CiJey 1347 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Замечаю частые вопросы ново приходящих, о многом, перечислять не буду. Так как я играю тут давно, считаю что могу пильнуть тему о том, к чему же должны быть готовы новые игроки, чего стоит ждать и что для этого потребуется. Все приведенные мною ниже доводы исходят исключительно из личного опыта, и исключительно относятся к фракии Орды, за Альянс не играл, может у них как то иначе все. 1. Вы должны быть готовы к первому БГ на этом сервере - WSG 10-19. Вас будут пинать, толкать и гнобить в пм о том что Вы крабина, либо же ольянсовец и сливаете бг. Даже если Вы 19lvl но у Вас меньше касаря хп - Вы просто вынуждены терпеть на себе разорванные задницы со стороны твинководов. 2. Когда Вы пересечете черту 19 уровня, фактически до 51 уровня можете пинать говно и уныло квестить так как жить Вам лишь до прока Альтерака, тут уже дело удачи, выпадит ли на Ваш 51-60 уровень Альтерак. 3. Во время унылого кача Вы просто обязаны быть готовы что при виспе вару "потанчишь *инстанс-нейм*?" Вы получите в ответ "Я дд" И ЗНАЙТЕ! Вы не обязаны рассасывать ему о том что до УБРС и УБРС включительно можно танчить в любой ветке. Если Вы танк и ищите хила - забудьте это дело, в Орде не хилят. никогда 4. Будучи качаясь Вам рано или поздно придется встретится с паладином который будет в яйце жамкать хс, заметьте, Вы просто обязаны сохранять спокойствие и не давать понять паладину что Ваш сракотан возгорается. 5. Вот Вы добрались до заветного 60 уровня сквозь кровь и унижения. Вы свободно регаете WSG и даже тут будучи попав под прим орды Вы обязаны быть готовы к тому что и тут казалось бы уже взрослые, играющие и понимающие многое в игре люди - оказываются скудоумным быдлом которые считает что ему дозволено больше чем тебе просто потому что он - прим. 6. Вы забиваете огромный широчайший поинт на БГ и решаете собрать т0. Смею заметить, если Вы - вар, рога, шаман - можете забыть о фул сэте. Вы будете выбивать штаны месяцами но они не выпадут, никогда. Вы начнете качать другого перса в надежде что уж ему то выпадет, так как на мэйн чаре падало но доставалось не вам так как не ваш класс. И тут Вы встречаете провал, на протяжении месяцев ничего не падает, проявив смекалку Вы играете в 2 окна абы кому то да выпало - но нет. На протяжении долгих месяцев Вы оденете всю орду в т0, и текучка в Вашей пати будет как продавцы в магазине спорт-товаров. А ведь впереди еще фарм т0 честа. Задумываясь о жизни вы забиваете елдон на все это и пишете этот высер просто потому что у вас не хило накипело. 7. Но несмотря на все это Вы остаетесь играть здесь. Почему? Потому что за время игры здесь Вы поймете как сильно любите хк, бестхантеров, паладинов, звонки утром "го в м страт" а потом в 3 часа ночи пишете в патичат "ну что, кто на over900ый заход?" Если Вы связываете жизнь с Валькирией то будьте готовы к тому что Вы идете c ней за руку до последнего стука сердца. PS и обязательно ожидайте что Ваши куски т0 будут стоить 200 голда, не в сумме, а поштучно Edited March 6, 2014 by CiJey 19 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 5, 2014 все правда 3 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted March 5, 2014 Еще одна душа перемолота ордынским примом 4 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Ордынская душа между прочим. ...Хмм простите, а почему тогда прим - Ордынский? Назовите его манчкинским чтоли. Edited March 5, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 5, 2014 всё проще, делаешь 59 лвл, дрючишь "топов" - берут в примы, зовут в тру гильдии = профит 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 5, 2014 Назови мне хоть одну тру гильди кроме хх? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Самое основное - не читать слезных постов старожилов, а зайти в игру и поиграть. Edited March 5, 2014 by Xdembe 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted March 5, 2014 В орде всё так плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 5, 2014 Назови мне хоть одну тру гильди кроме хх? а нету, батенька, и вы сами запиливали сие тред, чтобы это спросить? проще начать качаться за альянс, подтянув за год до этого англ язык до подходящего уровня, прикинуться бургом с аутизмом (дабы ваш иноземный язык не казался им столько резким) и присоединиться к ЭмСиГуфам. орда лишилась своих "топов", перестала играть за идею, она смиренно ждёт ак40, а ещё больше накса и прячется ирл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 5, 2014 В орде всё так плохо? настолько плохо, что я бы в сталинском порядке сослал бы сс в орду, пусть пожарятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted March 6, 2014 подтянув за год до этого англ язык до подходящего уровня, прикинуться бургом с аутизмом (дабы ваш иноземный язык не казался им столько резким) и присоединиться к ЭмСиГуфам. Английский и Американский - немного разные языки, да и у них самих там по 50-60 желающих на 1 бвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted March 6, 2014 Никита, мы не прячемся ирл, скоро вернемся)Сиджей, больше всего понравилась идея сначала идти на бг, а потом после боли и унижений т0.5 собирать, правильная последовательность) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 6, 2014 поэтому орда и имеют такой крупный ротан на бг. ладно бы были папками с прямым расположением рук, то хоть в зелени бы имели толк больше, чем стандартный пвешник в т1, но В орде всё так плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 6, 2014 Поганкай в аутдоре, Сиджей. И проблемы фракции, форума, бэтлграундов будут казаться чем-то далёким и смешным. П.С. У тебя отличная идея гильдии, займись плотнее рекрутингом и общением вместо торчания на бг и фарма данжей. Классика - это не вечные рандомы современного ВоВа, в классике надо дружить и общаться. Небольшой твой косяк в том что безгильдейных больше на низких и средних уровнях, а общаться, дружить и инвайтить лучше не на 60-м, до которого ты быстро вкачался. Но я в тебя верю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Swifty 11 Report post Posted March 6, 2014 Интересный пост, наверно в этом что то есть хоть и не играю за орду. Но зайдя своим малым лвлом вижу такую картину что кроме хк никто не одет, гильдей полно разных но для чего вот только ... Неужели не можете объединиться чтобы фарминить инсты нормальные начать? Я вижу только как в ол чате люди пишут ищу пати убрс, лбрс, брд, шоло, страт.. И все только для 5 пипл... Поэтому там и играть не кому так как всем по фене, нету такого игрока который бы повел всех за собой, и тем самым появилась бы еще одна хорошая гильдия. Про бг вообще хрень творится, кроме примы никто особо не регает из рандомов, редко когда рандомы орды регаются но и то это будет слаком т.к не одеты никак.. Получается так : есть прим тогда будет бг, нет примы альянс курит... Естественно при таком раскладе люди начинают переходить за альянс и получается что в орде кроме хк никого и нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted March 7, 2014 Монополия хк на бвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 7, 2014 Это не есть хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites