Yxo 8068 Report post Posted February 11, 2014 Нарезка цитат ко второй странице стала смешнее, спасибо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 12, 2014 Кто может кинуть ссылку на видео, за которое забанили Оливию? Говорят видео до ужаса смешное и за такое забанить - лол. Не могу найти его) Вроде лежало на Ifolder.ru На аккаунте нету, может загружал его не через аккаунт. Потерянное видео. В принципе там ничего смешного нету. Просто она несет флаг и алик несет флаг, мило рядом бегут. Она и 4-5 аликов. Алики её овцуют, морф проходит и она бежит с флагом к ним на базу. Потом скидывает флаг и они ставят флаг. Вроде всё) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 12, 2014 И что в этом такого? Как играть на бг - дело каждого. Если я захожу набить 25 килов и вижу такую картину: все дерутся на миде, а ордынец чуть ли не через них несет флаг и всем пофиг... Так что теперь, всех в бан за слив бг? Просто это уже упоротость начинается, когда начинают выдумывать правила игры на бг. Если тело не афкашит, то банить уже не за что.Просто нужно было забанить ломателя стенда. Я понял это именно так, поэтому и хотел глянуть на видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 12, 2014 Помню кого-то забанили(еще до Оливии) за то, что бегал по БГ в смокинге, без оружия и просто отдавался без сопротивления. С Оливией, емнип, было то же самое, только она была одета и вражеская фракция её не трогала, а пыталась даже саппортить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted February 12, 2014 Всё это потрясающе, напомню вам ещё 1 бан https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=11953 Особенно потрясает скрин С коментом: Ола берёт флаг и снова прячется. Салодин крутится рядом, надеясь, что ола понесёт сдавать. Олу находят 2 паладина - Капрал и Шнапс и варлоок Кор, отбирают флаг на втором этаже и в тот же момент пропускают мимо себя Салодина, не давая ни одного стана или ни одной доты. О чём говорит полная полоска хп во фреймах.Note: Салодин прыгает вниз со второго этажа к флагу, виден ник в падении. Азурон тоже сливает бг, если я стою недалеко от него, он пуляет фростболом не в меня, вот скрин, виден след от пролетающего мимо фростбола 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 12, 2014 (edited) И что в этом такого? Как играть на бг - дело каждого. Если я захожу набить 25 килов и вижу такую картину: все дерутся на миде, а ордынец чуть ли не через них несет флаг и всем пофиг... Так что теперь, всех в бан за слив бг? Просто это уже упоротость начинается, когда начинают выдумывать правила игры на бг. Если тело не афкашит, то банить уже не за что.Просто нужно было забанить ломателя стенда. Я понял это именно так, поэтому и хотел глянуть на видео. Представь себе ситуацию. Ты фармишь хонор и на каждом БГ заходит Оливия, которая в свою очередь просто бежит за Флагом Альянса (чтобы никто не взял его). А затем тусуется во флагруме у альянса, её никто не бьёт. Когда альянс приходит с флагом (иногда по 10-15 минут они пытались флаг орды забрать) Оливию убивают и ставят флаг. Когда я или ктото другой берет флаг Альянса нас убивают, ну или по крайней мере долго пытаются убить, а Оливия овцой отхиливает противоположную фракцию. И когда тебя всё таки убили или убили того, кто после тебя подобрал флаг и флаг получает Оливия, Альянс просто бежит забирать флаг орды. Ведь Оливия уже во флагруме Альянса, ждёт своих героев. И так 3 раза. Скажи мне, как в такой ситуации можно победить орде? При этом после бана Оливии к нам в ТС заходит какой то наркоман-бандит и угрожает анальной карой) При этом говоря, что Оливия во время всей этой фигни не было и что её чаром заходили другие. А через 5 минут крика говорит, что Оливия сидела в это время в ТС Альянса. Не заслуженный бан? Да ладно. Edited February 12, 2014 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 12, 2014 Da nu tebya Ora, zaban9t je 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 12, 2014 Снова Оливию вспомнили, пипец пацаны она вас нагнула всё же ибо ей действительно никто не сливал бг, я уж забыл какие там еще причины были) Салодина не помню, тогда только пришел на сервер и меня мало волновали баны, терки между фракциями, несправедливость на сервере(лол). Реально, пора бы уже многим от вов отдохнуть, заходишь в тс - разговоры одни и теже, дикое ощущение рекурсии. Каждый, кто апался на этом сервере, каждый хвлгм слакал по той или иной причины, кто-то пописать отходил, кто-то из-за усталости(не каждый день в полную силу поиграешь, особенно за аленей), кто-то потому что раки в тиме такие, с какими играть невозможно(как ора без биндов или которые всё бг бегают встелсе выжидая отката кд блайнда, чтобы сделать фраг). В каждой фракции толкают бг, с одной стороны, плохо, с другой - да похер, всё равно не поиграть, когда и рандома нет и прим против рандомов. ВСГ - тупо фарм. Баны за завод чаров в стенд вообще бред, серьезно, кто там апался номерси, гротер, милкивей(?!), не помню уже если честно) всех всё устраивало, хватит ехать на голову народ = 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted February 12, 2014 скифти вон вообще под флаг ложился и писал в сей - ставь флаг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hudson33 50 Report post Posted February 13, 2014 Представь себе ситуацию. Ты фармишь хонор и на каждом БГ заходит Оливия, которая в свою очередь просто бежит за Флагом Альянса (чтобы никто не взял его). А затем тусуется во флагруме у альянса, её никто не бьёт. Когда альянс приходит с флагом (иногда по 10-15 минут они пытались флаг орды забрать) Оливию убивают и ставят флаг. Когда я или ктото другой берет флаг Альянса нас убивают, ну или по крайней мере долго пытаются убить, а Оливия овцой отхиливает противоположную фракцию. И когда тебя всё таки убили или убили того, кто после тебя подобрал флаг и флаг получает Оливия, Альянс просто бежит забирать флаг орды. Ведь Оливия уже во флагруме Альянса, ждёт своих героев. И так 3 раза. Скажи мне, как в такой ситуации можно победить орде? При этом после бана Оливии к нам в ТС заходит какой то наркоман-бандит и угрожает анальной карой) При этом говоря, что Оливия во время всей этой фигни не было и что её чаром заходили другие. А через 5 минут крика говорит, что Оливия сидела в это время в ТС Альянса. Не заслуженный бан? Да ладно. Речь идет не о том, заслуженный бан или нет, а о том, что кого-то банят по 3 скринам и красивой стене текста, а кому-то удается ускользнуть от банхаммера даже при отснятом видео с явным нарушением... 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted February 14, 2014 Речь идет не о том, заслуженный бан или нет, а о том, что кого-то банят по 3 скринам и красивой стене текста, а кому-то удается ускользнуть от банхаммера даже при отснятом видео с явным нарушением... А кого банили за 3 скриншота? На Оливию как я знаю там многомесячная разработка была. Знаешь как ФСБшники разрабатывают. Тоже самое, только в нашем лягушатнике. 0 Share this post Link to post Share on other sites