Jump to content
Sign in to follow this  
bag'suser

Поздравления Алларду

Recommended Posts

Эпично! Хотя сколько Алард ходил за ним, еще осенью все думал как его получить)

Ахах. Конечно флуда в рейд-чате было гораздо больше)

Кидалаво. Гнилые люди. ©Hellfire

Оффтоп
Не моё

Люблю Тебя ночью

Люблю тебя днём!
Люблю тебя больше
Чем хрен с холодцом!

Спасибо тебе,
Что мне отдался!
За славу и честь
Для меня берегся!

Спасибо за эпик, Нефариан!

Ах, как ты прекрасен, Лакамиран!

Помните кто-то когда-то писал что жук из анкираджа достанется тену?

Вы ошибались... На нём будет катятся Obelixus . 

Да я знаю о чём вы подумали... Типа да не может такого быть и тд... Я и сам себе не верил до этого ...

Ну мне вот во сне вчера морфей сказал что я избранный=)

Не понятно о чем тема то вообще. Была небольшая техническая проблема связанная с отключением ТС во время боя и тем что по запарке не был выставлен мастер лут, но все получили что хотели, никто не обижен, дкп уплачено, все довольны и искренне поздравили Алларда с долгожданным лутом, было много шуток и подколов- хоть какое-то разнообразие. Весь рейд уже несколько месяцев поздравлял Алларада после каждого убийства Нафани, приносились перед рейдом жертвоприношения, исполнялись танцы с бубном, но локамир все не падал. Почему то я не удивлен, что для Алларада он должен был выпасть именно так, с заморочками, ну никак не хотели темные силы отдавать Локамир лучшему Хилу , но он зубами вырвал его из их темных лап.

Но самая интересная интрига была как всегда  при разроле мешочка с самоцветами, ведь ради него мы и убиваем Нафариана.

Edited by Nat

Нат, не скажи... У меня личка разрывалась от сообщений аля "подумать не мог что Аллард на такое способен" и "ахахаха лоооол", походу тут суть в подходе и каким образом достался ему мэйс =)

Кстати, вырвать у Алларда фаллоимитатор масю было бы сложно, очень -- 91 ролл, если кто внимание обратил.

Ю, а кто ты такой, чтобы у тебя личка разрывалась такими сообщениями? Брат, сват или кто ещё?

Из-за падений сервака не стоял мастер-лут, ещё с тсом были проблемы. По дкп я его всё равно брал...а вот если бы кто-то случайно, или по привычке, или по злому умыслу тыкнул в грид - ходи за Локамиром ещё пол года. 

"подумать не мог что Аллард на такое способен" - у кого ко мне личные претензии - велкам в личку или тс, пообщаемся, обсудим; Ю не отвечает за мои действия.

ПСы. Вот только зачем под мультиакком создавать тему, не судьба под основным?