Jump to content
Sign in to follow this  
Hencore

[Сюжет] Гильдия

Recommended Posts

Дуэлька на пикчах с гугла, мне кажется мы движемся в правильном направлении

Заставить игроков работать сообща не такая уж и простая задача для мастера. Персонажи друг другу не доверяют, причин на обратное отношение у них нет. Я сам не люблю долгие вводные сюжеты, и, по иронии, сам спровоцировал такой, натравив на засевшего на катапульте Отрекшегося стражу - понятия не имел, что это Сэм. Впрочем, ситуацию я постарался исправить, и исправил бы и дальше, несмотря на то, что Сэм с Горраном не сбежал - персонажа хоть и схватили, но не казнили, не сослали на рудники в Винтерспринг или что-то вроде, уж вытащил бы как-нибудь. Мастер, кстати, тоже был не особо доволен развитием событий.

В общем, к чему я это - в любом сюжете есть как удачные повороты, так и неудачные, точно так же, как (раз уж Рагнароса упомянули) в рейдах и баттлграундах бывают и победы, и поражения. Можно, конечно, ливнуть, а можно и собраться на второй трай. 

У Hencore большей частью ивенты интересные.

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Возможно он СПЕЦИАЛЬНО начал работать в Орде, чтобы провести несколько подряд идущих ивентов с качеством ниже среднего, чтобы местные сказали "фи!", чтобы сказали "я ролевиков теперь не понимаю", чтобы у тех ордынцев, кто может быть как-нибудь интересовался РП, но еще не врос живьем в ХХ, чтобы вот у них пропало это желание отыгрывать. Я хз зачем ему это, но что-то тут нечисто. Скорее всего он рептилоид.

Edited by Каллахан