Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Ну только тупые могли подумать, что Янукович будет там, Всех "бывших" зеков всегда рад принять Ростов-папа

думаешь юлька туда же поедет ?

http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675943.html

«Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать прелестям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook.

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...

п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...

п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...

п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...

п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...

п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...

п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...

п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...

п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...

п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...

п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...

п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...

п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...

п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...

п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...

п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной нзабавнковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...

п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...

п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...

п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...

п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...

п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...

п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...

п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...

п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...

п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

Изображение

Edited by Av_vA

Норм - чо. Только почему бы не издать указ о сокращении ЗП президенту, премьеру, кабинету министров, губернаторам, не ввести налог на роскошь - все эти яхты и дворцы.

Почему бы не урезать пенсии не на 50% а по прогрессивной шкале. Например оставляют минимальную по возрасту, сколько она там 900 с копейками гривен?

Ну примерно так:

Минимальная пенсия по стажу - 900 гривен - не облагается налогом

Пенсия сверх минимум до значения мрот (1200 грн - мрот), соотвественно удерживать 20% с 300 грн -> 60 грн

Пенсия сверх минимума до значения шахтерской пенсии (2600 грн - шахтерка) соответственно удерживать 30% с 1700 грн -> 510 грн.

Пенсия выше шахтерской на Н....

Ну и в таком диапазоне по прогрессивной шкале делать удержания, чтобы не все отдавали половину, а чем больше наработал - тем больше отдавать. Пенсии депутатов огромные сверх мрота должны доходить до 80% - это будет явно более чем со всех по 50.

То-же самое делать с премиями. Прогрессивная шкала.

Так-же например почему не выпустить закон о том, что все имущество всей родни действующих политиков закрепляется за политиком, + ввести налог на роскошь, дабы не было такого - когда дома переписывают на бывших жен- мужей, кузенов итп. Если ты действующий политик, имеешь доступ к кос средствам, и прочем благам - то априори вся недвижимость купленная любым твоим родственником после вступления в должность - априори записывается на тебя, а потом проходит проверка, подходит ли эта недвижимость под пункт - роскошь. Если да - плати еще налоги.

Ну и много еще чего в таком духе. За место того, чтобы мучать языковые законы и засставлять пешек по должностям.

Ну и в таком диапазоне по прогрессивной шкале делать удержания, чтобы не все отдавали половину, а чем больше наработал - тем больше отдавать.

Так-же например почему не выпустить закон о том, что все имущество всей родни действующих политиков закрепляется за политиком, + ввести налог на роскошь, дабы не было такого - когда дома переписывают на бывших жен- мужей, кузенов итп.

Надеюсь, ты всё это не всерьёз надеешься. В политику идут в основном за плюшками, бонусами, квартирами, возможностями и другими деньгами. А не ограничивать доходы своих коллег и себя самого.

П.С. Новой власти с Майдана это не касается, я серьёзно так думаю, там другое сейчас, там перемены, любой косяк будет раскручен пропагандой их соперников.

пункты через один

Подборка случайно вышла негативная? Мне вот пункт 3 понравился в левом столбике, с урезанием зарплат чиновникам, как я понял. Там же пытаются из кризиса выйти, естественно, урезают бюджет везде где могут.

Надеюсь, ты всё это не всерьёз надеешься. В политику идут как раз за плюшками, бонусами, квартирами, возможностями и другими деньгами.

Я живу в России, и в принципе мне глубоко по боку на Украину. Коли хотят в ЕС - пусть бегут.  Но просто лолит другой факт, новое правительство там - не выпускает никаких законов по выходу страны из глубокой попкы. Только попрошайничают у ес + нато ну и делят места) 

Если они такие модные за целую - нерушимую и сильную Украину и коли они с народом, то и выпускать законы должны соответствующие.)))

