Jump to content
Sign in to follow this  
levran

Кто там реквест прикрыл?

Recommended Posts

Давайте не будем закрывать такую интересную тему.

Человек не вкурсе похоже, что такое хорошо и что такое плохо.

Реквистирую бан автору темы за то,что хочет забанить меня за то,что не прописано в правилах =)

Ошибаешься дорогой, перечитай правила ещё раз.

2.5. Использовать шантаж и мошенничество

2.9. Намеренно скрывать и/или использовать ошибки сервера, нарушающие игровой баланс.

Я бы кстати исключил слово "намеренно" из правил, доказать намерения багоюзить довольно сложно, да и никто этого не делает как правило при прописывании бана.

Кстати,если бы не эта петиция,я бы не выкладывал скрин на Метанола,просто последняя капля была,зуб за зуб как говорится, вы сливаете наших-мы сливаем ваших,в следующий раз думайте,плакаться на форуме из-за всякой ерунды или нет.Метанол,ничего личного,скажи спасибо Азурону =)

Что мы тут видим? Шантаж налицо. Косвенное использование ошибок сервера и их сокрытие/готовность скрывать в личных интересах, в данном случае для мести неугодному лицу или группе лиц. По моему намерения довольно явно представлены как раз.

По моему это чудо достойно перманента.

Edited by levran

Согласен. Ведь если тут каждый начнет свою копилку скринов выкладывать и за это начнут банить без всяких сроков давности , то получится очень интересная картина.

если тут каждый начнет свою копилку скринов выкладывать и за это начнут банить без всяких сроков давности , то получится очень интересная картина.

Давайте. "Я на полгода очищу улицы Готама" (с)

Я бы кстати исключил слово "намеренно" из правил, доказать намерения багоюзить довольно сложно, да и никто этого не делает как правило при прописывании бана.

Намеренно скрывал, т.е. выложил не сразу после нарушения, а в момент, когда это было выгодно автору темы.

Я предполагаю надо закрыть и эту тему, а то плодят и плодят

Когда подобная тема опускается на дно раздела открытой, мне доставляет это чуть больше радости.

Когда подобная тема опускается на дно раздела открытой, мне доставляет это чуть больше радости.

и закрывать не надо ничего, здорово да?

Доапаетесь же, придёт суровый Виталий и не будет разбираться в тонкосплетениях бесед, рубанёт от плеча, и тема всё равно утонет.

Может и тебя отшлепает, Виталий. за то что, варлок созравший через два ХС, не в бане!!!

Может и тебя отшлепает, Виталий. за то что, варлок созравший через два ХС, не в бане!!!

Я долго читал ту тему, но деталей так и не уловил, там было много негодования, нервов, чуть ли не больше чем в теме про Украину, но не было пруфов и внятных пояснений, со ссылками на предметы, со ссылками на механику работы. Или были, но я не заметил во флуде.

П.С. Когда я эту тему закрою, вы куда пойдёте, в раздел Ультимы? Тут же теперь по форуму бродит столько не до конца высказавшихся на тему политики, что я опасаюсь слегка.

Вот и меня интересует вопрос, почему баны раздает человек, который не разбирается в механике игры

Так я ж не забанил по репорту Азурона. Ты путаешь что-то. Но ты можешь создать жалобу в петициях о несправедливом бане.

Так я ж не забанил по репорту Азурона. Ты путаешь что-то. Но ты можешь создать жалобу в петициях о несправедливом бане.

спасибо, уже создавал, пол год ждал ответа, потом сказали,что сделают, вот уже жду в течение nn-го периода времени

Что сделают, неправильный бан пересмотрят?