Jump to content
vol

Я, конечно, всё понимаю...

Recommended Posts

Но врядли такие баттхёрты способствуют развитию сервера и получения удовольствия от ностальгирования по славному классику. Причём этот товарищ бежал за мной с эльвина в стелсе :) Ну короче хз, может тут так принято. Вообщем, требую референдум.

post-36505-0-90143200-1395076294_thumb.jpg

Орда как всегда показывает свою полную несостоятельность и деградацию - не в силах справится с 60 лвл отыгрываются на малышах. И еще потом удивляются, что за их фракцию никто не хочет играть.

Буквально пол часа назад было, спасибо за скрин, сохраняю. 

Так же смею заметить что я бежал что бы вырезать вторую полетку после Шторма, что бы ты пешком в следующую локацию прошелся. Шторм -> Дасквуд -> END

Edited by CiJey

Crumi все правильно сделал) пускай привыкают с лоу лвл) Нат а ты заходи почаще на БГ к нам) мы покажем тебе что хаи там могут. хотя не покажем) ибо ты 100% все БГ в стелсе пробегаешь) или будешь дефать 3й этаж)

Заг Заг еще недавно ты просился в мою Гильдию и я тебя взял, но увидел какой ты гнилой человек  быстро кикнул, и теперь ты злобствуешь.

Изображение

Чему мне злится? Я у тебя играю, только другими персонажами :) Пфффф А ты святой ну, и дкп за плюсики своим начисляешь тра та та.

детский сад.

Ясли - Подготовительная группа. Воспитательница малышей тётя NATаша :)

Edited by ZagZag

Буквально пол часа назад было, спасибо за скрин, сохраняю. 

Так же смею заметить что я бежал что бы вырезать вторую полетку после Шторма, что бы ты пешком в следующую локацию прошелся. Шторм -> Дасквуд -> END

Привет из Белых Столбов шоле? А зачем ты это делал, если не секрет? 

Но врядли такие баттхёрты способствуют развитию сервера и получения удовольствия от ностальгирования по славному классику. Причём этот товарищ бежал за мной с эльвина в стелсе :) Ну короче хз, может тут так принято. Вообщем, требую референдум.

Это он и есть , ностальгируй сколько влезет ;) Да , на мифы и легенды , которые олдфаги с оффа ( имхо , сейчас 90%+ из них - фейковые ) деткам рассказывают на ночь , похоже мало... А вы бы хотели жить , например , в древней Греции ?) 

Edited by volkodav

Нат кстати по существу написал. Или орда думает, что мы т2 фул на каждого за заход фармим(через рес инста).

1. ЗагЗаг, предупреждение за оскорбление участника форума.

2. В чём суть жалобы в стартовом посте?

Суть в том что его накернили в дасквуде, потому-что в элвине флагнутого бить нельзя.

Встречу его на просторах Азерота, буду рексилить, как его друга друида Jenya (или как то так) на протяжении 2 часов.

Предлагаю автору вступить в Гильдию Ultima Ratio мы быстро всех обидчиков отхлещем по рукам и не только по рукам.

Сиджей, работа в Ультиме всем найдется, во искупление грехов будешь малышей водить в стокады и дидмайнс.

Предлагаю автору вступить в Гильдию Ultima Ratio мы быстро всех обидчиков отхлещем по рукам и не только по рукам.

Сколько раз гангнуть твой рейд чтоб моего паладина приняли в гильдию?)

Сколько раз гангнуть твой рейд чтоб моего паладина приняли в гильдию?)

я думаю ни разу)