Jump to content
Sign in to follow this  
Aptoc

Исчу команду для совместных походов в лоу-лвл инсты

Recommended Posts

Интересны персонажи альянса 18+ лвлов.
Подземелья типа:

• [*]
Wailing Caverns (Пещеры Стенаний) [15 - 16] [*]The Deadmines (Мертвые копи[15 - 16]

Время походов 00:00-03:00 (по Москве). Можно использовать RaidCall для голосовой связи (опционально).
Желающих просьба отписатьса тут (класс/уровень персонажа и комфортное время для игры). Или написать сообщение мне,
используя внутриигровую почту/чат.

Група на 15.02.2014 00:00 (Московское время) в Wailing Caverns (Пещеры Стенаний):

• [*] 
Изображение Изображение Изображение Aptoc [*] Изображение Изображение Изображение Bujlka [*] Изображение Изображение Изображение Arazis (под вопросом, но есть в запасе танк) [*] Изображение Изображение Изображение Aldyin [*] Изображение Изображение Изображение Greggory

Edited by Aptoc

готов сходить в группе без паровозов, дд 19-й лвл пиши на Arazis или Shuraken, по времени - чем раньше, тем лучше, в час ночи я уже врят ли куда-то сдвинусь.

Edited by shuraken007

Очень классная тема и оформление, по больше бы таких. Лови + 

Готов принести Истинную Веру и немного РП как в Пещеры так и в Копи. Пиши на Greggory.

Очень классная тема и оформление, по больше бы таких. Лови +

Спасибо! 

Готов принести Истинную Веру и немного РП как в Пещеры так и в Копи. Пиши на Greggory.

Я обновил тему, теперь собирается поход на суботу 15.02.2014. Если есть желание пойти с нами впишу!

К сожалению собрать статическую группу не получается.

Первоночальная идея темы (собрать статическую группу для совместного комфортного прохождения подземелий или же групповых квестов) не достигнута и в текущий момент тема больше напоминает тот же lfg. В связи с чем, хотя вопрос еще актуальный, закрываю эту тему (думаю если повезет влиться в существующую такую группу).

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this