Krugtar 5 Report post Posted March 31, 2014 Хех, гуляю я тут по миру за андеда, зашел в стары Лордерон, и увидел место где Артас убил своего отца, даже место куда падала его корона и конечно же кровь! Только не надо мне говорить то что все знали! Я просто хочу поделиться мыслями! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Boston:DA~ 98 Report post Posted March 31, 2014 Ага, можешь еще и включить звук колонок на максимум в тронном зале, так вообще содрогнешься от ужаса и трепета. Голоса призраков прошлого пройдут сквозь тельце твоего бренного мертвяка.. Уже страшно? Мне тоже. Только не надо мне говорить, что ты знал, я просто поделился своими мыслями 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krugtar 5 Report post Posted March 31, 2014 Ага, можешь еще и включить звук колонок на максимум в тронном зале, так вообще содрогнешься от ужаса и трепета. Голоса призраков прошлого пройдут сквозь тельце твоего бренного мертвяка.. Уже страшно? Мне тоже. Только не надо мне говорить, что ты знал, я просто поделился своими мыслями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 31, 2014 Знал об этом еще в 2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 31, 2014 Знал об этом еще в 2004 ути пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted March 31, 2014 А в личе можно недалеко от андерсити найти могилу, где артес похоронил своего коня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 31, 2014 Ох ты, а вот кровищу я и не видел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krugtar 5 Report post Posted March 31, 2014 Кстати, никто не знает, почему кровь так и не пропала? Я просто знаю что кровь рано или поздно испаряется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 31, 2014 Т.е. то, что ты слышишь там голоса и звуки давно минувших дней - это ок, а вот то, что там кровь осталась - это странно, да. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 31, 2014 Кстати, никто не знает, почему кровь так и не пропала? Я просто знаю что кровь рано или поздно испаряется! вообще-то она высыхает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boston:DA~ 98 Report post Posted March 31, 2014 Плюс к тому же ты еще и не знаешь почему леди Катрана Престор сердито смотрит не тебя.А в общем получается так, что ты удивлен не высохшей крови, но при этом повстречавшийся тебе по тропинке в Брилл ''мясник'', собирающий цветочки для аптекария, тебя не удивил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 31, 2014 Не разлагающийся андед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 31, 2014 Кстати, никто не знает, почему кровь так и не пропала? Я просто знаю что кровь рано или поздно испаряется! Почему, почему? Вот почему. 9 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 31, 2014 повстречавшийся тебе по тропинке в Брилл ''мясник'', собирающий цветочки для аптекария, тебя не удивил? Но если прочитать внимательно текст, собирать траву ему поручил аптекарь, и он жалуется тебе на свои большие руки и просит помощи, ходит по дороге вперёд назад и просит помощи у встречных. "Master want weeds. Us gots big hands and not good at picking. You help us and we not hurt you. Us need gloom weed. Many weeds around here and near road." В общем там всё ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted March 31, 2014 Ага, особенно сам факт мясника, ОК. Ходячая груда мяса))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted April 5, 2014 (edited) А в личе можно недалеко от андерсити найти могилу, где артес похоронил своего коня. В ЛК вообще можно гарцевать на этой конячке) http://ru.wowhead.com/item=50818 Edited April 5, 2014 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 5, 2014 А в личе можно недалеко от андерсити найти могилу, где артес похоронил свое, его коня. По книжке (возвышение короля лича) Артас похоронил своего коня, после ледяной бури и сломленных ног, около конюшни своего друга детства, отец которого и дал ему Непобедимого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 6, 2014 По книжке (возвышение короля лича) Артас похоронил своего коня, после ледяной бури и сломленных ног, около конюшни своего друга детства, отец которого и дал ему Непобедимого. Что ты тут кукарекаешь петушок, давай добивай доказательства по обнулению голды и возвращайся а то скушновато ( хотя просто у мня нет у кого тырить титанки :DD) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 6, 2014 (edited) Что ты тут кукарекаешь петушок, давай добивай доказательства по обнулению голды и возвращайся а то скушновато ( хотя просто у мня нет у кого тырить титанки :DD) Чем доказать? я уже и так все что мог сказать сказал, это уже такое правосудие. Дюпали единицы, скупали десятки, а пострадали три сотни. (Hagen) Пара скринов для петьки) [/url] [/url] Edited April 6, 2014 by ====AL&AN==== 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted April 6, 2014 Чем доказать? я уже и так все что мог сказать сказал, это уже такое правосудие. Дюпали единицы, скупали десятки, а пострадали три сотни. (Hagen) Пара скринов для петьки) [/url] [/url] Слабак! быстро ты сдался то ( А скрины лол))) 0 Share this post Link to post Share on other sites