейд ЗГ,меня интересует работает тут ли хит?А то странно как то. Насчет пета,я приручил в зг,но его книга пуста (нету вообще ничего),так и должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted January 29, 2014 Итем падает с Азурегоса(100% дроп) и с синих дроконидов(очень низкий дроп). Поскольку итем БоЕ, то можно купить на ауке(обычно в районе 100г) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 Итем падает с Азурегоса(100% дроп) и с синих дроконидов(очень низкий дроп). Поскольку итем БоЕ, то можно купить на ауке(обычно в районе 100г) Не так уж и дорого,можно будет и купить) Спасибо за ответ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 29, 2014 Имею 6% хита,даже когда было 4% ни разу не промахнулся за рейд ЗГ,меня интересует работает тут ли хит?А то странно как то. Насчет пета,я приручил в зг,но его книга пуста (нету вообще ничего),так и должно быть? 6% это 100% попадание по 60 лвл мобу. 4% - 100% попадание по лвл 58. В зг не все мобы 60-ые. Хит работает ( только мисс иногда не пишет ). Про пета : да , это нормально. Не у всех петов прямо при приручении есть абилки. Используй beast lore. Пета можно научить , используя других петов , у которых абилки есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted January 29, 2014 (edited) А если подробнее то приручаешь Пета с интересующей тебя абилкой, используешь ее несколько раз до появления надписи о том что ты изучил новую способность и после этого ты можешь научить ей своего пета.ЗГ петы не тру, правильные ханты берут волка из ЛБРС или кошку-рарника из бедлендс, на 60-м это правда огромный геморрой ее вкачать до 60, но оно того стоит.По абилкам - для ДПС bite, claw. Юзай bestial lore на мобах, если у него будет эта абилка то ты это увидишь, а дальше по вышеописаному. Edited January 29, 2014 by Grendel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 6% это 100% попадание по 60 лвл мобу. 4% - 100% попадание по лвл 58. В зг не все мобы 60-ые. Хит работает ( только мисс иногда не пишет ). Про пета : да , это нормально. Не у всех петов прямо при приручении есть абилки. Используй beast lore. Пета можно научить , используя других петов , у которых абилки есть. Пытался приручить тигра,волка,раптора.Абилок не было ни у кого,не знаю где взять укус. Приручик кабана но чарджа в Бест лоре нету. Хотелось вижыть с пета макс дпс,какие абилки изучить надо ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 29, 2014 Чардж не у всех кабанчиков, кажется. Точно есть у Вестфольских. Яд есть у скорпиончиков. Щит - у Великих Черепах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 Чардж не у всех кабанчиков, кажется. Точно есть у Вестфольских. Яд есть у скорпиончиков. Щит - у Великих Черепах. Приручил Кабана и у него был чардж,но в обучалке его нету,приручил мышь возле страта,есть его абилка но обучить не могу,есть яд но обучить не могу!Пет у меня раптор с ЗГ,думаю что раптора можно обучить абилкам которые обладают тигры и крокодилы и волки,на счет кабанов не знаю.У меня просто нету укуса,я приручал тигров но у них пусто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 А если подробнее то приручаешь Пета с интересующей тебя абилкой, используешь ее несколько раз до появления надписи о том что ты изучил новую способность и после этого ты можешь научить ей своего пета.ЗГ петы не тру, правильные ханты берут волка из ЛБРС или кошку-рарника из бедлендс, на 60-м это правда огромный геморрой ее вкачать до 60, но оно того стоит.По абилкам - для ДПС bite, claw. Юзай bestial lore на мобах, если у него будет эта абилка то ты это увидишь, а дальше по вышеописаному. Ага,понял.Теперь надо просить гильдию о ЛБРС ) Почему "Кошку-рарника" стоит приручить?И какого она уровня если надо ее до 60 качать ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted January 29, 2014 Потому что у нее атак спид 1.0, уровень что то типа 40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 Потому что у нее атак спид 1.0, уровень что то типа 40 Ну 40 не 10,так что можно будет приручить,а где находиться?можно подробно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted January 29, 2014 Приручил Кабана и у него был чардж,но в обучалке его нету,приручил мышь возле страта,есть его абилка но обучить не могу Нельзя обучить летучую мышь абилке кабана. Абилки обычно уникальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grendel 165 Report post Posted January 29, 2014 Можно и подробнееhttps://db.valkyrie-wow.org/?npc=2850 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 Можно и подробнееhttps://db.valkyrie-wow.org/?npc=2850 Понял,спасибо за ссылку,завтра буду идти приручать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 29, 2014 Нельзя обучить летучую мышь абилке кабана. Абилки обычно уникальны. Это уже понятно!) 0 Share this post Link to post Share on other sites