Jump to content
Sign in to follow this  
Artimor

Бои в Silithus 11.04.14

Recommended Posts

Да терминатор был у нас в гильдии. Помню это был хант, ник не помню правда. Почему ушел - тоже не припоминаю, но он сейчас поступает как и многие кто сделал рерол. А именно - гадит на бывших согильдейцев без причины. Наверное этому обучают в орде.

Нат говорит о соблюдении правил игры? wat?!?!

Да он так скоро администрацию притыкать начнёт же в неправильных то правилах для гильдии своей.

какие вапще могут быть правила, где всё сводиться в том, что есть зёлный, а есть красный никнейм?

Почему-то я думаю, что следующий памятник будет создан нашему найсвятейшему подымателю ПвЕ/немного ПвП/ много Ворлд-ПвП/газокосильщику Азшары/любителю малышей. 

Почитал - афигел))) Ощущение такое, что человеку нанесли душевную рану размером во все тело)) Играя на личе, всегда играл за орду. Сделал твинка-шаму 19 и бегал вечерами всг) Были ощущения что-то вроде натовских, альянсы твари и тп... Потом понял, многие из нашей твинко-гильдии имеют чаров за альянс. Побегал, подумал и создал 19-го рогу-найтэльфа, который сначала был разведчиком и доносчиком в раздел форума "нарушители". Потом собрал шмот и понеслась)) Многие из бывших друзей оказались "врагами". С некоторыми "врагами" подружился. А потом понял, что нефиг цеплять ярлыки и лепить игру к жизни. По ту сторону экрана всего лишь забава и ничего более. Мы даже договариваться начали, чтобы за вражескую фракцию своими твинками зайти, когда баланс сторон сильно смещался. Ато толку - гоняешь голых нубов и ваншотиш, за 3 мин загнал всех на респ и с одним закрытым глазом жмякай 1ну кнопку. Это ж скукотища. Гораздо важнее уравнять силы и ощутить фан от игры. Когда команды равные - играть намного интересней.

Нату совет - пробуй не ганкать со своими ребятишками 10 на 3, а сам создай чара за орду, одень и заступайся за слабую сторону. :training1:  Поверь - респекта будет намного больше за обе фракции. B) И всегда будет побеждать дружба, справедливость и интересная игра)

ПИС!

Я до сих пор не могу понять тех кто играет за две фракции на одном сервере, это же скучно)

Это уже давно так, просто ваши агенты работают - плохо, потому инфа не дошла ещё.

я давно не играю и вернусь если только Тенария прикажет, ну или на крайняк Валя)))

Из фана сделали целую философскую конференцию на тему добра и зла =.=

Меня чуть удивляет тот факт, что почему-то в Орде собралось народу больше, которые играют ради фана и которые понимают "эту философию сторону игры". То бишь не привязывают игру к жизни, к ее каким-то принципам и правилам. В Альянсе есть, конечно, такие же личности, но чаще они почему-то (почему же?) рероляться в Орду. 

И вообще, лично я не понимаю, какой смысл тратить свое драгоценное время на игру, если она не дает чего-то взамен, в чем ты нуждаешься? У меня, допустим, сейчас дифицит общения, так как в городе, в котором я сейчас, общение сводиться к "Привет. Привет, как дела? Норм, ты как? Норм, ну бывай, не болей. Пока" и в этом маленьком городишке напитать себя эмоционально довольно сложно. Мне лишь помогает баскетбол, но играть круглые сутки не позволяет здоровье, приходиться ограничиваться вечерними тренировками. Там же и здоровое общение происходит, но вне зала - это не мои люди, так сказать, потому что они не моей возрастной группы и интеллектуального уровня. Наше общение ограничивается общностью интересов в зале. Всё. Все мои друзья учатся в других городах, а я заперт в долбанной дыре, а что еще хуже, не по своей воле! И это очень сильно бесит...

Поэтому я сижу тут, гамаю, как последний задрот, сижу в ТС, общаюсь. Но и то, не со всеми общение доставляет удовольствие. Поэтому, когда интересный круг людей в Орде свалил на неопределенное время, я пошел в Альянс к тем, кого знал и с кем до этого общался. Но при этом не положил на Орду болт, так как иногда, для собственного удовольствия (ну и для 50к килов, конечно :D ), захожу на Чайника пофаниться, тем более, что что-то интересное у нас происходит на сервере крайне редко.

