Hencore 1563 Report post Posted February 2, 2014 Ведется набор на ролевой отыгрыш на тему "Гильдия Возвращенцев" игроков красной фракции. Принимаются участники только со стороны орды, всех мастей, элайментов, размеров клыков и цвета шкур. Вас ждут увлекательные приключения, разбавленные черным и не только черным юмором, без башенным рубиловом за сокровища и конечно же коварными злодеями, которыми можете оказаться и вы сами! Что для этого нужно? 1. Знать что такое ролевой отыгрыш и как его отыгрывать. ( Если не получается, то хотя бы старайтесь писать грамотно и без смайликов.) 2. Знать приблизительное устройство вселенной варкрафта. ( Боевые дройды и лазерные мечи конечно хорошо, но они явно не вписываются в Барренский пейзаж. Думаю если вы играли 2 или 3ий варик этого будет достаточно. ) 3. Придумать своего персонажа так что бы он не противоречил миру варкрафта. (Примеры. Главное не делайте овергиренного полупаладина-полушамана драконобойца и убийцу Хаккара уделавшего пяткой левой ноги Тралла, ВолДжина и Артаса до кучи, одновеременно... только если вы не являетесь родственником Великого Гардака разумеется! ) 4. Отписать мне в ЛС о намерении отыгырвать. 5. Ждать ответного сообщения. 6. Играть, веселится и изредка одобрительно кивать мастеру когда тот придумывает сюжет на ходу потому что ему дали гмку и запрягли. Если что-то не понятно можете опять-таки написать в ЛС или отписаться ниже. Уровень,вещи, репа с братвой тория, высокий армейский чин и пройденость контента значения не имеют(слава Милорду мы все же ролевики!). Ах, да, наверное надо было написать что же все таки такое эта Гильдия? Вот параллельный отыгрыш за Альянс, и да, не исключено что вы столкнетесь в эпической битве в конце с участниками за противоположенную фракцию,и победит тот кто больше посмеется над моими шутками и поставит лайков на мои посты! Для тех кому лень все читать и ставить мне крутому рп-гму лайки ведь я их заслужил, вот суть Гильдии. Мы занимаемся возвратом утраченных вещей. Вот представь, какой-нибудь северный лорд забыл в своем замке семейную реликвию, которая передавалась от пра-пра-пра, и что, он забудет про неё что ли? Не-е-ет. Эти благородные снобы так пекутся о наследии и благородных корнях, что не поскупятся озолотить того, кто вернет её. Тут-то мы вступаем в дело. 11 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted February 3, 2014 (edited) Интересует. Пока что на примете 2 персонажа: 1. Троллиха хикка-разбойница-кухарка, любительница человеческой и нет плоти. 2. Орк Песни Войны, бесстрашный воин Крос служащий на Лесопилке Песни Войны. Edited February 3, 2014 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted February 3, 2014 Набор временно прекращен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boston:DA~ 98 Report post Posted February 6, 2014 (edited) В случае если набор возобновится, то имеется на примете грубый, плохо пахнущий, настоящий любитель дешевой выпивки, бывший работник кладбища Грегор.Ныне занимается тем, что склоняется из одних подозрительных и злачных мест к другим. Из-за своей старости ходит неспешно, при этом опирается на простой сучковатый посох, но при этом не расстается с кружкой для пойла. Единственная цель в жизни - поиски наиболее раздирающей желудок и мозги выпивки. Все еще надеется, что несмотря на его нынешний статус нежити, он сможет охмелеть. Готов работать за медный грош Edited February 7, 2014 by Boston:DA~ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 2, 2014 Набор вновь приоткрыт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted March 2, 2014 Я бы поиграл. Чарник скинул в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 2, 2014 Тоже +1, если попаду по времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 9, 2014 Набор временно прекращен. 0 Share this post Link to post Share on other sites