doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 В этом топике, мои дорогие друзья, я буду определять по вашим скринам насколько вы скилованы. Начнём с меня и пройдёмся по самому главному, как вы видите у меня очень хорошие бинды, всё расположено очень аккуратно от единички до нолика, чем дальше скилы тем они бесполезнее и вообще я максимум до четвёрочки дотягиваюсь, но мне так удобней. Как видите на двоечку у меня выставлен фаербол, мне показалось этого мало и я добавил себе ещё один фаербол на ctrl+2, ведь двойные бинды это в первую очередь признак хорошего скила, к тому же если я вдруг промахнусь по двойке, то у меня всегда будет запасной вариант. У меня достаточно хороший эквип, поэтому что бы сделать фраг мне обычно нужно просто скастовать фаерболт, если враг каким то чудом не умер от болта то он догорит от игнайта, а так как болт кастуется целых 3 секунды то у меня как раз есть время что бы выбрать новую цель и навести мышку на фаер бласт, именно поэтому я поставил его на ровно (когда я так делаю то где то умирает один Денайс). Вы скажете что блинк это очень нужный скилл, но я им почти не пользуюсь а лишь изредка иногда задеваю кнопку локтем когда тянусь что бы взять чай со стола. Да, ваши глаза вас не обманывают, ввиду наличия хороших биндов я могу нагибать одной рукой а другой попутно пить чай или передёргивать на Сашу Грей, которая уже вышла из моды даже у школьников. Выкладывайте скрины а я буду по биндам пояснять кто вы по масти, пацан скилованный, либо же петух обыкновенный. 29 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 Сколько пафоса в тексте. Кто-то сказал что у тебя бинды плохие, а ты с агрился ?) Я тут поясняю пацанам насколько они хороши в пвп. Так что давай скрин, я померяю твой скилл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2014 я кастую из спеллбука, у меня нет биндов на рассовые и гаджеты 2 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 17, 2014 А что такое бинды? Где их взять? 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2014 Триньки бы забиндил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 Тут не многовато мобов так то? что-то фпс меня не особо обрадовал. Квартал "The War Quarter" Столица: UNDERCITY Координаты: 51 23 Ну давай посмотрим, огромный тебе минус за отсуствие двойных биндов, я уже не говрю про хамстринг на пятёрке, который должен быть пару раз продублирован для надёжности. Хотя судя по расположению твоих биндов ты просто бьёшь кулаком по клавиатуре. Ну и до макроса на смех довольно далеко тянуться. Типичная консерва/10 2 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 я кастую из спеллбука, у меня нет биндов на рассовые и гаджеты По длинному ряду голубых иконок на панели видно всю твою глубокую натуру, туда же и их размер. Трое сапог подряд выдают фетишиста. Хоть бинды и двойные, но как ты будешь отступать без S, или ты всегда бегаешь в один конец? Ну и конечно нужно иметь хай скилл что бы жать мышкой по этим маленьким иконкам, представь что бы случилось с паладином если бы он засунул туда бабл помимо хса. Топ скилл Гей/10 7 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2014 на бонгосе не видно биндов же, но я думаю, что ты это понял, хотя на всякий напишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted April 17, 2014 Ксен решил поёрничать... хотя скорей сделать вброс для трутроллейпивипэшеров. Идет по стопам Гара прям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 на бонгосе не видно биндов же, но я думаю, что ты это понял, хотя на всякий напишу На твоём месте я бы не стал так рисковать своей репутацией, а то выложишь куда нибудь скрин а пацаны не поймут, скажут что биндов как то маловато. >Выкладывайте скрины а я буду по биндам пояснять кто вы по масти, пацан скилованный, либо же петух обыкновенный. Нормальному пацану было бы западло играть с такими биндами, как у Етона. Даже касаться пальцами этих биндов - зашквар, то есть Етон петух обыкновенный и взялся судить пацанов по беспределу, и его надо на кукан. Пойду помою руки, которыми набирал пост в этот петушиный тред. Ты приходишь на зону и тебе с порога говорят: "Вилкой в глаз или в попу раз". Твои действия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