А теперь скажите мне пожалуйста, а что я делаю противозаконного? Что делаю не так? По вашим понятиям - я "неправильный какой-то". Но извиняйте, мерить под одну линейку, а тем более свою, это справедливо? Не думаю, что взрослые люди, не могут не учитывать того, что кроме их мнения и взгляда на какой-то вопрос, есть другие. Хотя нет, и такое бывает, но это исключение - заболевание.

Если ваше удовольствие не совпадает с моим настолько, что вы просто начинаете сыпать угрозами, ультиматумами и призывами к совершенно другим гильдиям и их ГМам и офицерам, да и просто другим игрокам не общаться, не играть с нами, то соберите вокруг себя таких же упоротых фанатов ваших правил в игре и запритесь от всего окружающего. Пример: ХедХантеры и БлейдОфДаркнесс. И то, в ХХ никто никаких ультиматумов никому не выдвигает, очень классные ребята (да-да Ухо, а теперь гадай, кем же я бегал с Вами :D)

Если вы думаете, что вы центр сего мира (в данном случае фракции) и что имеете право решать за других и лишать их нормальной игры на этом сервере - вас ждет разочарование, но не здесь, в игре, а в жизни...потому что, как предполагаю, перенеся свои правила жизни в игру, то и в жизнь вы переносите часть своей виртуальной сущности. А это уже диагноз.

Если вы думаете, что вы центр сего мира (в данном случае фракции) и что имеете право решать за других и лишать их нормальной игры на этом сервере - вас ждет разочарование, но не здесь, в игре, а в жизни...потому что, как предполагаю, перенеся свои правила жизни в игру, то и в жизнь вы переносите часть своей виртуальной сущности. А это уже диагноз.

Теперь до тебя дошло почему я был плохой?)

Потому что у меня велосипеда не было=D

Тен такой же упоротый был. И было у него куча единомышленников. Я не любил ХК.

Сейчас же что представляет из себя ХК?

Большинство играет ради удовольствия... лёгкий тролинг бывает между собой ... Но это всё в шутку как бы.

Я бы сказал уже ХК нету... Всё что сейчас есть  это кучка старичков которые были еще енклаве (им все равно где быть абы ДКП не обнуляли).

И то, в ХХ никто никаких ультиматумов никому не выдвигает, очень классные ребята

Что это за чёрный пиар, я не понял? Что это за клевета на мою гильдию?

Да терминатор был у нас в гильдии. Помню это был хант, ник не помню правда. Почему ушел - тоже не припоминаю, но он сейчас поступает как и многие кто сделал рерол. А именно - гадит на бывших согильдейцев без причины. Наверное этому обучают в орде.

Без причины? Я наверное до последних своих дней буду вспоминать как Генрих распинался (при чем на полном серьезе) о том, что ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Должны быть в РТ онлайн! И как он тогда выразился: "Единственная причина отсутствия - смерть в реале". Иначе всем будет плохо!

И буквально через 2 РТ мы сидим на оне, ждем нашего любимого МТ. Долго ждем. Потом заходит его сестра и говорит "Генрих на работе, у него какие-то там проблемы будет поздно". А через полчаса заходит Генрих и таким опущенным и унылым голосом начинает тараторить, что что-то у него там плёха, и начальство делает ему бо-бо" Вот после этого я не упускаю возможности поржать с него и его задрыпаного пафоса :lol:

А так то вродь не по делу ни на кого не гадил ;-)

Ты на полигоне играл с 5 лет?

Тебе сколько лет?) Орда альянс... Какая разница за кого в футбол на улице играть?

Вов это тот же футбол...

Сейчас ты кикнул денайса. Потом еще кого-то... Они же все в орду пойдут. Потом будете реветь типа вот бурги не дают апать ранг потому что у нас нету прима.

Инк я был о тебе лучшего мнения... 

Позор тебе за такие слова особенно за "двуликих тварей". Ты смешал вов из жизнью. 