По ссылке Килгора как раз из таких законов, как мне думается. В открытом доступе должны быть и другие, т.к. всё население Украины пристально смотрит за новенькими, на Майдане ещё не разобрали палатки вроде бы. А так-то да, я и не жду информации по российским СМИ о правильных законах нового правительства (постоянно называемого "нелегитимным", будто забыли московские 90-е), у нас только отмену русского языка обмусоливают да спасение Крыма от "фашизма". А там уже о раздаче внешних долгов думают. К власти сейчас дураки не приходят, скажу по-секрету.

Отредактировал свой предыдущий пост, какой-то он не ок.

П.С. Вот случайно нагуглил, по фамилии их нового министра, Шлапак:

http://joinfo.ua/econom/858888_Ministr-finansov-Aleksandr-Shlapak-Kabmin-prodast.html

Еще раньше было принято решение не закупать новую мебель и оргтехнику для чиновников, а теперь министр финансов Александр Шлапак заявил о том, что будут распродавать автомобили Кабмина.

Всего реализуют 1,5 тысячи служебных машин, на министерство останется по одному служебному средству передвижения. Авто будут оценивать и продавать под строгим контролем общественности уверяет министр.

Есть такие же прецеденты в России современной, чтоб действующий чиновник сокращал доходы чиновников? А, да, у нас же кризиса нет... Реальный повод "гнать" на новое украинское правительство появится нескоро, а сейчас все там объединены одной общей идеей - не допустить внешнего давления, и люди реально работают.

http://from-ua.com/politics/9b9ae8912cb46.html

Откуда взялся кризис?

По ссылке Потрошишкина:

Еще в конце февраля Арсений Яценюк заявил, что казна пуста, разворовано 20 млрд. долларов золотовалютных резервов и 35 млрд. кредитов. На казначейском счете осталось 4 миллиона гривен.

Чёт по моему никто их так и не разворовал... Если только не сами новенькие уже успели.

Edited by levran

http://from-ua.com/politics/9b9ae8912cb46.html

Откуда взялся кризис?

Там сбоку статья про распутное поведение дочери нового генпрокурора, откровенно чёрный антипиар, поэтому я не верю этому сайту, заказуха скорее всего на 146%. Подавать факты в "нужном русле" - это особый талант, печать не зря называют Четвёртой властью, это не просто красивые слова. Я бы не верил всем интернетам подряд. Я не настолько знаю реальные факты, чтобы соглашаться с выводами, к которым меня подталкивают русскоязычные СМИ.

Кстати, я не нашёл, кто владельцы этого сайта, какая организация) Есть название УНИАН внизу, что запрещена перепечатка материалов оттуда со ссылкой на них, а википедия кричит, что после смены руководства этого информагентства года два назад, его сотрудники много раз жаловались на проблемы с цензурой от нового руководства... Причём это агентство входит в холдинг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 этого товарища, он пару дней как губернатор Днепропетровской области... Санта-Барбара какая-то...

Слушай, после того как в новостях на той неделе поорали "Не допустим повторения Бабьего Яра, спасём Крым от украинских фашистов", я веру окончательно потерял в официальные новости.

Чёт по моему никто их так и не разворовал...

Ну тебе виднее, конечно, кто именно украл деньги из госказны)

Там сбоку статья про распутное поведение дочери нового генпрокурора, откровенно чёрный антипиар, поэтому я не верю этому сайту, заказуха скорее всего на 146%. Подавать факты в "нужном русле" - это особый талант, печать не зря называют Четвёртой властью, это не просто красивые слова. Я бы не верил всем интернетам подряд. Я не настолько знаю реальные факты, чтобы соглашаться с выводами, к которым меня подталкивают русскоязычные СМИ.

Слушай, после того как в новостях на той неделе поорали "Не допустим повторения Бабьего Яра, спасём Крым от украинских фашистов", я веру окончательно потерял в официальные новости.

