Jump to content
paha113

Воин [PvP]

Recommended Posts

Начитался по форуму того, что воин в пвп не очень. А почему именно? Если хочется вара ПВП? Может есть какие-нибудь варианты? Или совсем все безнадежно?

Убил - умер, убил - умер, так то адекватного не убить, всяких бичей можно ваншотать.

Если бы ты начитался форума, то увидел бы, что уже есть подобные темы причем по разным спекам.

Ну почему же, одетым варом можно и пати среднего гира положить, армсом разумеется, но как уже было сказано, убил-умер, печальная сторона вара.

Ну почему же, ну почему же, мозг настолько скуден у людей, которые создают такие темы, что они не в состоянии понять, что не надо никого слушать, а нужно пробовать класс самому(ой)! Чтобы понять механику этого класса и следом частичку механики игры в общем и механики других классов. Хочешь играть воином, играй воином и не заморачивайся, ХВАТИТ УЖЕ ТУПИТЬ...

Не вата вар. Не забудь только одеть , затариться багопирожками и приобрести карманного паладина. Багопирожки фармятся в дуротаре со скорпионов и , внезапно , пекутся. Рецепт нужно брать у двойных агентов и безфракционного сброда , либо создавать чара за орду и перебрасывать через аук. Паладины падают с Ониксии и иногда есть на ауке , но там можно взять бракованного - он будет бабл-хс сразу жать.

Если ты за орду , то вместо паладина и пирожков не помешает карманное пати с пристом и шаманом.

Но он так и не узнает, что же из себя представляет воин если не поиграет сам...

ватный вар это Anrey, а выражения про изучение механики своего класса слышать от ленса оооочень смешно, по сабжу, пвп вар- это одетый армс с хилом и можно решать))

Но человек  этого незнает и не понимает, как это и что это, поэтому как я и сказал создавай любого персонажа и не слушай никого, кроме моего объективного мнения..

Edited by Lenax

Но человек  этого незнает и не понимает, как это и что это, поэтому как я и сказал создавай любого персонажа и не слушай никого, кроме моего объективного мнения..

Тебе еще раз головой приложили?

вы просто не понимаете, что вар в пвп - вата, но - для души.я вот шаманом даже в ресторе гну так, что все чаще посещают мысли о фейсролльности класса - не могут у меня быть такие прямые руки; у ханта вылетают такие циферки и при этом, если не тупить, он не умирает... но при этом по-настоящему и от души развлекаюсь я, пвпша варом.

Черт, у меня обычно пинг 52-55. Хорошо что твинком играю.

Главное любить играть за вара, остальное не важно.

Золотые слова. Держи плюсик Edited by Swifty

Помоему есть 2 абсолютных имбы.. СЛ-лок и рога..Всеми остальными тоже можно гнуть.