Я не помню,если честно когда начал играть на Полигоне...давно это было...

Если тебе интересно мне 29 лет...Орда или Альянс..Люди за Звериными Масками или Звери за Людскими масками...Разница в том что играть за ту команду,где твои друзья и люди которые тебе помогали,мне нравиться больше..Я кикнул Денайса из Альянса?...

Я кикнул его ИЗ СВОЕЙ ГИЛЬДИИ и имею на это абсолютное право.

Если они пойдут в орду Я буду только рад поверь,а если они ешё удалят своих Альянсовских чаров,может даже начну уважать...

(Да напомню тебе пункт из устава Спиритус Санктус на Полигоне:"...Каждый встретивший Ордынца(любого уровня) нападающего на Члена Альянса(любого уровня) обязан вмешаться и сделать всё возможное для недопустимости убийства или ганка...Каждый находящийся онлайн член гильдии должен всё бросить и помочь члену гильдии,если тот просит помощи против Орды...Каждый находящийся онлайн член гильдии должен всё бросить и бороться до последней крови при нападении Орды на столицы...Нарушение карается от понижения в звании(одиночный случай),до изгнания из гильдии..." пока Я не ввёл это правило тут,но всё к этому идёт!)

Вся наша жизнь игра,и вся игра наша жизнь...Я всего лишь придерживаюсь в игре тех-же принципов,что и в жизни.И кстати Я не задрот,как многие часто пытаются меня упрекнуть.У меня есть и личная жизнь,и дела и любовь и развлечения вне игры...но игра это моё хобби и поле для моих соц.экспериментов.

И да кстати найди хоть одну запись,цитату или скрин ГДЕ Я РЕВЕЛ ЧТО МНЕ БУРГИ НЕ ДАЮТ АПАТЬСЯ? И ГДЕ Я ОРАЛ ЧТО МНЕ ФИГОВО БЕЗ ПРИМА? (иначе ты опять просто пустомеля Милисе)

...А генрих это просто диагноз, впрочем как и нат. Если ты не в курсе, то эти ,,двуликие твари,, давали просмешиться нет нет и на вб и на бг , затягивали людей в пвп, делали его для них интересным...

Да Я Генрих и да Я диагноз,второго такого как Я нет...а ты просто грустный(к сожалению) форумный тролль.

Мне пофигу что и сколько делали эти люди полезного для вб и бг.

Мне важно,только одно играя на 2 фракции эти двуликие твари убивают тех людей,которые помогали им в игре,делали для них много добра.

И это является нарушением МОИХ понятий Чести и Достоинства.И таким людям просто не место в моей гильдии.Вот и всё.(грубо говоря- " а вас это чем еб** касаеться?)

Без причины? Я наверное до последних своих дней буду вспоминать как Генрих распинался (при чем на полном серьезе) о том, что ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Должны быть в РТ онлайн! И как он тогда выразился: "Единственная причина отсутствия - смерть в реале". Иначе всем будет плохо!

Именно так...правда если мне не изменяет память - Я тогда не был Гмом(это раз)...номер два именно такая мотивация была нужна была многим чтоб понять как важен РТ...и номер 3 Доказательство от обратного очаровательно сработало,понравилось вам ждать меня?..как вас ждали другие...если Ты не понимаешь основ работ с подсознанием,Ты грустен...И да кстати,Я тогда соврал и те кто надо знали об этом и знали что это специально...и тоже ждали ^_^

Edited by Инквизитор

Меня чуть удивляет тот факт, что почему-то в Орде собралось народу больше, которые играют ради фана и которые понимают "эту философию сторону игры". То бишь не привязывают игру к жизни, к ее каким-то принципам и правилам. В Альянсе есть, конечно, такие же личности, но чаще они почему-то (почему же?) рероляться в Орду. 

Я вот "прошёл" классик за паладина и у меня нет желание и времени играть за две фракции и это мое мнение, а ты мне минусы шлепаешь. ну и кто тут привязывает жизнь с игрой?

Я не помню,если честно когда начал играть на Полигоне...давно это было...

