vol 2 Report post Posted March 17, 2014 Но врядли такие баттхёрты способствуют развитию сервера и получения удовольствия от ностальгирования по славному классику. Причём этот товарищ бежал за мной с эльвина в стелсе Ну короче хз, может тут так принято. Вообщем, требую референдум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 17, 2014 Круми все правильно сделал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 17, 2014 КАКОЙ УЖАС ТВОРИТСЯ НА ПРОСТОРАХ АЗЕРОТА!!!!!!!!!!111 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 17, 2014 НУ чувак убивает хоть кого может) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 17, 2014 Орда как всегда показывает свою полную несостоятельность и деградацию - не в силах справится с 60 лвл отыгрываются на малышах. И еще потом удивляются, что за их фракцию никто не хочет играть. 4 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 17, 2014 (edited) Буквально пол часа назад было, спасибо за скрин, сохраняю. Так же смею заметить что я бежал что бы вырезать вторую полетку после Шторма, что бы ты пешком в следующую локацию прошелся. Шторм -> Дасквуд -> END Edited March 17, 2014 by CiJey 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 17, 2014 Я смотрю Круми, тоже любимец бестхантера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted March 17, 2014 Так вот кто весь день полетчика убивал и прятался в стелсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 17, 2014 Накормили тролля, не зря весь день в дасквуде сидел. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Solk 1 Report post Posted March 17, 2014 Crumi все правильно сделал) пускай привыкают с лоу лвл) Нат а ты заходи почаще на БГ к нам) мы покажем тебе что хаи там могут. хотя не покажем) ибо ты 100% все БГ в стелсе пробегаешь) или будешь дефать 3й этаж) 3 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 18, 2014 Заг Заг еще недавно ты просился в мою Гильдию и я тебя взял, но увидел какой ты гнилой человек быстро кикнул, и теперь ты злобствуешь. Чему мне злится? Я у тебя играю, только другими персонажами Пфффф А ты святой ну, и дкп за плюсики своим начисляешь тра та та. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 18, 2014 детский сад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 18, 2014 (edited) детский сад. Ясли - Подготовительная группа. Воспитательница малышей тётя NATаша Edited March 18, 2014 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites
vol 2 Report post Posted March 18, 2014 Буквально пол часа назад было, спасибо за скрин, сохраняю. Так же смею заметить что я бежал что бы вырезать вторую полетку после Шторма, что бы ты пешком в следующую локацию прошелся. Шторм -> Дасквуд -> END Привет из Белых Столбов шоле? А зачем ты это делал, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 18, 2014 А зачем ты это делал, если не секрет? 12 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted March 18, 2014 (edited) Но врядли такие баттхёрты способствуют развитию сервера и получения удовольствия от ностальгирования по славному классику. Причём этот товарищ бежал за мной с эльвина в стелсе Ну короче хз, может тут так принято. Вообщем, требую референдум. Это он и есть , ностальгируй сколько влезет Да , на мифы и легенды , которые олдфаги с оффа ( имхо , сейчас 90%+ из них - фейковые ) деткам рассказывают на ночь , похоже мало... А вы бы хотели жить , например , в древней Греции ?) Edited March 18, 2014 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 18, 2014 нат всё так же радует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 18, 2014 Нат кстати по существу написал. Или орда думает, что мы т2 фул на каждого за заход фармим(через рес инста). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 18, 2014 1. ЗагЗаг, предупреждение за оскорбление участника форума. 2. В чём суть жалобы в стартовом посте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 18, 2014 Суть в том что его накернили в дасквуде, потому-что в элвине флагнутого бить нельзя. Встречу его на просторах Азерота, буду рексилить, как его друга друида Jenya (или как то так) на протяжении 2 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 18, 2014 Предлагаю автору вступить в Гильдию Ultima Ratio мы быстро всех обидчиков отхлещем по рукам и не только по рукам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 18, 2014 Обидчик тоже хочет рерол в Ультиму 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted March 18, 2014 Сиджей, работа в Ультиме всем найдется, во искупление грехов будешь малышей водить в стокады и дидмайнс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 19, 2014 Предлагаю автору вступить в Гильдию Ultima Ratio мы быстро всех обидчиков отхлещем по рукам и не только по рукам. Сколько раз гангнуть твой рейд чтоб моего паладина приняли в гильдию?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 19, 2014 Сколько раз гангнуть твой рейд чтоб моего паладина приняли в гильдию?) я думаю ни разу) 1 Share this post Link to post Share on other sites