Henaro 390 Report post Posted May 15, 2014 Слишком замыленная, но подходящая, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted May 15, 2014 Дуэлька на пикчах с гугла, мне кажется мы движемся в правильном направлении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted May 15, 2014 Заставить игроков работать сообща не такая уж и простая задача для мастера. Персонажи друг другу не доверяют, причин на обратное отношение у них нет. Я сам не люблю долгие вводные сюжеты, и, по иронии, сам спровоцировал такой, натравив на засевшего на катапульте Отрекшегося стражу - понятия не имел, что это Сэм. Впрочем, ситуацию я постарался исправить, и исправил бы и дальше, несмотря на то, что Сэм с Горраном не сбежал - персонажа хоть и схватили, но не казнили, не сослали на рудники в Винтерспринг или что-то вроде, уж вытащил бы как-нибудь. Мастер, кстати, тоже был не особо доволен развитием событий. В общем, к чему я это - в любом сюжете есть как удачные повороты, так и неудачные, точно так же, как (раз уж Рагнароса упомянули) в рейдах и баттлграундах бывают и победы, и поражения. Можно, конечно, ливнуть, а можно и собраться на второй трай. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted May 15, 2014 Cезон срача объявляю открытым! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted May 15, 2014 (edited) У Hencore большей частью ивенты интересные. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Возможно он СПЕЦИАЛЬНО начал работать в Орде, чтобы провести несколько подряд идущих ивентов с качеством ниже среднего, чтобы местные сказали "фи!", чтобы сказали "я ролевиков теперь не понимаю", чтобы у тех ордынцев, кто может быть как-нибудь интересовался РП, но еще не врос живьем в ХХ, чтобы вот у них пропало это желание отыгрывать. Я хз зачем ему это, но что-то тут нечисто. Скорее всего он рептилоид. Edited May 15, 2014 by Каллахан 5 Share this post Link to post Share on other sites