Если тебе интересно мне 29 лет...Орда или Альянс..Люди за Звериными Масками или Звери за Людскими масками...Разница в том что играть за ту команду,где твои друзья и люди которые тебе помогали,мне нравиться больше..Я кикнул Денайса из Альянса?...

Я кикнул его ИЗ СВОЕЙ ГИЛЬДИИ и имею на это абсолютное право.

Если они пойдут в орду Я буду только рад поверь,а если они ешё удалят своих Альянсовских чаров,может даже начну уважать...

(Да напомню тебе пункт из устава Спиритус Санктус на Полигоне:"...Каждый встретивший Ордынца(любого уровня) нападающего на Члена Альянса(любого уровня) обязан вмешаться и сделать всё возможное для недопустимости убийства или ганка...Каждый находящийся онлайн член гильдии должен всё бросить и помочь члену гильдии,если тот просит помощи против Орды...Каждый находящийся онлайн член гильдии должен всё бросить и бороться до последней крови при нападении Орды на столицы...Нарушение карается от понижения в звании(одиночный случай),до изгнания из гильдии..." пока Я не ввёл это правило тут,но всё к этому идёт!)

Вся наша жизнь игра,и вся игра наша жизнь...Я всего лишь придерживаюсь в игре тех-же принципов,что и в жизни.И кстати Я не задрот,как многие часто пытаются меня упрекнуть.У меня есть и личная жизнь,и дела и любовь и развлечения вне игры...но игра это моё хобби и поле для моих соц.экспериментов.

И да кстати найди хоть одну запись,цитату или скрин ГДЕ Я РЕВЕЛ ЧТО МНЕ БУРГИ НЕ ДАЮТ АПАТЬСЯ? И ГДЕ Я ОРАЛ ЧТО МНЕ ФИГОВО БЕЗ ПРИМА? (иначе ты опять просто пустомеля Милисе)

Да Я Генрих и да Я диагноз,второго такого как Я нет...а ты просто грустный(к сожалению) форумный тролль.

Мне пофигу что и сколько делали эти люди полезного для вб и бг.

Мне важно,только одно играя на 2 фракции эти двуликие твари убивают тех людей,которые помогали им в игре,делали для них много добра.

И это является нарушением МОИХ понятий Чести и Достоинства.И таким людям просто не место в моей гильдии.Вот и всё.(грубо говоря- " а вас это чем еб** касаеться?)

Ты думаешь чисто от себя.. "Где я писал" и всё....

Про других вообше поф=)

Для ПВП игрока друзья это те кто играет на БГ.  У нас кризис с онлайном вот люди и играют то там то там.

PS. Если бы года 2 назад ПВП игроки орды не вступили бы к тебе в ги скорей всего не было бы сейчас СС.

Ты думаешь чисто от себя.. "Где я писал" и всё....

Про других вообше поф=)

Для ПВП игрока друзья это те кто играет на БГ.  У нас кризис с онлайном вот люди и играют то там то там.

PS. Если бы года 2 назад ПВП игроки орды не вступили бы к тебе в ги скорей всего не было бы сейчас СС.

Гильдия Спиритус Санктус была на Полигоне,была ешё на многих серверах и поверь мне даже если сейчас ливнёт весь рейд состав она всё равно останется быть.Потому что гильдия - это впервую очередь-те люди которым ВАЖНО ЧТО НАПИСАНО У НИХ ПОД НИКОМ...А не всякие...серые личности которым это пофигу.Да кстати если дашь реальные потверждения, тех кто ешё играет на 2 фракции кикну их с большим удовольствием.

Edited by Инквизитор

Именно так...правда если мне не изменяет память - Я тогда не был Гмом(это раз)...номер два именно такая мотивация была нужна была многим чтоб понять как важен РТ...и номер 3 Доказательство от обратного очаровательно сработало,понравилось вам ждать меня?..как вас ждали другие...если Ты не понимаешь основ работ с подсознанием,Ты грустен...И да кстати,Я тогда соврал и те кто надо знали об этом и знали что это специально...и тоже ждали ^_^

Ух ты какой интриган! Подумать только... Мммм.. с какими Великими людьми приходится играть на одном сервере...