helxia 4 Report post Posted April 17, 2014 На твоём месте я бы не стал так рисковать своей репутацией, а то выложишь куда нибудь скрин а пацаны не поймут, скажут что биндов как то маловато. Ты приходишь на зону и тебе с порога говорят: "Вилкой в глаз или в попу раз". Твои действия. Судя по тому, что у тебя оба глаза целы, ты выбрал второе, петушок. Врачи-глиномесы под наркозом опустили правильного пацана без вазелина, падлы, по беспределу, и всё засняли на видео. А ему потом сказали что операцию делали. Пацан потом пошёл по этапу и в каждой хате смотрящим был, все ему руку жали. И прогон проходит, что он петух: врачи всем видео показали. Вопрос: он теперь действительно петух? Все, кто с петухом ручкался теперь зашкварены? Должен ли он выхватить за то, что никому ничего не сказал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2014 На твоём месте я бы не стал так рисковать своей репутацией, а то выложишь куда нибудь скрин а пацаны не поймут, скажут что биндов как то маловато. я всё же верю в благоразумие хотя можно поставить куллдаунхуд и вапще убрать все спелл панели, но как по мне - неудобненько 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted April 17, 2014 Я такой зашёл сюда и... 3 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 17, 2014 на бонгосе не видно биндов же, но я думаю, что ты это понял, хотя на всякий напишу в настройках можно сделать чтобы было видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 ТЫ ВОТ КНИЖКИ СВОИ ЧИТАЕШЬ, ФИЗИКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ, МАТЕМАТИКОЙ, ФИЛОСОФИЯМИ ТАМ ВСЯКИМИ РАЗНЫМИ. НУ И ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАЕТ? В ЖИЗНИ-ТО ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ. ТЫ УМНЫЙ, НО МУДРОСТИ В ТЕБЕ НИКАКОЙ НЕТ. Я КНИЖКИ ДАЖЕ В РУКИ НЕ БЕРУ, НО Я ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ, Я ЖИВУ, Я МОЖЕТ И НЕ САМАЯ УМНАЯ, НО Я МУДРАЯ. Ксен решил поёрничать... хотя скорей сделать вброс для трутроллейпивипэшеров. Идет по стопам Гара прям. Всегда кто то ищет скрытые смыслы и откуда у кого бомбит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 17, 2014 (edited) http://s020.radikal.ru/i716/1404/e2/ddc8ce2a52e5.jpg Вот. Edited April 17, 2014 by M1lk 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2014 на бонгосе не видно биндов же, но я думаю, что ты это понял, хотя на всякий напишу Вообще-то видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 17, 2014 можно поставить куллдаунхуд и вапще убрать все спелл панели, но как по мне - неудобненько залоченные кнопки слетают при каждом респеке - ты не вынесешь, а мне необходимость переставлять абилки в зависимости от обстоятельств отсутствие биндов не позволяет. чтобы не уходить в оффтоп: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2014 Вообще-то видно. у меня нет, обманывать смысла не вижу Милки, потыкаюсь, правда опять же не вижу смысла) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2014 Солид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 http://s020.radikal.ru/i716/1404/e2/ddc8ce2a52e5.jpg Вот. О господи, это просто божественно, именно так должны выглядеть бинды пвпшера вальки. Тут сам чёрт ногу сломит, именно то что нам и нужно. Я прямо представил как медленно нажимаю их все по очереди и бьюсь в экстазе от удовольствия. У твоего пета должны быть как минимум тройные бинды. Ну и либо у тебя просто огромная рука, либо маленькая клавиатура. Квадратный монитор/10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2014 хотя у меня эта панель ижёт как правая дополнительная по биндам, а не 5-ая по бонгосу, мб в этом дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 17, 2014 Там есть галочка хайд кейбиндс, у меня все показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 17, 2014 По длинному ряду голубых иконок на панели видно всю твою глубокую натуру, туда же и их размер. Трое сапог подряд выдают фетишиста. Хоть бинды и двойные, но как ты будешь отступать без S, или ты всегда бегаешь в один конец? Ну и конечно нужно иметь хай скилл что бы жать мышкой по этим маленьким иконкам, представь что бы случилось с паладином если бы он засунул туда бабл помимо хса. Топ скилл Гей/10 Божественно! Что скажешь на счет этого?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 Вот смотрю я на эти бинды и на этот интерфейс... В голову приходит только одно На педалях забиндены PgUP и PgDn, я угадал? 2 Share this post Link to post Share on other sites