Ну тебе виднее, конечно, кто именно украл деньги из госказны)

Ну мои знакомые видели как Янукович в Ростов прилетал, золотовалютных резервов при нём небыло -)

ммм, а где статья про распутную дочь? чёт не найду никак... )

Понятно что сайт пророссийский, и достаточно жёлтый, но цифры можно и проверить при желании. 

Люди работают говоришь? Примерно так они работают одни олигархи грабят других. Щимят конкурентов и втихаря пытаются русских прижать, а некоторые и не втихаря по своей тупости типа Сашки Белого, его там чечены еще не пришили?

Edited by levran

Надеюсь, ты всё это не всерьёз надеешься. В политику идут в основном за плюшками, бонусами, квартирами, возможностями и другими деньгами. А не ограничивать доходы своих коллег и себя самого.

П.С. Новой власти с Майдана это не касается, я серьёзно так думаю, там другое сейчас, там перемены, любой косяк будет раскручен пропагандой их соперников.

Подборка случайно вышла негативная? Мне вот пункт 3 понравился в левом столбике, с урезанием зарплат чиновникам, как я понял. Там же пытаются из кризиса выйти, естественно, урезают бюджет везде где могут.

Ухо ты как с луны свалился, на Украине, да и везде почти, в политику идут не за деньгами, а ЗА ДЕНЬГАМИ и властью некоторые. Какие в топку плюшки бонусы, когда речь идет о том кто первый с..здит оставшиеся милиарды и еще от кредитов прихватит, плюс можно поживиться за счёт проигравших борьбу за народную любовь. Какие соперники у новой власти? Ты о чём? Даже если бы таковые обьявились, СБУ поставили к ноге, нацикам вон уже оружие раздали, обзываем москалями, ставим к стенке или за неё и всего делов.

Сколько Янык амнистий наобьявлял, интересно амнистируют ли нынешних "сепаратистов" если что...

А еще интересно что случится с майданом, если ему вдруг непонравится новое правительство -)

Edited by levran

Да бомжи эта новая власть. В киеве силой взяли власть, а теперь не признают власть крыма легетивной(типа силой взятая власть не в счет). А сами они как к власти пришли... И я бы с радостью посмотрел, как пацаны с майдана пошли бы нынешнюю власть снимать и как бы их по тюрьмам и моргам распределили. Тут затягивать не будут как прошлый президент.

Я живу в России, и в принципе мне глубоко по боку на Украину. Коли хотят в ЕС - пусть бегут.  Но просто лолит другой факт, новое правительство там - не выпускает никаких законов по выходу страны из глубокой попкы. Только попрошайничают у ес + нато ну и делят места) 

Если они такие модные за целую - нерушимую и сильную Украину и коли они с народом, то и выпускать законы должны соответствующие.)))

ну ес мы и на не на поэтому вступим туда сразу после Турции :) а во вторых наша страна просуществует не долго ибо нового правительства у нас нет и не будет какое то не понятное заборище с улицы и яцинюков! 

Edited by jarule

Да бомжи эта новая власть. В киеве силой взяли власть, а теперь не признают власть крыма легетивной(типа силой взятая власть не в счет). А сами они как к власти пришли... И я бы с радостью посмотрел, как пацаны с майдана пошли бы нынешнюю власть снимать и как бы их по тюрьмам и моргам распределили. Тут затягивать не будут как прошлый президент.

нормально они ище на яныка дело завели что он захватил власть в 2010 году :)

Запишусь,пожалуй в бендеровцы...хотел в бондеровцев,но крайне гадок актер последних фильмов)

Двойные стандарты в ЕС? Не, не слышал.http://interfax.com.ua/news/political/131797.htmlДвойные стандарты в новом свободном и демократическом правительстве Украины? Не, не слышал

http://obozrevatel.com/politics/83970-smi-pripomnili-yatsenyuku-i-poroshenko-kritiku-konstitutsii-2004-k-kotoroj-oni-hotyat-vernutsya.htm

Guest
This topic is now closed to further replies.