Только после такого воплощения твоего Великого плана, ты для меня стал не более чем шутом, как и для многих вобщем-то.

Штоп, штоп, кокие пвп игроки орды в сс? 

А ты вспомни кто 2 года назад чаще всего палился на БГ. ...

и с помощью каких ников вы заформили первый раз МК=D

У меня на спонсирование СС на то в время ушло около 80% нажитков... Роздавал фласки всяким корам + всем своим=)

Помню еще как дуелился из михалычем... он сливал моему холи палу и говорил типа апну р14 буду этих палов рубать=D  

Шутник он был когда-то... наверное и вал знал что варом воина света убить нереально=)

Первое МК наше - это 2 боса (гарр и тот что перед ним) вроде так. А убивать паладинов (тем более тогда) я не пытался и щас не пытаюсь (они за мою сторону в ПвП, зачем мне этот навык?).То что Гена упоротый - правда. Нас с Абаблом грозились кикнуть уже года как 2, но мы всё ещё в строю. Зато в момент кризиса, когда гильдия после прохода фул Бвл, откатилась на уровень зг и не фул МК (потому что стая бомжей ушла в орду, а жадные на эпики в сг) мы остались и заново подняли гильдию на ноги( поэтому наверное и не кикают нас:)). Ну в конце скажу :- Я не патриот этой гильдии. Если что, ливну без коллзабавний. Но пока что это не нужно. Захожу в тс, слушаю голос Ната и прихожу в себя лишь - ночью, норм ощущение. Сала Нату! Героям сала! :)

Edited by Grinya

Первое МК наше - это 2 боса (гарр и тот что перед ним) вроде так. А убивать паладинов (тем более тогда) я не пытался и щас не пытаюсь (они за мою сторону в ПвП, зачем мне этот навык?).То что Гена упоротый - правда. Нас с Абаблом грозились кикнуть уже года как 2, но мы всё ещё в строю. Зато в момент кризиса, когда гильдия после прохода фул Бвл, откатилась на уровень зг и не фул МК (потому что стая бомжей ушла в орду, а жадные на эпики в сг) мы остались и заново подняли гильдию на ноги( поэтому наверное и не кикают нас :)). Ну в конце скажу :- Я не патриот этой гильдии. Если что, ливну без коллзабавний. Но пока что это не нужно. Захожу в тс, слушаю голос Ната и прихожу в себя лишь - ночью, норм ощущение. Сала Нату! Героям сала! :)

Да то понятно.. Если денайс,куз,абабл , ривер и тд рерольнется в орду ты пойдёшь за ними=)

Я о этом и говорю. Что ПВПшеры оч полезны в ПВЕ потому что они борятся за пиксели. Покикай всех ПВП игроков и будешь ходить в ЗГ + не видать тому ВБ=)

Я когда-то слушал от кого то в СГ что от ПВП игроков нету прока... Хотел бы я чтоб все р14 объединились и показали что такое ПВП в ВПЕ =)

Грустно видеть такие буковки от человека, которому 29 лет, и у которого, по его словам, есть личная жизнь и тп. По моему всем и так ясно, что все мы люди, и человек предполагает, а Бог располагает. Если я, например, на завтра ничего особого не планирую и записываюсь на рт, но у меня случается какой-либо форсмажор и я не могу или не успеваю прити, то я думаю, что адекватные люди в силах это понять.  Соглашусь - не очень-то приятно ждать кого-либо подолгу, но ирл такое ирл... с этим ничего не поделать. Думаю все люди стыкались с этим.

А врать таким методом и что-то доказывать... Я даж не знаю, помоему это и есть как раз неуважение к своим партнерам по рейду, ибо если человек умышленно затягивает время и не пришол на рт, потомучто в вк сидел, то как раз таких людей и нужно гнобить. ИМХО

Edited by innerfirer

Если я, например, на завтра ничего особого не планирую и записываюсь на рт, но у меня случается какой-либо форсмажор и я не могу или не успеваю прити, то я думаю, что адекватные люди в силах это понять.  Соглашусь - не очень-то приятно ждать кого-либо подолгу, но

Можно эсэмеснуть что не придёшь, и тебя ждать не будут.